ザ・コラーゲンザ・コラーゲン<タブレット>V

• ザ・コラーゲン<タブレット>V/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン<タブレット>V/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・コラーゲン<タブレット>V/ザ・コラーゲン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<タブレット>V(美肌サプリメント)の口コミ「【資生堂TheCollagenタブレット】..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【資生堂 The Collagen タブレット】 💰¥3000+tax 以前にザコラーゲンのドリンクタイプをレビューしましたが、今回はタブレットタイプです✨ 美しさの根幹を育み、ハリのある毎日へ♪♪ 独自のスーパー果実由来の美容特許成分(コケモモ+アムラ果実)、イチゴ種子エキスに加え、温州ミカンエキスを配合✩.*˚ 低分子コラーゲン、ヒアルロン酸、セラミド、ビタミンCなどの美容サポート成分も配合しています☪︎ *. *̣̩⋆̩美容特許成分配合*̣̩⋆̩ ✧︎特許第4917180号:コケモモとアムラ果実など配合成分の組み合わせによる美容についての特許 ✧︎特許第5996156号:イチゴ種子エキスによる美容についての特許 *̣̩⋆̩こんなかたにおすすめ*̣̩⋆̩ ✓ハリのある毎日を過ごしたいかた ✓いつまでも美しくいたいかた ✓気軽に、積極的にコラーゲンを摂取したいかた ✓美容意識の高いかた 1日6粒を目安に、水などと一緒にかまずに飲みます! 6粒多いなぁとも思いますが、コラーゲンの独特な香りがキツくなく、飲みやすいです*.+゚ ドリンクと比べると私はタブレットよりドリンクの方が飲みやすくて続けられます! 効果の方は、今すぐすごく効果を実感したというより何となくお肌にハリがでたような?という感じなので、とりあえずドリンクと交互に飲み続けたいアイテムです⸜❤︎⸝‍ 飲み続けるのが大切!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #ザコラーゲン #ザ・コラーゲン #thecollagen #資生堂 #shiseido #美容 #美容タブレット #コラーゲン #コラーゲンタブレット #美肌

おすすめアイテムザ・コラーゲン×美肌サプリメント

ザ・コラーゲン <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン EXR <ドリンク>

”ミックスフルーツ風味で飲みやすいので続けやすいです😁”

ザ・コラーゲン <パウダー> / ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <パウダー>

”毎日飲んで、ハリやモチモチ感がいい感じに持続しております”

ザ・コラーゲン×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ORBIS

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ホワイトショット

ホワイトショット インナーロック タブレット lXS

”飲む日焼け止めはあくまで内面サポート。 直接的な紫外線をブロックするのは塗る日焼け止め。”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ザ・コラーゲン ザ・コラーゲン<タブレット>V

• 126粒: 3,300円
(税込/編集部調べ)
2014/9/1