Ab925274ee5896e5da9a3a70 1590748093 small

A’pieuウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ウォーター ライト ティント(口紅)の人気色を比較「今回は、私が持っているリップの中で一番本数..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

今回は、私が持っているリップの中で一番本数が多い、【オピュ 水光ティント】を紹介します!⚠️3・4枚目に唇の画像あり⚠️ このティントは、SNSなどでも話題になりましたね。その最大の理由としては、ティントなのに潤い、唇にとっても綺麗な艶感を与えられるさということが挙げられると思います。 また、カラー展開が豊富(全16色)で、自分が欲しいカラーが見つかることと、値段が安いため、手軽に購入できることも良いポイントだと思います!(.Qoo10で3本セットで1200円ほどで買えます) 1本400円で買えて、このクオリティーのティントは他にないと思います!! では、私が持っているカラーの紹介です!3・4枚目の写真、左が公式の写真です。 (右側の写真は全てiPhoneの外カメラで撮りました!加工はしていません!) ・CR02 アプリコットで切ない ・CR03 戸惑うチューリップ ・RD03 ほろ苦いバラ ・RD05 薄味トマト ・RD06 もみじのプライド ・RD07 赤い頬のイチゴ ・OR03 熟しすぎた柿 以前、【CR01 未熟グレープフルーツ】も持っていましたが、時間が経つとピンク転びしてしまい、CR02と全く同じ色になったため、欲しがっていた友達にあげました笑 なのでこの2つを同時に買う必要はないと思います! 【CR02 アプリコットで切ない】 こちらのカラーは、写真の通り、かなりナチュラルで、使いやすいカラーだと思います。どんなシーンでも使えますが、リップは濃い目が好きな人には少し物足りなさを感じるかもしれません。自然なカラーの潤った唇を作れるので、ナチュラルメイクにおすすめです! 【CR03 戸惑うチューリップ】 こちらは、ゴールドラメが入っているカラーです。ラメがとても細かいので、変に目立たずとても可愛いです。イエローベースの方によく馴染むコーラルカラーだと思います。発色も良く、CR02と比べ、色味に関する物足りなさは無いと思います。また、綺麗な明るいカラーなので、春夏向けのカラーだと思います。 【RD03 ほろ苦いバラ】 私が水光ティントで一番よく使うカラーです。元々の唇の色を少し濃くしたようなカラーで、とても肌馴染みが良く、唯一2本目を購入しました。かなり気に入っているリップです!くすみピンクなので、可愛くなりすぎず、大人っぽいメイクにも使えます◎また、こちらは細かいシルバーラメが入っています!こちらも、さりげなく輝いて可愛いです! 【RD05 薄味トマト】 こちらは、ただのレッドではなく、少しオレンジ寄りで、朱赤に近いレッドで、私の持っている中では一番発色が強いカラーです。パキッとしたカラーで、派手になってしまうので、唇に薄〜く乗せるか、グラデーションにして使うのがオススメです。明るく、若々しい印象のメイクができます! 【RD06 もみじのプライド】 もみじという名前にもあるように、秋っぽいカラーで、これからの季節にぴったりなカラーだと思います。色味は濃いですが、色に深みがあるため、変に浮かず、意外と使いやすいです。個人的にはRD03 の次によく使います! 【RD07 赤い頬のイチゴ】 こちらのカラーは、ピンク寄りのレッドです。可愛らしい印象のメイクをしたい時に使ったり、メイクのアクセントとして使ったりできると思います。パキッとしたカラーなので、リップを強調したいメイクにぴったりで、お洒落なカラーです。グレーのアイシャドウと合わせると、大人っぽくも仕上がります! 【OR03 熟しすぎた柿】 オレンジ系のカラーも欲しいなと思い、公式の写真を見比べ、OR01よりも深みがあり、使いやすいかなと思ったため、このカラーを購入しました。想像してた通りとても使いやすいオレンジで、オレンジリップが好きな方にオススメです。また、RD06 では濃すぎるかなーというメイクの時には、こちらと混ぜて使っています! やはり水光ティントは、ティントなのにもっちりと潤い、荒れないところが1番の魅力だと思います! 香りは人工的なグレープの匂いがして、苦手な方は苦手かもしれませんが、時間が経てば気にならなくなると思います。 色持ちもよく、値段もかなり手軽なので、気になっている方には是非使ってみて欲しいです!!!一番のおすすめはRD03 !!!🥀 #オピュ #apieu #水光ティント#ティント#リップ #ウォーターライトティント #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2079件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸RD03がオススメです!!使いやすいので、一番気に入っているカラーですが、ブルベの方は特に似合うと思います!👍

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸コメントありがとうございます! 私はオレンジ系のリップをあまり使わないのでRD06の方が好きなのですが、OR03もとても素敵なカラーです!RD06は実際は写真よりも若干深みがある仕上がりになるので、どなたでも使いやすいと思います! リップは濃いめが好み、可愛いよりもカッコいい・お洒落な雰囲気になりたいならRD06、 オレンジ系のリップが欲しい、明るく、可愛らしいイメージになりたいならOR03 が良いかと思います!

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸CR03、RD05がおすすめです! どちらも発色が良いので、薄く塗ると使いやすいかと思います!

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸コメントありがとうございます! 偽物怖いですよね… 私はQoo10でよく買い物をしますが、韓国コスメで、韓国発送のものは基本的に大丈夫だと考えています。 ちなみにこちらのティントは、Qoo10のbeautiToppingというショップで購入しました!韓国コスメが多数売られているショップです!

• 里

こんにちは。イエべ秋の友達にプレゼントしたいのですがどの色がいちばん良いのでしょうか?

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@kook91218こんにちは。 私が持っているカラーの中でしたら、RD06がオススメです!!深みがあり、誰でも使いやすいカラーだと思いますが、特にイエベ秋の方にはぴったりだと思います!

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ウォーター ライト ティント

A’pieu(アピュー)