0fd3dd1425ad3225cbefac36 1582642052 small

ミュゼコスメS.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器/ミュゼコスメ/スキンケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器(スキンケア美容家電)の口コミ「ミュゼのサロンで全身脱毛していて、ウデやア..」

misamisa☆彡
  • misamisa☆彡

ミュゼのサロンで全身脱毛していて、ウデやアシの毛はある程度毛は薄くなったのですが、 「指毛」がなかなかなくならないので家庭用脱毛器に手を出しました。 お店と同じような「パッ」という光でいい感じ♪ サロンの予約をとらなくても自分でできちゃうのは楽ですね~ 数ヶ月使ってみてまたレビューします。

• pink_make_t0z

pink_make_t0z初めまして。指毛私も気になってて、ミュゼの脱毛器の購入を検討しています!値段が高いそして使い捨ての為とても悩んでいます。 その後どうでしょうか??効果は現れてきましたか?

スキンケア美容家電ランキング

スキンケア美容家電のランキングをもっと見る

商品詳細情報ミュゼコスメ S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

スキンケア美容家電
ミュゼコスメ
近くのミュゼコスメ取扱店舗はこちら
ミュゼプラチナム
サロン品質の本格ケアを叶える、ミュゼオリジナルの家庭用光美容器。独自のミストローションと光の効果で、顔やボディのムダ毛ケアと美肌ケアの2種類のトリートメントで美肌へ導きます。 付属品 :Face用アタッチメント、Photo S用アタッチメント、専用ゴーグル、電源アダプター、電源コード

2020年12月01日(Tue)