凍った状態のBBクリームが出てくるんです! 毛穴が冷やされて快適✨ ひんやりフィットして崩れにくい(ひんやり感は持続しない) でも毛穴はふんわりぼかして、素肌がきれいな人に見える(メイク効果による)
もっと見るおすすめアイテム肌ラボ×オールインワン化粧品
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第78位 | 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第33位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCoolist×頭皮ケア
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第16位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る | |
Coolist スカルプクーラー シトラスミント | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
Coolist クーリスト スカルプクーラー シャイニー ラ・フランスの香り | 1,320円 |
おすすめアイテムESPRIQUE×BBクリーム
ESPRIQUE スピードフィニッシュ セラム BB カバー | 3,080円(編集部調べ) |
| BBクリームランキング第59位 | なめらかにのびてくれ、 適度なツヤ感のある肌が簡単に作れる❕ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE スピードフィニッシュ セラム BB ナチュラル | 3,080円(編集部調べ) |
| BBクリームランキング第47位 | ス〜ッと伸びるなめらかなテクスチャーで色ムラなどをしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感なく素肌っぽい仕上がり | 詳細を見る | |
ESPRIQUE 冷感タッチ BBスプレー UV 50 W | 2,310円 |
| 頬にスポンジを当てた瞬間のひ~んやり した感じが 暑い日でも心地いいの♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエスカラット×デオドラント・制汗剤
エスカラット 薬用デオドラント パウダースプレー (無香料) | 649円(編集部調べ) |
| ひんやりクールでナチュラルな香りに安らぐ☺️ | 詳細を見る | |
エスカラット エスカラット 薬用デオドラントスティック(無香料) | 968円(編集部調べ) |
| 気になるところにしっかり密着! 長時間効果実感! | 詳細を見る | |
エスカラット 薬用デオドラント パウダースプレー (ピュアシャボン) | 649円(編集部調べ) |
オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第107位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第7位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第142位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第2位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第3位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| ボディケアランキング第16位 | デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | |
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第121位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
8x4 8x4 デオドラントパテ【医薬部外品】 | 1,540円 |
| ボディケアランキング第123位 | まるでコスメみたいな コロンとかわいいちいさいパケだから 持ち歩きコスメにもピッタリ♡ | 詳細を見る | |
グランズレメディ グランズレメディ フットパウダー オリジナル | 922円 |
| 臭いが消える効果に大大大大大感謝!!! | 詳細を見る | ||
8x4 8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り | 985円 |
| サラッとしたつけ心地❄️塗った後にすぐ服を着れるので、忙しい朝にもぴったり🌈 | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第172位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る |
BBクリームランキング
Dior プレステージ ホワイト ル プロテクター UV ミネラル BB | 15,400円 |
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール BB n | 7,480円 |
| ファンデーションランキング第39位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
KATE ザBB(カバー&オイルブロック) | 1,540円 |
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
FASIO エアリーステイ BB ティント UV | 1,320円 |
| ファンデーションランキング第117位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクションBB | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第107位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティック カバージェリー BB | 3,080円 |
| ファンデーションランキング第122位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
あっこさんの人気クチコミ
乾燥の季節が近づき始めたのでこちらの品を購入。 ケアセラは間違いなくいいです。 この値段でこの価格は嬉しい。 ONE BY KOSEセラム シールドは店頭で使ってみて凄くいいのですがまずはお試しサイズで様子見。 ダイソーやりましたね。 こんなに色入ってて330円は凄すぎます。
- 2024.10.03
気に入り過ぎて結局全色買ってしまいました。 左からEX-1ブラッドオレンジポップ、限定EX-2ホットレッドポップ、EX-3ウォームベリーポップ、OR-1アプリコットポップ 新色ではEX-2ホットレッドポップが気に入りました。 EX-3ウォームベリーポップはかなり薄付きです。 薄付きが好みの方とブルベの方はこちらがよさそうです。
- 2024.10.24
少し前に買ったもの。イエベ秋だと思っていましたが結構いい感じでした。もしかしてパーソナルカラーあってないかも知れません。それとも中間色がいいかも知れません。思考錯誤中。青みが強すぎるものは似合いませんが黄色味は平気です。もしかしてイエベ春かも...
- 2024.08.06
眉はこれだけで完成する。 ライトブラウン系は発色が淡めでもっと濃いほうがいいかなと思い普通のを購入しようとしたら新商品がででいるではないですか! 私は発色はライトブラウンよりよかったので気に入りました。 アイブロウマニアEX-8ブラウンピンク系はイオンで1750円で安売りしてました。 色味も密着力も凄くよくてしかも肌に優しいのでエトヴォス信者になりそうです。
肌に優しい エトヴォスのアイシャドーを奮発して購入しました。 この色味は使ってみてかなりいいです。 ブルベ夏の方がオススメと書いてありましたがどちらかといえばイエベの私でも全然大丈夫でした。 もうこれはカビゴンに一目惚れ✨ 目があった瞬間ロックオンしてしまいました。
ラブ・ライナーリキッドアイライナーはにじみにくくてオススメな商品です。 愛用してます。 今回は6色展開です。 ちいかわは大人気なので売り切れがはやそう。 ハチワレがよかったがロゼブラウン持ってないのでちいかわにしました。 ハチワレはちなみに黒です。