• ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)

あなたはどっち派?JILL STUART・ローラ メルシエ・CHANEL・Lalineのハンドクリームを徹底比較! -✨ハンドクリーム比較 ハンドクリームをかなり消費するのですが

✨ハンドクリーム比較 ハンドクリームをかなり消費するのですが 折角なので最近使ったものをまとめていきます! 左から紹介します◎ 🔹A-LAND テクスチャー…緩め 香り…フローラルとサボン混ざった感じ、すぐ消える 保湿力…低め べたつき…あまりなし、すぐ馴染む 今年渋谷に直営店がオープンして話題になった韓国のエーランド! 韓国で購入したのですが日本の店頭では見たことないです🙇‍♂️ これは正直パケ買い。 サイズも持ち運びにいいし、匂い薄めなのでどこでも使えます! そして柔らかめのパケなのでめちゃめちゃ持ち歩いても割れたりしない。 ただし、つけた時は潤いますがあんまり続かない、、そんなに保湿力にこだわらないならおすすめ。 🔹ローラメルシエ アンバーバニラ テクスチャー…普通 香り…香水っぽい甘い香り、強いし持続する 保湿力…割としっかり べたつき…少しある 1番の特徴は香りかな? めっっちゃ良い匂い&持続性がすごい。 寝る前に塗って朝良い匂いするのが幸せです❤︎ ただ強いぶんシーンは選ぶかもです。 保湿力もちゃんとあるのでおうち用にしてます! ちなみにアンバーバニラは大好きですがクリームブリュレは甘すぎました😂 この子は唯一リピート買いしてます! 🔹JILL STUART リラックス ハンドクリーム テクスチャー…普通 香り…程よいフローラル、持続性は△ 保湿力…普通、デパコスの中では低め べたつき…あまりなし 1番普通なハンドクリーム😇 保湿力は他のデパコスに比べると弱い気がする、、 匂いは王道なフローラルかつ強すぎないので人もシーンも選ばないと思います! ただし持続性はないので香りを楽しみたい人には物足りないかも。 無難なのでプレゼントには良いですが自分には買わないかな、、🙇‍♂️ この値段出すなら違うの買っちゃう。 🔹Laline ラリン ハンドクリーム バイオレットアンバー テクスチャー…ちょっと緩め 香り…強い、持続性はそこそこ 保湿力…割としっかり べたつき…あまりなし Lalineはチェリーブロッサム好きなのですが頂き物でこちらはバイオレットアンバー。 かなり癖強めのアンバーの香り&匂いもしっかり! 持続性はあるけどローラメルシエよりは短いかな?でも充分香りを楽しめる。 保湿力・べたつきは特になにもなし、めっちゃ良いとは言わないけど持ち運ぶぶんにはぴったり🌷 パケは真っ白で可愛いけど硬めなので割れ目できないか不安です、、😂 こちらは香り選べるので好きな香りでリピするかも! 🔹CHANEL ラ クレーム マン テクスチャー…普通 香り…高い匂い。笑 シャネルって感じ 保湿力…割としっかり べたつき…あまりなし シャネルの有名なハンドクリーム! とりあえず鞄に入れてるだけで満足できます😇 香りは他のデパコスとは違うというか、香水っぽさがあって一言では説明できないです、、良い女の香り😇 保湿力、べたつきは特筆すべきこともないけど普通にちゃんと機能性もあるって感じです。 ただこのパケ、意外と出にくくてかなり押さないと駄目なのが出先で使うには辛い、、 そしてお値段が圧倒に高いので自分には買わないかも🙇‍♂️ 🔹シーブリーズ ボタニカルハンドクリーム (急にシーブリーズ。笑) テクスチャー…意外と緩め、缶からすくいやすい 香り…ほぼ無 保湿力…ちょっと低いかも べたつき…馴染むと消える 急にお値段下がります、すぐにスマホが触れるというシーブリーズのハンドクリーム。 うーん確かに馴染むとすっと消える感じするけど、それ以上に謎にスースーする😂 本当にシーブリーズ塗った後みたい。 そして香りつきのはずだけどほぼ無!笑 でも缶小さくて便利だし保湿はべたつきないわりにされるので仕事用にしてました🌟 画像にはないのですが 🔹メルヴィータ オイルハンドクリーム テクスチャー…ちょっと緩め 香り…プレオイルと全く同じ、グリーンも混じっているローズの香り 保湿力…割としっかり べたつき…あまりなし メルヴィータの有名なローズのプレオイルがありますが、そのシリーズのハンドクリーム🌹 匂いなメルヴィータ!!って感じの匂いなので好き嫌い分かれそう。持続性はそこまでなし。 べたつきあまりないけどすぐ伸びる&割と保湿力あるところは好き。 ただパケが硬いのか、途中で変なところに割れ目ができてて漏れるように😭イソップ現象、、 使い心地は好きでしたがパケと匂いで個人的にリピなし。 以上、今年使ったハンドクリームまとめでした! 匂いを楽しむのか保湿力だけでいいのか、パケにこだわるのかで評価は人それぞれですが 個人的には全部合わせてローラメルシエが好きです❤︎ 新しいハンドクリームも既に購入してるのでまたレビューしていきます🌟 おすすめあれば是非おしえてください🌷

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル / JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第9位

ハンドクリーム アッサム ミルク / JILL STUARTLIPSベストコスメ2021上半期 ハンドケア

ハンドクリーム アッサム ミルク

アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×ハンドクリーム

ハンドクリーム アンバーバニラ / ローラ メルシエ

ハンドクリーム アンバーバニラ

ハンドクリームランキング第104位

甘い香りの中にどこか上品さを感じる、柔らかいテクスチャーのクリーム

ハンドクリーム クレームブリュレ / ローラ メルシエ

ハンドクリーム クレームブリュレ

あまぁぁぁーいクリームブリュレ🍮の香りです♡ほんのり。。。とかではなく、結構強め🤣

ハンドクリーム フレッシュフィグ / ローラ メルシエ

ハンドクリーム フレッシュフィグ

伸ばしやすく、伸ばすと一切ベタベタせず、サラッとします😌

ローラ メルシエ×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×ハンドクリーム

ラ クレーム マン / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 ハンドクリーム

ラ クレーム マン

ハンドクリームランキング第59位

少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️

ラ クレーム マン リッシュ / CHANEL

ラ クレーム マン リッシュ

ハンドクリームランキング第63位

香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム / CHANEL

シャネル N°5 ロー ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第122位

こっくりしたテクスチャーですがベタ付きは気にならず、しっとり潤います♪

CHANEL×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムLaline×ハンドクリーム

ハンドクリーム チェリーブロッサム / Laline

ハンドクリーム チェリーブロッサム

ハンドクリームランキング第80位

優しく甘い香りが広がるハンドクリームです!軽いけれども潤いも感じられるつけ心地で 非常に使いやすかったです🥰

シア&ククイ  リッチハンドクリーム / Laline

シア&ククイ リッチハンドクリーム

ピンクゴールドとホワイトのキャップが可愛らしいシア&ククイのハンドクリーム。クリームの色はまっしろ。

ハンドクリーム バイオレットアンバー / Laline

ハンドクリーム バイオレットアンバー

めっっっっちゃいい香りがしたのでオススメします!ふわふわした優しい香りでとても落ち着きます🤤

Laline×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

ハンドクリームランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ハンドクリームランキング第6位

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

ハンドクリームランキング第7位

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
ハンドクリームランキング第8位

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第9位

ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

おかずちゃんさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)