こちらのオーラツー プレミアム クレンジングフロス ハンドルタイプは引っかかることなくスルッと入って汚れを取ってくれるのでリピリピリピリピ⋯中ꕤ︎︎·͜· ミントフレーバーがほんのり口の中に広がってスッキリ感アップ⤴️ スキンケアと一緒で歯のケアも丁寧にしていきましょー🦷
もっと見るおすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングペースト プレミアムミント |
| ネイルトップコートランキング第47位 | スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪ | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト | 418円 |
| オーラルケアランキング第38位 | 香りがいいからこれは毎日歯磨きが楽しくなる!! | 詳細を見る | |
オーラツー プレミアム ステインクリア ペースト | 440円 |
| ネイルトップコートランキング第25位 | よく泡立ち、シャリシャリとした細かなスクラブで力を入れすぎることなく磨けます☺️ | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第23位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第27位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第9位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
クリニカ クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ |
| ネイルトップコートランキング第17位 | クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂 | 詳細を見る | ||
| ネイルトップコートランキング第29位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第16位 | 歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| トライアルキットランキング第197位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る |
デンタルフロス・歯間ブラシランキング
オーラルケア フロアフロス | 726円 |
| 水を含むと繊維が広がって 歯の奥の方まで汚れを絡みとるよ | 詳細を見る | ||
クリニカ クリニカ スポンジフロス | オープン価格 |
| 口の水分を吸い込んでふくらんでくれるので、歯の間を通す時はスムーズなのに、歯の間をきちんとこすってくれる♪ | 詳細を見る | ||
ルシェロ フロス |
| ミント風味でお口の中スッキリします♡ | 詳細を見る | |||
クリニカ クリニカアドバンテージ なめらかスリムフロス | オープン価格 |
| 歯の狭い隙間にちゃんと入ってくれて汚れがゴッソリとれました🥳 | 詳細を見る | ||
リーチ デンタルフロス | オープン価格 |
| デンタルフロス無しでどうやって生きてたんだろう?と思うくらいに生活に必要不可欠に | 詳細を見る | ||
ライオン クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ |
| オーラルケアランキング第52位 | 持ち手もしっかりしており、歯の形に近いカーブになっているので、奥歯に入りやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
オーラツー オーラツー プレミアム クレンジングフロス |
| スタイリッシュなデザインやフォルムは、大人の女性によく似合う、まるで“コスメ”のよう♡ | 詳細を見る | |||
デンタルプロ フレッシュフロスピック |
| 柔らかい毛を使っているので、歯ぐきが傷つきにくい! | 詳細を見る | |||
小林製薬 糸ようじ やわらか歯間ブラシ | 396円 |
| 先端がゴムなので、痛くないです。 柔らかくて使いやすくてとても良かったです!! | 詳細を見る | ||
DAISO デンタルフロス(UNFLAVORタイプ、50m) | 110円(編集部調べ) |
よっちゃんさんの人気クチコミ
私がめちゃめちゃ悩んでいたニキビ肌を改善させたスキンケア方法を紹介します!😌✨私は、ほんの数年前は全然ニキビが出来ない肌質だったのですが、いつしかニキビが出来やすい肌質になってしまっていました。😭写真を見るとわかると思いますが、かなり赤みを帯...
- 2020.03.31
私は数ヶ月前までニキビが大量発生していて悩んでいました。写真を見るとおり、凄い肌荒れ…。😭生理前になるとやっぱりちょっとはニキビは出来ますが…。今ではニキビ跡のみになりました!完全につるんとはいきませんが、それでも前よりは断然良くなりました✨...
- 2020.06.25
rom&ndのベストティントミニエディションを購入!!(❁´ω`❁)ミニリップ3色セット❤️❤️❤️rom&ndのリップは普段から使っているのですが、他の色も気になっていて、でも色々買うときっと余っちゃうしなぁと思っていたところ、Qoo10で...
- 2020.09.09
コフレドールのモイスチャーロゼファンデーションUV自然な肌の色02をコフレドール様からLIPPS様を通じて頂きました❤❤❤とっても気になっていたので嬉しすぎます!!(๓´罒`๓)♪♪使用感はとてもしっとりしていて、保湿力抜群!ちょっとだけ、夏...
- 2020.09.10
メンソレータムメラノCC、薬用しみ対策美白化粧水を購入しました!✨以前1回使ったことがあり、また最近ニキビ跡が気になり、購入しました👍最近はコットンパック用としてメラノCCの化粧水を贅沢に沢山使っています!!ビタミンCが入っていて、エタノール...
- 2020.12.13
DAISOのグリッタージェムを購入しました✨お値段は¥200+税🥰❤️めちゃめちゃキラキラでまぶたの上にトッピングするとキラキラして綺麗です🌱そして、ティッシュで擦ると落ちにくいかな?ただラメ落ちはするかな!💦200円でこのクオリティはそこそ...
- 2020.09.04