メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の辛口レビュー「シミ、ニキビに効果あるらしい!とのことで、..」

ちょこ🍫フォロバ100%
  • ちょこ🍫フォロバ100%

シミ、ニキビに効果あるらしい!とのことで、1ヶ月使ってみました😊 結果から言うと、私にはあんまり効果がわかりませんでした💦 パッケージ見ても、シミ、ニキビを防ぐ と書いてあって、すでにできていたシミやニキビがなくなるよー っていうものではないのかもしれません。 テクスチャはさらっとしたオイルのような感じで、つけるとほんのーりあたたかい?感じがします。のびは良いのですが、私はピンポイントであるシミやニキビに濃く使いたかったので、ちょんちょん、とつけて使いました。 1ヶ月使ってみたけど、シミはまったく変わりませんでした😅 ニキビも、気持ちできにくくなったかなぁ?という気はしましたが、そんなに変わりませんでした💦 逆に少し乾燥を感じるようになってきたので、予防になっていたとしても、リピートはないかなぁ?と思っています。 まだ残りたくさんあるから、使いきろうとは思います😃

おすすめアイテムメンソレータム メラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

”透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!”

美容液

1,298円(税込/編集部調べ/オープン価格)
メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧) / メンソレータム メラノCC

メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策液(旧)

”サラサラしたオイルみたいでちょっとでも伸びる! レモンの香り♡ですぐ浸透してくれる”

美容液

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メンソレータム メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

メンソレータム メラノCC×美容液の商品をもっと見る

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちょこ🍫フォロバ100%さんの人気クチコミ

美容液
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9