Product affiliate22126img small

ALBLANC薬用美白ハンドクリーム

• 薬用美白ハンドクリーム/ALBLANC/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBLANC 薬用美白ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の使い方を徹底解説「#ハンドクリーム❁︎商品名❁︎薬用美白ハン..」

saya
  • イエベ 秋
  • saya

#ハンドクリーム ❁︎商品名❁︎ 薬用美白ハンドクリーム ❁︎メーカー❁︎ アルブラン ALBLAN ❁︎価格❁︎ 1500円+tax/50g ❁︎使用方法❁︎ ①1cmほど手に取り馴染ませる ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 🙆‍♀️ベタベタせずにサラッと馴染むので スマホなどをすぐ触れますし 保湿されているのを長時間感じる事ができます 爪先に十分に馴染ませることによって ささくれを補修してくれますし 今のご時世なのでアルコールで荒れた手に ぴったりだと思います また、美白成分【カモミラET】が配合されているので 手のシミ予防や血行促進に効果があるそうです。 仕事上お客様に手元を見られる事が多いので これを機に手荒れのない肌にして行けたらいいなと思います。 🙅匂いがあるので好みが分かれると思います ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ #美白 #保湿 #乾燥 #アルブラン ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ハンドクリーム・ケアランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)