1. コスメクーポンガチャ

絹生活研究所 ココニカル 全身シャンプー(ボディソープ)の口コミ「高いけど最高の時短アイテムリンスインシャン..」

mautaro
  • その他・わからない
  • mautaro

高いけど最高の時短アイテム リンスインシャンプーならぬ、リンスとシャンプーとボディソープと、全身に使えちゃうものは今まで知らなかったので使ってみました。 パラベン、エタノールフリーということで、小さい子供にも使えるので、家族でこれ1本で済むのはかなりありがたいです。 洗い上がりはセシリンが肌に残るらしく、ツルッとした潤い感が残ってくれます。 この時期、乾燥でスネを中心に痒みがあるのですが、うっかりボディクリームを塗り忘れても平気な感じがしました。 髪はさすがに…と思ったのですが一度試してみたところ、泡立ちも良くしっかり洗えて、キシキシすることもなくとても驚きました。 香りもよく、これは最高の時短アイテムだと思いました。男性みたいに1つの石鹸で全身洗うの憧れありますよね?笑 ただ、1ボトル4500円はさすがに高すぎて常用は出来ないかなぁ…オールインワンと考えるとコスパはいいのかもしれませんが…こどもと…急いでる時用にしようかな? もう少し安くなったらリピしたいです!

ボディソープランキング

Bouncia

バウンシアボディソープ

SABON

シャワーオイル

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

”洗い上がりはオイルなのに普通の石鹸を使った時よりもスッキリ感じられて、うるおいは守られてしっとりしていると思いました!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ラッシュ

まごころ

”香りも良くて使用感も良くて大満足なシャワージェルでした💛”

ダイアンビートゥルー

Diane Be True(ダイアンビートゥルー)マイルドモイスチャー ボディソープ

”泡の重さはサラッとした感じで、洗い上がりもサッパリでした♡”

美人ぬか

美人ぬか

”肌のキメを守りながらツルツル肌をキープすることができます💕”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

mautaroさんの人気クチコミ

商品詳細情報絹生活研究所 ココニカル 全身シャンプー

絹生活研究所
1本で髪と肌を時短ケアする全身シャンプー。皮ふにうるおいを残し、髪と肌を健康的にケアする「みどり繭」由来・天然保湿成分配合。毛穴の奥の汚れや肌の余分な皮脂をしっかり洗いながら、みどり繭シルク由来の天然保湿成分、加水分解セリシン、17種類の植物エキスが髪と肌にまるでボディローションを塗ったように優しくうるおいを与えます。水で洗い流されやすいうるおい成分を、植物由来のセルロースでつつむことで、効果的に肌と髪に残します。
きものブレイン
2020/4/10
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディソープ
水,プロパンジオール,ココイルメチルタウリンNa,ヒドロキシプロピルスルホン酸ラウリルグルコシドNa,コカミドメチルMEA,ラウロイルメチルアラニンNa,コカミドプロピルベタイン,ジラウリン酸PEG-75,ポリソルベート20,加水分解セリシン,ラウロイル加水分解シルクNa,尿素,ポリクオタニウム-10,メチルグルセス-20,クエン酸,クエン酸Na,ステアラミドエチルジエチルアミン,塩化Na,コカミドプロピルPGジモニウムクロリドリン酸,グリセリン,オレンジ油,レモン果皮油,ベルガモット果実油,エンピツビャクシン油,グレープフルーツ果皮油,テレビン油,ショウガ根油,ライム油,チョウジ油,マンダリンオレンジ果実エキス,ビターオレンジ果実エキス,オレンジ果皮エキス,BG,キトサンイソステアラミドヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド,アルゲエキス,オランダガラシエキス,ゴボウ根エキス,セージ葉エキス,レモン果実エキス,セイヨウキズタ葉/茎エキス,サボンソウエキス