• ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【gonsu2525さんから引用】“モテ女..」

フィアンセ公式アカウント
  • フィアンセ公式アカウント
リポストgonsu2525さんから引用】
ごんす@YouTube始めました
ごんす@YouTube始めました
🪴YouTube🪴→ごんすチャンネル 🪴ホットペッパービューティーコスメ🪴→ごんす@YouTuber 🪴TikTok🪴→ごんす@YouTuber 🪴cocotte🪴→ごんす

“ モテ女子の香りのボディーミルク🧸💕 《フィアンセ ボディミルクローション》          ピュアシャンプーの香り ミルクなのにみずみずしい感触で しっかり潤うのにベタベタしない💎      🌱美容保湿成分🌱 ヒアルロン酸・ベビーコラーゲン・シルク アミノ酸・アスコルビルリン酸Na・シア脂 テクスチャーがみずみずしくて 写真撮ろうと思ったら垂れてきて わおってなった😂 まぁそんなけみずみずしいってこと🙆‍♀️ ピュアシャンプーのいい香りで 付けて寝ると癒されます☺️💕 さすがに起きた時には 香りは残ってません😅 ベタベタしなくて保湿してくれるので ピュアシャンプー好きは買うべし!! 私は気分で(前に投稿した) Jillのボディジェリーと使い分けてます✌︎ 安いしいっぱい入ってるので是非 使ってみてください☺️💕 #ピュアシャンプーの香り#ボディーミルク#保湿#フィアンセ#ボディーミルクローション#ボディミルクローションピュアシャンプーの香り” 【2020.11.10 時点】

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

フィアンセ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミルクローション ピュアシャンプーの香り

2014/10/26
フィアンセ(FIANCEE)