就活って何を意識すれば良いの?ESやGD、面接の攻略方法って?私はこうして内定をもらいました🙆前回までの投稿に👤📎❤️ありがとうございます🌼こんにちは、髪を切るか悩んでる笹かまです。袴の写真撮影だけすることになったんで、困ってるんですよ~!さて、3月に入り、就活も本格化の時期ですよね!噂では去年よりも流れが早く、もう内定をもらってる方もちらほらいらっしゃるとか...すごい...😮...
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
ヘアワックス・クリームランキング
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | スティック状だから手が汚れないのもポイント。 つけすぎるとお風呂入ってない人 みたいになるので、加減は大事🫶 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 匂いがウォーターフローラの香りでいい匂いがするので使用感もとてもいいです! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 693円 |
| ヘアスタイリングランキング第66位 | アホ毛が気になる部分を人撫ですると、スッとアホ毛が落ち着いてくれます😃アホ毛対策以外でも、まとめ髪などのヘアアレンジにも使えるところが⭕️ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| ヘアスタイリングランキング第70位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュオム ヘアスティックワックス | 825円 |
| ヘアスタイリングランキング第82位 | 詳細を見る | ||
| ヘアスタイリングランキング第109位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| ヘアスタイリングランキング第110位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る |
なちか🌻🌻さんの人気クチコミ
とにかくダマにならない!失敗しない!!過去最高にスルッと塗れるマスカラ💕UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™️VOL.6感動レベルに最強のマスカラに出会いました。本当に、びっくりしました。スルーっと綺麗に塗れて、ダマ知らずで、ちゃんとまつ毛が伸びて、美容成分でまつ毛に優しくて、汗かいても泣いても擦っても取れないし、それなのに、簡単お湯オフ!!!!💎感動1.ダマなし💎中でも1番感動したのはダマにならないことですね。ここまで「次まつ毛の延長」って感じの自然なマスカラ、初めて出会いました。でもね、ちゃんとしっかり長さは出してくれるんですよ。人に近くで見られたとしても、...
- 2021.02.02
プチプラなのに、実力派…!!肌悩みに狙い撃ち🙆♀️シートマスクRISMディープケアマスクアロエティーツリーローヤルゼリー最近ドラッグストアでよく見るこのシートマスク。気になったので、片っ端から色々試してみましたが、特に気に入った3種類を紹介します!!🍀ティーツリーまず、ニキビができちゃって変なスキンケアをしたくないときは、ティーツリーで鎮静するのが1番です。このティーツリーのマスクなら、次の日にニキビも落ち着いてくれるし、保湿しすぎないので使いやすくてほんと優秀。肌の赤みがひどいときも、すっと引いてくれます。🍀アロエ肌が弱くなる時期、肌荒れを起こしやすいとき、しかも乾燥が気になるとき……...
- 2021.02.15
【メイクの上からOK】冬〜春にかけて謎の肌荒れを繰り返すあなたへ。雪肌精クリアウェルネスクリアウェルネスWバリアミスト¥1,600ただ保湿するだけのミストじゃない。あらゆる肌荒れ要因から、肌をブロックして守ってくれるミストです。この季節、「なんで?」って感じの微妙な肌荒れ、しません?わたしだけ?単なる乾燥なら保湿すればいいけど、そういうわけではなく………😭そんな環境の変化に肌が勝つための、バリアミスト!!!名前も強い!!!使い方はカンタン✨肌の乾燥が気になるときや、「花粉やばいな……」ってとき。メイクの上から、しゅしゅっと顔に吹きかけるだけ。
- 2021.02.08
敏感肌だけど、美白を諦めずに済んだ😭✨低刺激でも効果アリ!【ニキビ跡】dプログラムホワイトニングクリアローション(化粧水)ホワイトニングクリアエマルジョン(乳液)敏感肌&脂性肌のわたしの、毎晩の美白ケアです。dプログラムのホワイトニングのラインを、半年間使い続けてみました。化粧水→乳液で、セット使いです。💎まず、使い心地について。dプログラムの美白ラインは、化粧水・乳液ともに、保湿力は「普通」。わたしはベタつかないのが好きなので、ちょうどいいですが、高保湿を求めてる人には足りないと思います。(※保湿力だけでいえば、似てるのは、豆乳イソフラボンの乳液。普通肌〜脂性肌にとっては充分な保湿力ですが、...
- 2020.12.02
鮮やかビタミンカラーなオレンジリップ🍊色も落ちない!【AUBE】オーブタイムレスカラーリップ06ハニーオレンジ💎商品の感想💎*驚くほどスルッとなめらかに塗れる*想像を超えて色が定着する。ほんとに落ちない。*テクスチャーは、どちらかといえば固め。*唇の皮向けなどが目立たない*高発色*ツヤのある仕上がり*匂い無し*コンパクトでかさばらない💎活用方法💎かなりパキッとしたビタミンカラーのオレンジで、「使いにくそう…」と敬遠する人が多いというカラー。ですが、「赤(っぽい)リップに重ねて使う」ことにより、印象が一気にイマドキ&秋らしくなります。
- 2020.11.20
肌荒れを抑えるってホント?💎話題のCICAクリーム使ってみたよ!A’pieuマデカソ CICAクリーム肌再生効果があると話題のCICA配合のクリーム。1300円と、とてもお手頃な価格だったのと、あのアピュから出ているということで、気になって試してみました。1ヶ月間、毎朝毎晩、使ってみたわたしの正直レビューです!🌻感想の要約🌻*テクスチャ:固めのジェルって感じ*テクスチャ:クリームにしてはユルいかも*保湿:結構してくれる*香り:ほとんど無い、微かに独特なハーブっぽい香り*肌の赤みが改善✨👏*ニキビがあるところに塗っても平気✨*塗った直後、肌の透明感すごい上がる👏...
- 2020.11.18
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第20位ヘアスタイリング 20代 第19位ヘアスタイリング 30代 第19位ヘアスタイリング 40代以上 第19位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第19位ヘアスタイリング 脂性肌 第19位ヘアスタイリング 乾燥肌 第19位ヘアスタイリング 混合肌 第19位ヘアスタイリング 敏感肌 第19位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。しっかり仕上げのスーパーホールドタイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)