• ボディ クレーム/Jo MALONE LONDON/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ボディ クレーム|Jo MALONE LONDONを使った口コミ 「贅沢なバスタイム♡心地良い香りに包まれなが..」

なりこ
  • その他・わからない
  • なりこ

贅沢なバスタイム♡心地良い香りに包まれながら就寝できます お久しぶりです🌟 仕事でバタバタしていました、、 疲れ果てた日はお風呂で癒されています🙊 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 【JO MALONE】のボディソープとクリーム✨ 私はボディソープはイングリッシュペアー&フリージア、ボディクリームはライムバジル&マンダリンを使用しています♪ 以下公式サイトから引用🌼 《ボディソープ/イングリッシュペアー&フリージア》 秋のエッセンスを凝縮したかのよう。英国の果樹園で収穫した熟したての洋梨の官能的なみずみずしさを白いフリージアのブーケで優しく包み、アンバー、パチョリ、ウッドで豊潤に仕上げています。キメ細かい泡と、上質な香りのジョー マローン ロンドンのボディ & ハンド ウォッシュが、活き活きとした印象の肌に整えます。 《ボディクレーム/ライムバジル&マンダリン》 ジョー マローン ロンドンの代表的なフレグランス。カリブ海に吹く風を思わせるライムの香りに、刺激的なバジルと香り高いホワイトタイムが加わったモダンクラシックな香りです。ジョー マローン ロンドンのボディ クレームは、お肌に潤いを与え、滑らかな肌に導く植物由来の保湿成分を配合。お肌に上質な香りと潤いをもたらし、シルクのようなお肌に導きます。 ボディソープは洗浄されている感は正直あまりないですが、香りがとっても良いです🙊笑 クリームは伸びがあまりなく、こっくり密着するようなテクスチャーです🤔 どちらも毎日使うには勿体ないので、特別な日に使用しています。香りがどちらも本当に癒されます、、さすがJO MALONE様、、❤️ 私はお誕生日プレゼントで頂き、ボディソープやクリームはプチプラで済ませていたのでとても嬉しかったです🥺私も友人にプレゼントしてみようと思います♩ 最後までお読み頂きありがとうございます🌸 #ジョーマローン#jo_malone#ボディソープ#ボディクリーム#スキンケア#いい匂い

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×ボディクリーム

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリーム

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

ピオニー&ブラッシュ スエード ボディ クレーム

”甘すぎず爽やかなとっても良い香り。滑らかな美しいお肌に導いてくれます”

ボディクリーム

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム / Jo MALONE LONDON

ミルラ & トンカ コロン インテンス ボディ クレーム

ボディクリーム

Jo MALONE LONDON×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

クリーム

ニベアソフト スキンケアクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

Laline

ボディソフレ チェリーブロッサム

”パッケージの可愛さと香りに惹かれて購入しました! 塗ったあとはすぐさらさらとした肌触りになります!”

CeraVe

Moisturizing Cream

”3つの必須セラミド配合のクリームで、無臭だし伸びも良いので顔にも体にも使いやすいクリーム♪”

L'OCCITANE

シアバター

”無着色で無添加。くちびる以外にも髪や爪など全身オールオッケー!ペタペタ感はないまましっかり保湿♡”

J/standard

リッチセラ スキン&ヘアクリーム

”驚きの保湿力を持ちながらもさっぱりとした使い心地で、扱いやすいクリームです🌱”

ボディクリームのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

デオナチュレ

直ヌリジェル石けん

”肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます!”

ボディソープ

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

シャワーオイル

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

Bouncia

バウンシアボディソープ

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

なりこさんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)