F79ec04789df1235b9afa205 1561793291 small

肌ラボ極潤 UVホワイトゲル

• 極潤 UVホワイトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極潤 UVホワイトゲル/肌ラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「今回は最近購入した#肌ラボ極潤UVホワイト..」

l a m u n e
  • l a m u n e

今回は最近購入した #肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル を紹介したいと思います! ドラッグストアで1600円ほどでした。 最近zoom授業でお家にいる時間が長くなってお家の中での日焼けが気になっていました。 お家の中にいても長波長のuv-Aは窓ガラスを透過してお肌の内部にダメージを与えてしまいます😱 でも1日家にいてメイクをしない日だと日焼け止めを塗るのをついつい忘れてしまうんですよね、、😢 とくに肌が荒れている時だと、塗ってる感が私は気になって日焼け止めをスキンケアのあとにわざわざ塗るのがいやだな〜と思うこともありました。 そこで、スキンケアと日焼け止め一緒になっているものないかなーと探して見つかったのが今回の商品です。 この #極潤UVホワイトゲル は 洗顔後これ一つでスキンケアからuvケアまで完成します!! 時間が無い日にもぴったりです。 また、日焼け止め効果があるのに、ほんとにスキンケア感覚で使うことができるのがお気に入りポイントです 私は日焼け止め効果がないトーンアップクリームをたくさんもっているのですが、スキンケアをして日焼け止めを塗ってその上から塗る、っていう工程があまり好きではありませんでした。 塗っている感がすごいのと、工程が増えてしまうのが嫌で、、 でもこのゲルはそんな悩みも解決してくれました!スキンケアも日焼け止めも一気にできるのでほんとに楽です! また、日焼け止めを塗り忘れた、、っていうこともなくなって🙆‍♀️🙆‍♀️ 最近はずっとこのアイテムに頼らせてもらってます! 最後まで読んで頂きありがとうございました。 #日焼け止め #オールインワン #スキンケア #肌ラボ極潤

おすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品

極潤 美白パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 美白パーフェクトゲル

”超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に”

極潤 パーフェクトゲル / 肌ラボ

極潤 パーフェクトゲル

”4つのヒアルロン酸配合。かなりとろみのあるテクスチャーで肌に馴染む感じ♡”

白潤 冷感ヒアルロンゼリー / 肌ラボ

白潤 冷感ヒアルロンゼリー

”日焼けをしたところに伸ばすと冷感効果でひんやり。ゼリーなのでスーッと肌に伸びてくれる”

肌ラボ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

”洗顔後のワンステップでスキンケアを完了!優しい使用感でしみやくすみのケアも◎”

ナナローブ

マイクロバイオプロモート リペアジェル

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

l a m u n eさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル

オールインワン化粧品
(税抜/編集部調べ)
2014/2/17
肌ラボ(HADALABO)