#一重メイクー使用コスメー🐰CLIOプロアイパレット2号ブラウンシュー👛¥1789(Qoo10)🐰ettusaisアイエディションマスカラベース👛¥1100🐰LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー02ローストブラウン👛¥16502つ前に同じ投稿したやんってね!パターンが無限にあるんですよこのアイシャドウ!最近メイクする前にYouTubeで「毎日メイク」って検索して、自分が持ってるアイシャドウ使ってらっしゃったら真似してメイクするのにハマってるんですけど、このブラウンシューが一番出現率高い。次はキャンメイクのアーバンコッパー。やっぱり無難なブラウンが一番使いやすいんですよね。これこそ本当に捨て色がない。きっとまだまだパターンあるので、その都度紹介していきたいと思っています!お付き合いくださいませ🙇♀️#CLIO#アイシャドウ#韓国コスメ#ettusais#マスカラ下地#LUMIURGLAS#アイライナー#プチプラ#ブラウン
もっと見るまつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P|Panasonicを使った口コミ 「#一重メイクー使用コスメー🐰CLIOプロア..」
このクチコミで使われた商品
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムPanasonic×ビューラー
Panasonic | まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P | ”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪” | ビューラー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Panasonic | まつげくるん 回転コーム EH-SE60 | ”まつげを上げながら熱で形を作るので ナチュラルに、でもしっかりカールを 作ってくれます!” | ビューラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ホットビューラー | ”いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!” | ビューラー |
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | ラッシュバージョンアップ(リッチロング) | ”長めの繊維が入っているので長さもしっかり!カールキープ力はもちろん◎夜までまつげあがってる♡” | マスカラ下地・トップコート |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | マスカラ下地・トップコート |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
しおちゃん🐰@brand_official_u681すみません、ご丁寧にメッセージありがとうございます!よく調べずに発言して申し訳ありませんでした〜…! ルミアグラス様のアイライナー愛用しておりますので、なくなってもリピートしようと思っております💓本当にありがとうございます!
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 | ”程よい重さで手ブレを防ぐ!書きやすさと滲みにくさを兼ね備えたアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡600円の超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細 アイライナーR | ”極細なのにコシがあるので、自由自在に自分の思い通りの線をスルスル書けます!” | リキッドアイライナー |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ LUMIURGLASの秋色アイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
D-UP | 【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP | ”線が本当に細ーくかすれず引ける!最後のハネまで綺麗に書けます!感動♡” | リキッドアイライナー |
| 1,300円 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ハイパーシャープ ライナー R | ”ブラシにほど良いコシもあり、 太い線と細い線強弱が付けやすいアイライナー” | リキッドアイライナー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | トゥインクル グリッター | ”粒のラメがギッシリで見ているだけでめちゃくちゃ可愛い!ラメが落ちてくる感じもしない♪” | リキッドアイライナー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーWM | ”これ1本で下地+マスカラが完成!ずーっと上向きをキープしてました!” | マスカラ下地・トップコート |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”まつ毛のボリュームを3倍にまで 引き上げることのできる セラムマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
ANNA SUI | マスカラ プライマー & トップ コート | ”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。” | マスカラ下地・トップコート |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | アイラッシュカーラー | ”ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡” | ビューラー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | アーティスト アイラッシュ カーラー | ”エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯” | ビューラー |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
Panasonic | EH-SE11-E | ビューラー |
しおちゃん🐰さんの人気クチコミ
薄々勘づいてはいたんだよ。パステルとかビビットとか、割とはっきりした明るめのカラーが似合うねって言われるわたし、やはりくすみピンクが鬼門なんですよね。いくら可愛い色だと思ったって、自分のまぶたに乗せたら思ってたのと違くなるのめちゃ悲しい。エクセルの限定で出たピオニーブラウン、1回使ってみたときはすごく可愛い!わたしにも似合う!!ってちょっとはしゃいだんですけど、冷静に画像とか見返してみるとめちゃくちゃ目元暗いんですよ。あ〜これ似合ってなかったんだなってガッカリしました。色自体は可愛いから手離したくないということで、好きな色と合わせて使ってみます。わたしの投稿で一番の出演頻度であるキャンメイクのアーパンコッパーとのコラボレーションです。え!良くない!?結構良い感じになった気がする。ピオニーブラウンの扱いに困ってる方はぜひ試してみてもらいたいです🥰画像最後に一重と奥二重並べてるので参考までに。ここまでご覧頂きありがとうございました🐰#エクセル#キャンメイク#アイシャドウ#一重メイク#奥二重メイク
1991
- 2020.04.09
まあパーソナルカラーの関係とか言うたらアレやけどね。一応言うとイエベさんに合うパレットとされてるみたいです。でも好きな色使ったら良いんじゃない?ってわたしは思う。好きな色って似合って見える気がするんだよね。さて今回はエチュードハウスのプレイカラーアイズ、カフェインホリックです。エチュードのこのパレットのシリーズが大好きで他に5種類持ってるんですが、何の気なしに今日はこれ使おう〜と思ってメイクしてみたらかっこいい感じになって嬉しかったので紹介します。だいたいのやり方と使用色は画像にて。トフィーナッツトッピングって名前のグリッター可愛くてテンション上がりません〜!?めちゃくちゃ重ねてキラキラさせたくなる。マットアイシャドウも大好きだけど、グリッター塗るのもワクワクする。あと涙袋にコールドブリューラテっていう、くすみピンクっぽい色入れるとめちゃ可愛いです。なんかエモい感じになる。このパレットは本当一重さんにおすすめだとわたしは思います。どれ買うか迷ってる方にはぜひ一度検討していただきたいアイシャドウです🥰ここまでご覧頂きありがとうございました🐰#エチュードハウス#一重メイク#アイシャドウ#メイク写真#映えコスメ#リピートコスメ
1980
- 2020.01.11
って見たんですよどなたかの投稿で。アーバンコッパーは1度投稿したんですけど、最近スパークリングアイグロスを手に入れたので改めて紹介です。キャンメイクなんてチープすぎて使えんって人は、シルキースフレアイズの次に(次にかい)使って欲しいパーフェクトスタイリストアイズのアーバンコッパー。さらに合わせて使うのがオススメなSWEETSSWEETSのスパークリングアイグロス04、スモーキーピンク。めーっちゃ可愛い目になります。これにピンクのチークとコーラルピンクのリップを合わせれば春らしい優しい顔になる。アーバンコッパーの右上のカラーとスパークリングアイグロスの相性がとっても良いんだと思います。似たような色なので……スパークリングアイグロスは見た通りリキッドタイプのアイシャドウなので涙袋に最適です。パウダーだとすぐに剥がれてきたりしません?ぴったり密着してくれて涙袋のキラキラ長持ちです☺️わたしみたいに涙袋専用に使うとしたら、内容量が多いのでこれの半分にしてもらって半分の値段にしてもらえたらめちゃ良いなあ……なんて小生意気なことを思いつつ。当分涙袋にはこれ使おうかな〜と思います🥰ここまでご覧頂きありがとうございました🐰#アイシャドウ#一重メイク#奥二重メイク#キャンメイク#スウィーツスウィーツ#ガチレビュー
- 2020.03.18
去年の3月に購入したからそろそろ1年やわ。毎日使ったわけじゃないにしても使用頻度の高い1本、口紅の使用期限が1年くらいというのを気にするのであれば良い感じに使えていると思う。まあ、これ以外のリップは全然減らんのやけどな!!さて、LIPSのイベントの中にオペラがあったのでせっかくだから大好きオペラの投稿です。言わずもがなわたしのめちゃくちゃ気に入ってるリップです。ステマ無しの某雑誌にも高く評価されていますし、このコーラルピンクがわたしの肌に最高に合っていると思っている。ただ、世間に持ち上げられすぎてるところもあるというのを言っておくと、このコーラルピンクが蛍光ピンクに転びやすいカラーではある(赤色218号が入っているので)とか、マスクして過ごすと見事に落ちてしまうとかはある。でも個人的色が良すぎてなくなったらリピしてしまう商品です。あとは買える店舗が限られてくるよね。ドラストなんかにはまず売ってないし、わたし御用達の最寄りのイオンにも売ってない。店舗で実際に見て買うならロフトとかプラザとかちょっと人が多いところまで買いに行かないといけないのがネックですよね。ちなみにイッツデモならLIPSのクーポン使えるよ(※2020年2月現在2000円で300円オフになってしまった🤦♀️1本だと使えん)じゃあ何が良いのか……さっきから散々言ってますがカラーが本当にお気に入りです。どんなメイクでもこれさえ塗れば血色感出て最高に似合ってるメイクになる。派手目にしたいとき(推しのイベとか)でもリップ下地にして上から別のリップ塗るとかもしますし。あとは唇のケアが適当でも色のノリ良いし。確かにマスクしちゃうと色残り悪いですが、普通に使ったら適度な直しで1日持つ。あとはわたしは唇荒れにくいタイプなので使えてますが、荒れやすいとダメかもしれないね……そんなところでしょうか?パーソナルカラーで言うなら、イエベの方にぜひ一度使って頂きたいリップです🙌本当顔色がパッと明るくなるので……ここまでご覧頂きありがとうございました🐰#OPERA#ティント#リップ#花嫁リップ#底見えコスメ#使い切りたいコスメ#OPERA賞
- 2020.02.05
自分は深めのテラコッタが一番似合うんや!!と言って聞かなかったときもありましたが、最高にピンクを使いたい気分になったので初登場のこちら使わせていただきます。春もそろぼち近いしね。春カラーだいすき。いつもお世話になっておりますエチュードハウスのプレイカラーアイズより、ピーチファームです💁♀️最近春休みに突入しまして朝イチ浮腫んだ目に化粧を施すことがほとんどないため、奥二重になる確率が高くなっております。奥二重と一重は一括りにされがちですが違いのほどはよくわかっておりますので今回は最後に一重の右目の画像載させていただいております。プレイカラーアイズ各色の名前は毎回調べてるんですけど今回は「スモモも桃」が一番面白かったですね韓国でも早口言葉ってあるのかな?そんでなんでこのスモモも桃の絵が片方の手袋なのかも最高に意味がわからなくて大好きですわたし。腫れぼったく見えないピンクメイク!ってよくありますけどそもそも目が浮腫んでたら腫れぼったく見えざるを得ないとわたしは思いますので瞼が薄くなってるときにピンクメイクすることをオススメいたします。いやでもこのパレットほんと好きだなあわたし推しの担当カラーが薄桃なので桃と名のつくもの大好きなんですよ🤦♀️コーラル系のピンク好きな方々にはぜひ購入検討していただきたいパレットです🥰ここまでご覧頂きありがとうございました🐰#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#ピーチファーム#ピンクメイク#一重メイク#奥二重メイク#LIPS賞
- 2020.02.07
皆さん!!手に入れられました!?!?URGLAMの9色アイシャドウパレット☺️手に入れましたよわたし……それこそ毎日毎日学校帰りにダイソー寄って帰った甲斐がありました。見つけたときの動悸凄かったです。周りのお客さんみんな違う商品見ててアレ!?なんで!?と思ったんですけど2日経てば売り切れてましたね。すごい人気だ……ということでこちらを使用してわたしもメイクしてみました。最近わたしの目は化粧するまで一重のままか奥二重になるかわからないという非常に厄介な瞼となっているのですが、今日は奥二重だったみたいです。でもこれ一重の日でも全然使いやすいですよね色的に……やり方は画像にて!締め色に使った一番濃い左下のアイシャドウ、ゴールドのグリッターが入ってるように見えるんですが、チップで取ってみても全然ギラギラしない……マットなアイシャドウなのか?っていうぐらい色だけ付きました。マット大好きなのでわたしは良かったですが、ギラギラ感求めてるかたにはう〜んとなるかもしれないですね。発色はやはり弱い気が😅キャンメイクのマルチアイベース仕込んだんですがそれでもナチュラルな発色です。メイクし慣れていない方には色味調節に苦労しなくて済みそうな感じがします。でも110円でこんなにオシャレなパレットが手に入るならオールオッケーです。まるで使えない!といったこともないですし、9色あったら色んなパターンのメイクが試せそう☺️ちなみに02の方も購入してあるので、合わせて使うとよりメイクの幅が広がりそうだな〜と思いました!100均の進化すごいだなあ……まだまだこれからも楽しみです💕ここまでお読みいただきありがとうございました🐰#メイク写真#奥二重メイク#映えコスメ#urglam#アイシャドウ#ダイソー
- 2019.12.17
【公式】LUMIURGLASしおちゃん様 スキルレスライナーをご愛用いただき、誠にありがとうございます✨ 現在は店舗での取り扱いがなく、ルミアグラスをお探しのお手間をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした😭🙇♀️💦 公式ウェブサイト・楽天市場店・Amazon店でオンライン販売を行っておりますので、こちらでお買い求めいただけますと幸いです🙇♂️🙇♀️💛 今後とも、ルミアグラスをよろしくお願いいたします☺