• ディープケアマスク アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープケアマスク アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープケアマスク アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープケアマスク アロエ/RISM/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ディープケアマスク アロエ|RISMを使った口コミ 「プチプラなのに、実力派…!!肌悩みに狙い撃..」

なちか🌻🌻
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • なちか🌻🌻

プチプラなのに、実力派…!! 肌悩みに狙い撃ち🙆‍♀️シートマスク RISMディープケアマスク アロエ ティーツリー ローヤルゼリー 最近ドラッグストアでよく見るこのシートマスク。 気になったので、片っ端から色々試してみましたが、 特に気に入った3種類を紹介します!! 🍀ティーツリー まず、ニキビができちゃって変なスキンケアをしたくないときは、 ティーツリーで鎮静するのが1番です。 このティーツリーのマスクなら、次の日にニキビも落ち着いてくれるし、保湿しすぎないので使いやすくてほんと優秀。 肌の赤みがひどいときも、すっと引いてくれます。 🍀アロエ 肌が弱くなる時期、肌荒れを起こしやすいとき、しかも乾燥が気になるとき…… そんなときはアロエが効きました。 保湿力は結構しっかりあって、翌朝までもっちり。 肌の状態が怪しいときでも、ちゃんと持ち直してくれました。 🍀ローヤルゼリー 肌が疲れてるな〜、とか、エイジングケアをしたいときは、ローヤルゼリー。 使った後の、肌のぷるんとした弾力が嬉しくてクセになります。若返る感じ…… ちゃんと次の日の化粧ノリまで頑張ってくれるので信頼してリピ買いしてます。 💎まとめ どれも共通して言えるのは、 匂いもほとんどなく、美容液やシートにもクセがないので、 毎日使いするのにピッタリな使いやすさがあります。 シートの厚さもちょうどよく、 扱いやすいのでストレスフリー。 どこでも手に入るのもいいですね! プチプラでここまで優秀なのはルルルン以来って感じ…… これからもお世話になると思います✨ #目指せツヤ肌美人 #ニキビ #アンチエイジング #毛穴 #保湿

おすすめアイテムRISM×シートマスク・パック

デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ / RISM

デイリーケアマスク プロテオグリカン&アロエ

”シートマスクは美容液がたっぷりでピタッと肌に密着♪”

ディープケアマスク パール / RISM

ディープケアマスク パール

”シートマスクは美容液がたっぷりで、ピタッと肌に密着してくれる♡”

ディープケアマスク ピーチ / RISM

ディープケアマスク ピーチ

”マスク1枚に化粧水とクリームが配合されてて週に1〜2回の集中ケアに♡♡”

RISM×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICA デイリー スージング マスク

ETTANG

COOK PACK

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

Dermatory

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なちか🌻🌻さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)