とっても大量❗️約5ヶ月分使い切り❗️➶➷➸➹➺➻➼➽【使い切り】※初レビューのみ投稿します。 気になる方は過去投稿へ☝️•1枚目🌸キレイキレイ/薬用液体ハンドソープ🌸HOUSEOFROSE/Oh!Babyボディスムーザー甘夏の香り🌸8×4/ロールオンAc無香料🌸NATUREREPUBLIC/VITAPAIRCダークスポットセラム🌸Ban/さっぱり感プレミアムシートパウダーinタイプクリーンソープの香り🌸CANMAKE/パウダーチークスPW43🌸AROMAALCOHOLグレープフルーツの香り🌸Rexena/ドライシールド無香料•2枚目(過去投稿済)🌼セザンヌ/皮脂テカリ防止下地保湿タイプ🌼サナ/インプリファインスキンバリアベースM🌼フォーチュン/皮脂くずれ防止下地UV🌼KATE/プロテクションUV🌼DAISO/メイクアップスポンジウェッジ型🌼URGLAM/エナメルリムーバーシート🌼URGLAM/スリムスケッチアイブロウペンシルBR-3🌼メークソリューション/セルフタンニングアイブロウ(ブラウン)🌼CANMAKE/クイックラッシュカーラーERP02🌼アハロバター/ポイントフィクサージェル🌼無印良品/ヘアセラム🌼LUX/スーパーリッチシャインダメージリペア リッチ補修ヘアマスク🌼コンクールF/Be•フラボン🌼コンクールF/フッ素コート歯みがきジェル🌼SHISEIDO/手指消毒用エタノール液🌼&honey/クレンジングバームクリア🌼Biore/泡メイク落とし🌼エマルジョンリムーバー🌼明色/美顔水🌼メラノCC/しみ集中対策美容液🌼キールズ/クリアリーホワイトブライトニングエッセンス🌼クリアターン/毛穴小町BSなめらかマスク🌼クリアターン/VCエッセンスマスク🌼VT/シカデイリースージングマスク🌼Biore/さらさらパウダーシート🌼Ban/爽感さっぱりシャワーシートスパークリングフローラルの香り🌼マンダム/ハッピーデオボディシートうるサラQFフルーツサイダー🌼ミラノコレクション/オードパルファム2020➶➷➸➹➺➻➼➽今月も沢山使い切り。🙆♀️リピ 🙅♂️リピなし 🤔検討🌸キレイキレイ/薬用液体ハンドソープ🙆♀️{手っ取りばやくコスパもよい)ハンドソープと言ったら私はコレ!のイメージ。会社で貰って詰替用も使用。たまにしっかり泡立てないと洗面台に液が付くことあるけどちゃんと綺麗さっぱりなるし泡ぎれもよい、天然ローズマリーオイル配合で今のところ手荒れとかも起きてないので🙆♀️手指の潤いを取りすぎてないのでリピ検討中☺️🌸HOUSEOFROSE/Oh!Babyボディスムーザー甘夏の香り🙆♀️{限定の香りだけど匂い関係なく使いやすい)とにかくじゃりじゃりのボディスクラブ!くるくる馴染ませてくとオイルになってってしっとりツルツル✨初めて店頭で試してもらった時、手がの角質が落ちて肌が柔らかくなったし気になってた指のささくれとかも綺麗になってとっても良かった👏👏👏これは香り関係なくリピしたいな〜って思いました❣️🌸8×4/ロールオンAc無香料🤔{とりあえず様子見で使用)スポーツをやっているのでデオドラント系は必須。コレは直塗りロールオンタイプだからスプレータイプよりもなんとなくニオイに強そうで使用中。今はせっけんの香りを使ってますが無香料の方がおすすめ。せっけんは汗かいたらデオドラント独特のニオイがしてなんか嫌なのでリピなら無香料かなと思ってます!🌸NATUREREPUBLIC/VITAPAIRCシミケアセラム🙆♀️{さらっと使えて使いやすかった!)日焼けとかニキビが出来た時は美顔水と共にタッグで愛用。美白の効果も1本使い切る頃には何となく感じれたので美白対策にはとてもいいアイテムかなと思いました!またジェルっぽいタイプでベタつきも少ないので個人的にはとても使いやすかった🙆♀️Qoo10とかの安売りでもしあったらリピしたいかな☺️🌸Ban/さっぱり感プレミアムシート パウダーinタイプクリーンソープの香り🙅♂️{プレミアムに騙された感…)個人的にボディシートは丸まらない(厚手)とさらさら重視ですがどちらも満足いかず…肌あたり優しいやわらかいシートですが普通にまるまる…肌へのさらさらやさっぱり肌長続きとの事ですがやっぱりビオレのシートには劣るかなあ🤔ボディシートとしてベタつきやにおいへのアプローチも問題なく使えたけど個人的には普通って感じでした😏🌸CANMAKE/パウダーチークスPW43🙆♀️{いつかまた購入できれば…)大好き青ラメ配合のチーク!発売当初は限定でしたがCANMAKEさんお得意の人気商品だったため?定番化に✨個人的コーラルカラーでどんなメイクにも使いやすいカラーでヘビロテしてました❗️青ラメもそこまで主張が強くないのでそこも青ラメコスメを使ってるけど使いやすいので大好きでした!今はチークも渋滞気味なのでまだまだリピは先ですがお気に入りだったのでまたいつかは購入したいと思ってます🌟🌸AROMAALCOHOLグレープフルーツの香り🤔{アルコールが苦手な方でも使える✨)アルコールの香りが本当にしなくてさわやかなグレープフルーツの香りでした!アルコール度数は65%とやや低めな方ですが安心の日本製で使い心地もサラッとした液で使いやすいです✨香り残りもしないので手に馴染む頃には香りもなくご飯前とかでも使えてよかったです☺️他にも複数香りの種類があったのでアルコールが苦手な方でも使いやすいと思います!🌸Rexena/ドライシールド無香料🙆♀️{初めて使ったけどよかった!)アインズで安売りされてたから購入したこちら。個人的にスプレータイプだと1番匂わなかったかも😲✨汗を抑える仕組みのスプレーみたいですがスポーツしてるから余裕で汗でしたww日常の使用では汗染みとかはそこまでかく機会がなかったのでわかりませんが使用感共にとても良かったので個人的にまたリピしたいな〜っと思いました✌️使い切りの投稿さぼりまくって保管してた紙袋に溢れまくってたのでようやくスッキリwwwここまで読んで下さった方ありがとうございました❗️5ヶ月溜めるとリピしてる物が顕著に出ますね😎まだまだ沢山ストックや購入したものがあるのでガシガシ使っていこうと思います!✊#キレイキレイ#薬用泡ハンドソープ#HOUSEOFROSE#ハウスオブローゼはうす#Oh!Baby#ボディスムーザー#甘夏の香り#レセナ#ドライシールド#パウダースプレー#8x4#ロールオン#無香料#Ban#さっぱり感PREMIUMシートパウダーinタイプ#クリーンソープの香り#パウダーチークス#コーラルホログラム#ネイチャーリパブリック#ビタペアC集中美容液スペシャルセット#株式会社MONDOCOLO#ALOMAALCOHOL#アロマアルコール
もっと見るレセナ ドライシールド パウダースプレー(無香性)|レセナを使った口コミ 「お久しぶりです! そろそろ冬到来ですね❄ ..」
おすすめアイテムレセナ×デオドラント・制汗剤
レセナ | レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) | ”どんだけ運動してもデロデロ〜と汗が出てる感覚はない。快適。おやすい!” | デオドラント・制汗剤 |
レセナ | レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー) | ”臭いや汗から守ってくれ、とてもいい匂いがします。特に臭いに◎” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
レセナ | レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) | ”そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です!” | デオドラント・制汗剤 |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム WHITE | ”香りも強すぎずふんわり香るので手やネイルのちょっとしたケアのついでに気分も爽やかになります🥰” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE | ”みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも!” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
| 10,340円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用男ソフトストーンW | ”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
Summer's Eve(サマーズイブ) | ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ | ”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
Aesop | ボディスプレー 14 | ”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!” | デオドラント・制汗剤 |
デオナチュレ | デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 | ”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎” | デオドラント・制汗剤 |
ビオレ | ビオレZ 薬用デオドラント ロールオン 無香性 | ”朝さっと塗って、乾いたら服着るだけで脇汗は出てもワキガは抑えられるから本当に神だし、結構長持ちもするからコスパはいいね💭” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
8x4 | パウダースプレー せっけんの香り | ”香りは持続せず、すぐ消えるから使いやすいです。他の香りものの邪魔をしないとこがすき❤” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
リサ🍞メイク超初心者さんの人気クチコミ
個人的に気に入っているミントカラーのネイル。普段は使いませんが、仲の良い友達と出かける際にちょっとしたオシャレとして使っています。#はじめての投稿
- 2020.08.26
お久しぶりです!今回は初めて韓国コスメの投稿をさせて頂きます。東京に来て3ヶ月が経った昨日、私は憧れていた新大久保に買い物に行きました。BTSやSEVENTEENのグッズを買うことが目的だったのですがつい手を伸ばしてしまったのがコスメ。以前買ったエチュードハウスのティントがとても使いやすかった為またどこかで韓国コスメを見かけたら買おう、と決めていました。今回購入したコスメは①VT×BTSクリームリップラッカー02バニラピンク②VT×BTSチーククッション③エチュードハウスチェリーモイスチャーリップグロウ#OR202の3点。この3点で総額700円ちょっと。学生さんのお財布にも優しい値段です!VTコスメの物はBTSのキャラクター、BT21とのコラボ商品なのでARMYの皆さんは必見!2枚目はティントを手の甲に付けてみた結果となっています。(上:VTコスメのティント、下:エチュードハウスのティント)使ってみて気づいたのですが、VTコスメのティントは唇に塗ると少しザラっとした感じがします。一方で、エチュードハウスのティントはツヤがある感じがします。塗り心地は個人的にはエチュードハウスの方が好きです。VTコスメは比較的色が濃いので遊びに行く時、エチュードハウスは薄い色合いなので学校等の公共の場に行く時に使う、と使い分けようと思います。チークについてはまだ未使用であるため、実際に利用して改めてレビューを書こうと思います。私が訪れたお店はどこも良い所でしたが新大久保は店によっては押し売り等のトラブルもあるようです。新大久保にお買い物に行く際は是非お気をつけください。#BTS#新大久保_購入品#新大久保#韓国コスメ
- 2021.07.19
チェリーピンクのリップ🍒友達と出かける際によく使います。とても可愛らしい色です。オーガニックなので安全安心。
- 2020.08.26
お久しぶりです!そろそろ冬到来ですね❄冬と言えば肌の乾燥や肌荒れが気になる方も多いかもしれません(私もその1人です!)。そこで今回は、私の悩みについての2つの対策アイテムを紹介いたします!❄1手荒れ対策コロナ対策で手を洗うことも多くなった為か、手がかなり荒れました…特に酷かったのが右手の人差し指から薬指。何かよい手入れの仕方はないかな?と部屋のハンドクリーム類を探してみた所、見つけたのは写真2の馬油。母が譲ってくれたもので、塗るとマンゴーの良い香りがします。確か馬油は手荒れにも効果があったはず!と、塗ってみた所…手荒れが良くなりました!馬油は髪の手入れなどに使われることも多いのですが、ハンドクリームとして手に塗ることもオススメします。❄2汗私が住んでいる地域は基本暖かく、そのためか年中汗が心配になります。私は毎日リュックを背負って通学するため、学校へ着くと背中が汗まみれ…着いてすぐに着替え、匂いを消す必要があります。特に今はカーディガンなどを着て通学するため汗の量も少し増えました💦そこで対策としてしていることは写真3の制汗スプレー+オードトワレ(キャンメイクmakemehappy(Blue))を使うことです!まず家から出る前に制汗スプレーを服の中に約2~3回プッシュ。通学後に着替え、オードトワレを2滴手に塗り、広げます。こうすることで汗の匂いなどを気にする心配は無し!冬は寒いしシーブリーズなどの清涼感を感じる物はなるべく使いたくない。でも制汗はしないと…。そんな人にオススメです。オードトワレは目立ちすぎず、目立たな過ぎず。とても爽やかな香りで気に入っています!この2つの対策が、似た悩みを持つユーザーさんのヒントとなれば嬉しいです😊💖#手荒れ#キャンメイク#肌トラブル#レセナドライシールドパウダースプレー
- 2020.11.22