A592e717a9489753bf15809c 1585027540 small

ペリカン石鹸プロバンシア フレグランスボディクリーム アーモンドの香り

• プロバンシア フレグランスボディクリーム アーモンドの香り/ペリカン石鹸/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロバンシア フレグランスボディクリーム アーモンドの香り/ペリカン石鹸/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロバンシア フレグランスボディクリーム アーモンドの香り/ペリカン石鹸/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロバンシア フレグランスボディクリーム アーモンドの香り/ペリカン石鹸/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プロバンシア フレグランスボディクリーム アーモンドの香り/ペリカン石鹸/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 プロバンシア フレグランスボディクリーム アーモンドの香り(ボディクリーム)の口コミ「ホテル向けのアメニティとして開発されたシリ..」

yuu_
  • yuu_

ホテル向けのアメニティとして開発されたシリーズの中のボディケアアイテムです✨ 芳醇な甘さが広がる魅惑のアーモンドフレグランスでで香水のようにトップ・ミドル・ラストノートがあり時間と共に肌に馴染みながら香りが変化する商品です。 ホテルのアメニティにも使用されるということで高級感があるのが良いなと思います😁 また、肌馴染みが良くてべたつかない植物の美容成分による濃厚な潤いを与えてくれます。 高級感のある見た目でジャータイプです。 蓋を開けるとフワッと濃厚なアーモンドの甘い香りが漂います🎶 クリーム状ですが固すぎず柔らかすぎないテクスチャでお風呂上りの肌に馴染ませるとスーッととても伸びが良く、肌馴染みも良いので不快感もありません😍 ベタつかないのにしっかり保湿してくれている感じがあり肌がしっとりとします✨ 香りが続くので甘い香りに包まれてとても幸せな気分になります😊 冬は特に乾燥がとても気になるのですがこれならしっかり保湿してくれて肌の粉吹きも気にならないのが良いなと思います🎶 #provinscia #ボディクリーム #アーモンドの香り #ボディケア #ペリカン石鹸 #アメニティ #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

ボディクリームランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱ビューティクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 プロバンシア フレグランスボディクリーム アーモンドの香り

ボディクリーム
ペリカン石鹸(PelicanSekken)