05750c424e3f5ef3fd40930e 1560533119 small

ACSEINEモイストバランス ローション

• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「🌸すこやかな肌を保つ第一歩は保湿から🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸すこやかな肌を保つ第一歩は保湿から🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ アクセーヌ モイストバランスローション 内容量:360ml 参考価格:5,500円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   皮膚科医との共同研究から生まれた “アクセーヌ” トラブルを繰り返すお肌に向き合った低刺激性・無香料のブランドから、 うるおいたっぷりの化粧水のレビューです🌼   \✨化粧水部門 ベストコスメ受賞36冠✨/   以前レビューしたアクセーヌ リセットウォッシュはIKKOさんも忖度なしでオススメしてる激推し洗顔フォームなんですが、 この化粧水もよかった…(*´◒`*)💕   「アクセーヌの化粧水」といったらかなり有名どころなので、耳にした事がある方も多いのではないでしょうか🙂  かく言う私は実は使うのは初めて! 普段からLDKを愛読してるんですが、 よくランクインしてるなーくらいの認識でした。   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟製品情報🌟】 💎業界最小レベルの「超微細ナノカプセル技術」を採用。 うるおいを保持してくれるセラミドなどの保湿成分を、角質細胞のすみずみまで届けてうるおいで満たします。  💎「セルバウンス技術」により、バリア機能をサポート。  💎低刺激性、無香料、無着色、アルコールフリー、ノンコメドジェニックテスト済み   ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦   【🌟使用感🌟】 一目見てまずビックリするのがこの大きさ…! で、デカイ…!😳✨  身近なもので近い容量だとお父さんが飲む缶ビールとかね。あれが350mlなので大きいですよね✨ これは心置きなく使える(*´◒`*)   ▶︎ほんの少しだけとろみを感じる様なシャバシャバとしたテクスチャーで、無香料なのでにおいも特に感じません。  さっぱり系かな?と思いきや思った以上にしっとり! スーッとお肌に伸びて馴染んでいって、肌が芯からうるおう様な心地よさ。 テクスチャーがサラッとしているからか、ベタつきも感じませんでした🙆‍♀️  2、3回に分けて重ね付けをするとしっとりモチモチ✨ 500円玉2枚分を重ね付けするだけで、コットンパックと同等以上の保湿力らしいです♡   ▶︎お値段的には安くはありませんが、この大容量って考えるとコスパはいいと思います♬      ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   # # #ACSEINEモイストバランス ローション #提供

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

• クリップ数:19167件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
水、グリセリン、BG、PEG-40、ヒアルロン酸Na、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、PEG-12ジメチコン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、アクリレーツコポリマー、イソステアリン酸、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ジグリセリン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、セタノール、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ポリソルベート60、ミリスチン酸オクチルドデシル、トコフェロール、メチルパラベン

2020年12月02日(Wed)