33e81291a86316c1869904ff 1564372728 small

フィアンセフィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り

• フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「☆★☆秋の新商品発売情報☆★☆9月上旬頃お..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント

☆★☆秋の新商品発売情報☆★☆ 9月上旬頃お店に並ぶ予定!! フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り 洗い流さないアウトバストリートメントです! 夏の紫外線ダメージを受けた髪にも!しっかりうるおいを届けましょう! 明日12時から発売より先に試せちゃう、プレゼント応募開始します!是非チェックしてください! おすすめの使い方や香りの強さなど、近々UPします!!

• はーさん

はーさんこちら今日ご購入しました(*´꒳`*) ボディーミストと体拭くシートとヘアーミスト愛用してるので 髪の毛のケアでも使えるとか神です😍💓💓

• まっさー!

まっさー!自分はボディミストを持っているんですが、とってもいい匂いなので、欲しいです!

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウントコメントありがとうございます!! 店頭に並んだら、またご案内しますね! 価格は、100g 1200円(税抜)です。

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁@fiancee_officialどなたに返信しているのかわかりませんが、役立ちました!ありがとうございます!

• 🦁ゆあ🦁

🦁ゆあ🦁めっちゃ欲しいです!値段っていくらくらいでしょうか?

• sparkle_blush_dfr

sparkle_blush_dfr応募方法教えてほしいです😓 フィアンセ愛用してて、これまでにボディミルク ボディミスト 今はボディシートと香水を使っています!!フィアンセの新商品を使ってみたいなと思っていたのでヘアミルクが欲しいです💖🔥

• sparkle_blush_dfr

sparkle_blush_dfr@fiancee_officialそうだったんですね!!!わざわざありがとうございます🙇‍♀️

• フィアンセ公式アカウント

フィアンセ公式アカウント@sparkle_blush_dfr@sparkle_blush_dfrさま フィアンセをご愛用いただきありがとうございます! 大変申し訳ございません! プレゼント応募期間は、今回は終了してしまいました。 フィアンセでは、LIPSアプリ内で毎月おすすめ商品のプレゼントキャンペーンを行っています! 応募方法は、応募期間中にLIPSのホーム画面の上の方のプレゼントという所を押すと、その時に開催されているプレゼントキャンペーンが表示されます。 そちらから応募したいキャンペーンを選び ご案内通りに進んで頂きますと応募ができます! フィアンセの8月の応募は終了してしまいましたが 9月のプレゼントキャンペーンには是非ご応募ください!! フィアンセでは、毎月のどこかの金曜日~5日間で開催しています。またフィアンセのLIPS公式アカウントでもご案内するようにして参ります!

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ フィアンセ フレグランスヘアミルク ピュアシャンプーの香り

2019/9/12
フィアンセ(FIANCEE)