2c536af1297b562fb106e4f2 1606975378 small

マルマンコラーゲン15,000

• コラーゲン15,000/マルマン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コラーゲン15,000/マルマン/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マルマン コラーゲン15,000(美肌サプリメント)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎マルマン ♥︎マルマン コラーゲン15,000 1日分目安4粒にフィッシュコラーゲンペプチド15,000mgに、ビタミンC、E、B1、B2、B6が入ったサプリメント❤️ 気軽にコラーゲンが摂れて美肌になれるかな😍⁈ 見るからに効きそうでお高そうなパッケージ✨ はい、またAENAで購入しました‹‹\(´ω` )/›› 定価1500円ちょっとが1/3の価格に…✨✨ はい、買います🙋‍♀️✨ 少しでも綺麗になれるといいなー❤️ 少し小粒のハードカプセルタイプです! Amazonだと1250円で販売されてました! 気になる方はチェックしてみて下さい‹‹\(´ω` )/››

• おいも🍠《紫コス部💜》agm

おいも🍠《紫コス部💜》agmコラーゲン大事よね〜❤️ そんなお手頃価格でコラーゲン購入できるなら AENAに自転車飛ばして行ってこないと🚲

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@oimokoko大事よー😭💕 お肌をなんとか若い状態に保ちたいwww すっ飛ばしてきてー🤣🤣🤣

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】こういうのは続けたいから安い時に買いたいよね🔆

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@chanmi_mimiそれ❣️

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@sparkle_glow_jmw0そうそう、そうなんです💕 続けられる価格っていうの大事ですもんね😭

• chika. beauty

chika. beautyAENA価格を聞いたらam͜a͉zonで買えないわwww🙄なかなか色々栄養取ってて✨私も見習わなきゃ😆✨✨✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@chika_com_jpやばーい😍 そーゆうの好き(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)← 探してみる❤️www

• chika. beauty

chika. beauty@chanmi_mimiam͜a͉zon←これ?www🤣コピペして辞書に登録して使用中www是非やってみてー🙄💕 am͜a͉zon am͜a͉zon am͜a͉zon www🤩

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@chika_com_jp栄養なんて取ってないない🤣 食生活はちゃめちゃだもんw 気休めのサプリwww

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@chika_com_jp確かにね🤣🤣🤣 って、なにそのAmazonのマーク⁈絵文字? Simejiなの?😍

• 🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》

🐶じじちゃん🐶《紫コス部💜ピンクレディ隊💗》コラーゲン😍😍😍 安くコラーゲン摂れるとかアエナ本当凄いわ✨ 近くにあったら通うな🤣🤣

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@sh_ysk_0120はーい🙋‍♀️ 通ってるのは私でーす🤣🤣🤣 安いよね❤️ これラス1だったから、またあったら買う❤️ 生姜のサプリもストック買い🤣🤣🤣

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》ほんと効きそうなパケだぁ〜!!✨✨

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220そうなの🤣www ヒアルロン酸とかビタミンC誘導体とか美白とかアンチエイジングとかwww キリがないわー🤣www

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi コラーゲンって言葉にも弱いよね😂😂

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@ayaka1220見た目めちゃ効きそうだよね❤️ ストック欲しいわ😂

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

”美白効果+日焼け止め効果もあるサプリメント。肌の透明感が凄く出てきて効果抜群です”

ORBIS

ディフェンセラ

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

ビタミンCパウダー

ヴィジョンステイト

マスターホワイト

”肌の調子がいい!! 相変わらず短い睡眠時間の中、たっぷり眠ったようなトラブルレスな肌♪”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”効果が目に見えた実力派サプリ♡”

ザ・コラーゲン

ザ・コラーゲン <ドリンク>

DHC 持続型ビタミンC

”1日分4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ”

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)