• ハード フォーミュラ/shu uemura/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ハード フォーミュラ|shu uemuraを使った口コミ 「『なぎなた削り』って何?!1番最初の感想で..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

『なぎなた削り』って何?! 1番最初の感想でした😳 細い線と平たい部分で太い線も万能に繊細なラインを 描くことができるシュウウエムラのアイブロウの 特徴的な削り方なんですが なぎなた削りのハードフォーミュラを 知ってから、すっかり虜になりました♡ ちょうど良い形。 ちょうど良い硬さ。 濃く付いちゃうこともなく、とても描きやすい 絶妙なバランスのアイブロウです♡ わたしの眉は簡単にいうとマロ😭(画像まゆげ上) ①まず眉尻の足りない部分を  細い面で描き足します(画像まゆげ中) ②次に平たい部分をパウダー代わりとして  眉毛の生えてる部分にふんわりと優しく  色だけ足すイメージで描きます(画像まゆげ下)  ✳︎濃く付いちゃう心配が無いので   簡単にふんわりになります ③アイブロウマスカラで仕上げ  (アイブロウマスカラもシュウウエムラで   揃えましたので、後日投稿する予定です😌) この一本で描けるので とっても便利で簡単です♡ 平らの部分だけで仕上げれば もっと、ふわっとした眉にもなるし 細い面で描けばしっかり眉にもなります🙆‍♀️ 眉毛描くの上手で器用な方は 毛を1本1本描いて、もっと上手な眉毛にも 仕上げられます。 わたしは勉強中です☺️ 今まで ✳︎パウダー ✳︎パウダー用ブラシ ✳︎ペンシル ✳︎アイブロウマスカラ 4点も揃えていましたが 今では ✳︎ハードフォーミュラ ✳︎アイブロウマスカラ 2点だけになりました😍 これ嬉しい♡(ブラシ洗わなくて良いしね🤭) この#アイブロウ にしてから 眉毛ナチュラルだねって 褒めてもられるようになりました🙌 (眉毛描くの苦手な人に特にオススメ◎私も🙋‍♀️) それも嬉しい♡ コスパも◎  ✳︎鉛筆タイプなのでかなり長持ちします♡  ✳︎パウダーもブラシもいらないので🙆‍♀️ これまた嬉しい♡ ハードフォーミュラハード9は 全色11色♡ (ハード6は1色 ✳︎ハード9より硬さがソフト) カラーも豊富なので 自分に合った色を見つけられますよ♡ この『なぎなた削り』は 店頭でサービスで削ってもらえるので わたしは3ヶ月に一回くらいのペースで 行っています♡ 自分でも 出来るみたいなので そのうち、練習してみようかな🥺 ✳︎鉛筆タイプではなくて 繰り出しタイプのアイブロウもあります♡ こちらはシャープナー付きで なぎなた状にすることが出来ます。 ブロースウォード(アイブローペンシル) 4000円+税 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ ハードフォーミュラ 2600円+税  ✳︎全12色(ハード9全11色、ハード6全1色のみ)  🙋‍♀️私はハード9ウォルナットブラウン  ハード9のみ→なぎなた削り可能  ハード6は、ハード9よりソフト。 ✳︎自然に眉毛を整える。形、デザイン、思いのまま ✳︎1984年発売のロングセラーアイテム ✳︎眉を描くのにジャストな硬さ。 ✳︎ハードな硬さ、なぎなた削りで毛1本1本を  描くように自然な眉毛が描けます #アイブロウペンシル #アイブロウパウダー #眉毛 書き方 #シュウウエムラ #アイブロウ

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます!!

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@twinkle_cosme_8mlこちらこそありがとうございます😊🌸

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@watashinikkiよろしくお願いします!!

• 松田🐰フォロバ

松田🐰フォロバこちらにコメント失礼します🙇🏻‍♀️ フォローありがとうございました!これからよろしくお願いします🐰

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@00_matsudaこちらこそありがとうございます😌♡ 宜しくお願いします🌸

• ぽん🦉

ぽん🦉フォローありがとうございます(*^^*)フォロバさせていただきました!よろしくお願いします🎶

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@ponfukuro10ありがとうございます😌🙌こちらこそ宜しくお願いします♡

• ながのん

ながのんコメント失礼します🙇 フォローさせていただきました!😌 サムネの写真加工上手ですね(>∀<)

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@nogihinata_naganon0513わー😭ありがとうございます♡ 始めたばかりですが宜しくお願いします♡ フォロバさせて頂きました☺️

• ながのん

ながのん@watashinikkiフォロバありがとうございます!(〝⌒∇⌒〝) これからの投稿参考にさせていただきます✨

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@nogihinata_naganon0513こちらこそ参考にさせていただきます♡🙌

アイブロウペンシルランキング

shu uemura

ハード フォーミュラ

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

Elégance

アイブロウ スリム

Visee

リシェ アイブロウペンシルS

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)