• 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 舌クリーナー/NONIO/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)

NONIOのオーラルケア 舌クリーナー&NONIO舌専用クリーニングジェルを使った口コミ -【もっと早く使いたかった】舌磨きで寝起きの口臭が変わるぞ、、、

【もっと早く使いたかった】舌磨きで寝起きの口臭が変わるぞ、、、 口臭の原因の大半は舌苔(舌の白い汚れ)らしいですね。 どれだけ歯磨きしてもマウスウォッシュしてもフロス使っても、舌の汚れを完璧に取ることはできないじゃないですか、、🥺 元々舌磨きって気になってて、NONIOがクリーナーもジェルも販売していたのでセットで購入しました。 二つ買っても500円いかなかったよ😳 舌磨きってイメージ的に痛そうとかオエッてしそうとか歯磨きの後にやるから時間かかりそうとか舌の上に辛いジェル乗っけるのなんかな、とかマイナスイメージが強かったけど全部覆った!!!! まず、痛くない! クリーナーのブラシはとっても柔らかくて、全く痛さはなかったです。 なんなら歯ブラシより柔らかいので舌専用のをちゃんと使った方がいいんだなって思いました🙄 注意すべきことは、歯と違って舌は柔らかく傷つきやすいので一日一回が目安らしいです! 次に、オエッてしない! 歯ブラシで舌を磨こうとするとオエッてなりません?(私だけ、、?) だけどこの専用のクリーナーはそれが全くないからリラックスして使えます🧸 次に時間がかからない! するっと取れるのでかかる時間は一分ほど! だから面倒くさくならず続けられます😌 そして、ジェルが全く辛くない! "ほんのり香るやさしいマイルドミント香味"とありますが、ほぼミントを感じない!! 本当にマイルドなジェルなので、歯磨き粉の辛い感じが苦手な方でも安心して使えます🙆‍♀️ 使った後のブラシが汚い、、、まじでごっそり取れるこわい( ; ; ) スッキリ感がすごいです!😳 あとびっくりしたのが、朝の口臭!! 寝起きって口のネバつきみたいなのが不快じゃないですか、、、 それが舌磨きをした次の日はほぼ気にならなくなる! 使うと使わないじゃ全然違くてびっくりしました😳 本当にもっと早く買えばよかったって感じですね、、、🙄 まだ舌磨きを使ったことがない方にぜひ試してみて欲しいです!!

• 紗綾

紗綾さあちゃん♡あたし、歯磨きはNONIO使ってるの😉 この舌👅洗浄は試したことなかったなぁ〜 オエッ😳わかるよ〰️

• さあ

さあ@coral_sounds_qgmv紗綾さん♡ NONIOの歯磨き粉種類多くていいですよね! 舌クリーナーおすすめです🥺❤️ オエなりますよね🤧🤧

• まる

まる主さんはどこで購入されましたか??

• さあ

さあ@orange_make_wbd3セイユーで買いました! マツキヨでも前に見かけたので薬局なら大体売っていると思います!

• 𝕆𝕣𝕚𝕟

𝕆𝕣𝕚𝕟舌が綺麗な人ってピンク色ですか? 逆に汚い人は白色ですか?

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

オーラルケアランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

NONIO

NONIO舌専用クリーニングジェル

オープン価格
その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

ウエルテック

ジェルコートF

その他オーラルケアランキング第2位

口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第2位

オーラルケア

フロアフロス

デンタルフロス・歯間ブラシランキング第1位

歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪

オクチシリーズ

オクチチェリー(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

歯磨き粉ランキング第3位

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第4位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

オーラルケアのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)