0fab906dfb789419d0f68690 1601954985 small

フィアンセハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

• ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「【xxx__nn_xxxさんから引用】“さ..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント
リポストxxx__nn_xxxさんから引用】
N.N
N.N
JK3の陰キャがアトピーでも愛用している物を紹介!! ちなみに、コリン性蕁麻疹と物理性蕁麻疹もあります。肌弱すぎて嫌になるけど、こんな私でも使える商品って最高すぎん?って思う事にしてます☆

“さらさらクリームでパックリ割れとおさらば!! 数年前の私の手はボロボロ。 水なんて天敵。お風呂なんて大嫌い。指を曲げる度痛んだり、ジワっと血が滲むことも。 処方された保湿剤やステロイドはベタベタ。普段使う手がベタベタなんて、乾燥肌が当たり前の私からすれば気持ち悪くて仕方なかった。 💡でもこのハンドクリームなら大丈夫!!! 4年以上愛用している私だから分かるポイントも♡ ☆塗ってもサラサラ!! ベタベタの違和感無し! ☆ほんのり爽やかな香り!! 甘ったるい匂いが嫌いな私には超重要ポイント! ☆パッケージが可愛い!! 学校で塗っても恥ずかしくない! ☆中学生でも買える値段 550円!!!(50g入り) 実際にお小遣いで買っていた私。 予備まで買ってた‪くらいにはお小遣いに余裕ありw ☆製造はあの『CANMAKE』を展開する『井田ラボラトリーズ』さん!! 安心安全!!ホームページも充実!!! ☆湿疹や赤くなったりした事がない!!(私の体験談) 昨日まで愛用していたクリームなのに、湿疹が出るようになった事はありませんか?私はよくあります😭 でも4年以上愛用しているこのクリームはないんです!!!不思議ですが、本当です。 是非1度試して見てください!! 売り場によってはテスターがあることも♡(ボソッ) #フィアンセ #井田ラボラトリーズ #ハンドクリーム #ハンドクリーム_ベタつかない #安い #可愛い #はじめての投稿” 【2020.11.27 時点】

おすすめアイテムフィアンセ×ハンドクリーム・ケア

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

ハンドクリーム コレクション / フィアンセ

ハンドクリーム コレクション

”香水より柔らかくふんわりと香るので学校やオフィス等でも◎ギフトにもぴったり♥️”

フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り / フィアンセ

フィアンセ ハンドクリーム 恋りんごの香り

”めちゃめちゃいい香り ❁︎肌がすべすべになる ❁︎心なしか、美白効果あり?? ❁︎爪や肌がきめ細かく綺麗になります!”

フィアンセ×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

サンホワイトP-1

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

• 50g: 500円
2012/10/23
フィアンセ(FIANCEE)