71f144b90600dfe0a853aec5 1592995302 small

HAIR RECIPE和の実 さらとろライスオイル

• 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 和の実 さらとろライスオイル/HAIR RECIPE/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「ヘアオイルでこんなに感動したのは初めて…!..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

ヘアオイルでこんなに感動したのは初めて…! 今回は、最近ドラッグストアでよく見る、お米の形をしたヘアオイルの紹介です! HAIR RECIPE 和の実 さらとろライスオイル なんとこちらのヘアオイル、純度が100%なので食べられるそうです(笑) だからといって食べる人はいないと思いますが(笑) お店で見かける度に、パッケージが可愛くて、更に成分などが良さそうなのでとても気になっていたのですが、今回LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、使う機会を頂きました! 使用感についてですが、 私が使ってきたヘアオイルの中で、ダントツでしっとりした仕上がりになります✨ 私は主に、ドライヤー前に、タオルドライした髪につけていますが、ドライヤーをすると、自分の髪とは思えないくらいしっとりした髪になります! ドライヤーした直後に髪を触ると、まるで猫の背中を撫でてるみたいな感触になります!✨(笑) 私はとても満足な仕上がりになりました✨ 太くて有用成分が浸透しにくい日本人の髪質に合っているそうです! かなりこっくりとしたオイルですが、塗ってあとはサラサラ感もあり、ベタつくことが無いです✨ サラサラかつしっとりとした髪になれるのは本当に嬉しいですよね😊 ただこのヘアオイル、一つだけ欠点がありました。 オイルを出しにくいということです💦 お米の形をしたパッケージ、とても可愛いのですが、本当に中身を出しにくい…普通に出そうとしてもかなり少量しか出てきません、、私の使い方が悪いのかな〜😂 また、キャップを回して開けて、オイルを手に出して、その手でキャップをまた閉めるというのが私はちょっと嫌な感じがしてしまいました💦 ポンプタイプになれば使いやすいのにな〜と思います😔 ということで★−1 と評価させて頂きます…! 出しにくいですが、中身のオイルは本当に本当に良かったので、たぶんなくなったらリピ買いすると思います! 髪に潤いが欲しい方 髪の乾燥に困っている方 髪が太い方 に特におすすめです!是非試してみてください✨ # PR_ヘアレシピ和の実

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

エルジューダ エマルジョン

トリートメントのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

• 53mL: 2,200円
2020/7/11(最新発売日: 2020/8/31)
HAIR RECIPE(ヘアレシピ)