• フィアンセ公式アカウント on LIPS 「⋆⸜保存してね⸝⋆あなたはどの香りにする?一目でわかる香りのチ..」(1枚目)
  • フィアンセ公式アカウント on LIPS 「⋆⸜保存してね⸝⋆あなたはどの香りにする?一目でわかる香りのチ..」(2枚目)

• 𝕄𝕒𝕥𝕤𝕦𝕣𝕚🌿

シャボン愛用中で次は系統違いで欲しかったので、すごくわかりやすくてありがたいです!

やすは

フィアンセ昔から大好きです♡

shiny_gloss_xwk

可愛い

• 風花
    風花

雨色の香り楽しみです~💕

りみ💐

使ったことないので試したいです!

ツキ🌙*゚

ピュアシャンプー愛用中です♡

• k
    k

分かりやすくて助かります!ありがとうございます!

• おふとんが恋人

自分に合った商品を探しやすくて助かります♪

• .꒰ঌ きなこ ໒꒱☁‪ ·͜·♡̥

これ普通に日分の好みを探せるからめっちゃありがたい(*´˘`*)♥

• フィアンセ公式アカウント

@.꒰ঌ きなこ ໒꒱☁‪ ·͜·♡̥ 先日はコメントいただきありがとうございました…!お役に立てそうでとってもうれしいです、ありがとうございます!!😳✨

• ちさ@フォロバ

わかりやすいです

✳夜長月✳

サボンやピュアシャンプー以外は中々地元で見つける事が出来ないので、この表はありがたいです😭

• フィアンセ公式アカウント

@✳夜長月✳ フィアンセのフレグランスをチェックしていただきありがとうございます😭参考にしていただけてうれしいです…!今後もこのような一覧表、企画いたしますね✨

✳夜長月✳

よろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 楽しみにしてます!

サナ𓈒𓋜

星空良さそう!

• おーちゃん🍤

参考にします!

フィアンセ公式アカウント on LIPS 「⋆⸜ 保存してね あなたはどの香りにする? 一目でわかる香りのチャート ..」

⋆⸜ 保存してね ⸝⋆ あなたはどの香りにする? 一目でわかる香りのチャート 現在、フィアンセのボディミストは、限定品を含めると16種類あります。 今回、6月に新発売する「雨色の香り」を入れた計17種類で、 香りチャートを作ってみました✨ こちらを参考に、イメージに合う香りを探してみてください🤍´- ファッションや気分、天気や時間帯で使い分けて、 フレグランスを楽しんでいただけると嬉しいです◡̈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ボディミスト 各50mL 1,320円(税込) ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 1⌇ボディミスト シャボン🧼 ⇢ ナチュラルで清潔感のある 石けん の香り 2⌇ボディミスト HANABI【数量限定】🎆 ⇢ 空にはじける花火のような サイダーとフルーツの香り 3⌇ボディミスト ピュアシャンプーの香り🧴 ⇢ さりげなく香る お風呂上がりのようなシャンプーの香り 4⌇ボディミスト 雨色の香り☔️【6月2日発売】 ⇢ 雨の日をイメージした みずみずしいフローラルの香り 5⌇ボディミスト さくらの香り R【数量限定】🌸 ⇢ 満開のさくら並木にたたずんでいるような 華やかな香り 6⌇ボディミスト 恋りんごの香り🍎 ⇢ キュンと甘酸っぱい 恋のような香り 7⌇ボディミスト おさんぽ日和🍋 ⇢ 青空の下を歩いているような 清々しく爽やかな香り 8⌇ボディミスト モーニングリネン🧺 ⇢ 洗濯したてのリネンのような 柔らかい香り 9⌇ボディミスト UI【数量限定】🤍 ⇢ 初恋のような 透明感溢れる甘いライラックの香り 10⌇ボディミスト ピュアメロウシャンプー🎀 ⇢ サロン帰りのような 上品なシャンプーの香り 11⌇ボディミスト ホワイトムスク🔮 ⇢ ミステリアスで神秘的な 大人っぽいムスクの香り 12⌇ボディミスト ホワイトティーの香り🫖 ⇢ シトラスと柔らかな茶葉の香りが重なり合う 優しい香り 13⌇ボディミスト 星空の香り⭐️ ⇢ 星空のような安心感を与えてくれる 心安らぐラベンダーの香り 14⌇ボディミスト ベビーパフパフ🪽 ⇢ 優しいぬくもりに包まれるような ベビーパウダーの優しい香り 15⌇ボディミスト ダスクアロマ🌆 ⇢ スパイスとアロマの爽やかで印象的な香り 16⌇ボディミスト IKOI💐 ⇢ 金木犀を基調とした 花束のようなぬくもり溢れる香り 17⌇ボディミスト 月夜の香り🌙 ⇢ 月明かりに包まれて眠る心地よさをイメージした フローラルアロマの香り