Product affiliate502793img small

井藤漢方製薬サプリル マルチビタミン

• サプリル マルチビタミン/井藤漢方製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サプリル マルチビタミン/井藤漢方製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サプリル マルチビタミン/井藤漢方製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サプリル マルチビタミン/井藤漢方製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • サプリル マルチビタミン/井藤漢方製薬/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

井藤漢方製薬 サプリル マルチビタミン(健康サプリメント)の口コミ「こちらはビタミン12種類(ビタミンA・B1..」

yuu_
  • yuu_

こちらはビタミン12種類(ビタミンA・B1・B2・B6・B12・C・D・E・ナイアシン・葉酸・ビオチン・パントテン酸)を1日の必要量配合しています✨ そのまま食べられるグレープフルーツ味の顆粒スティックタイプです😁 これからの季節特にですが風邪予防や免疫力向上のためにもビタミンをしっかり摂りたいところ。 また、お肌のためにもビタミンはしっかり摂取したい栄養そうだなと思いますがなかなか毎日十分なビタミンを摂れてるかどうかというと難しいなと感じています💦 こちらの商品なら手軽にで簡単に摂取できそうなのが良いなと思います🎶 箱に入って届きました。 封を開けると中は個包装になっており、1日1包なので分かりやすいですし持ち歩きにも便利だなと思います😍 個包装を開けると中は黄色っぽい顆粒で、思ったよりも量が少ないなと感じました。 水なしでそのまま口に入れるとサッと溶けてくれます✨ グレープフルーツやレモンのような酸っぱさはあるのですがめちゃくちゃ酸っぱいという事もなく、とても飲み易いなと思います🎶 むしろ甘みもあり美味しいなと感じました😊 これで1日分のビタミン12種が摂れるのはとても嬉しいなと思います。 飲みやすくて毎日続けるのが苦ではないのがとてもいいなと思います💕 #マルチビタミン #ビタミン #栄養機能食品 #サプリメント #元気 #井藤漢方製薬 #monipla #itohkampo_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの