• フェイスパウダー/COSME DECORTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェイスパウダー|COSME DECORTEを使った口コミ 「お気に入りのベースメイクの組み合わせです♡..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

お気に入りのベースメイクの 組み合わせです♡ 素肌っぽいツヤ肌と マスクをしていても崩れにくいところが お気に入り😌♡ 《下地》 ✳︎ポール&ジョー  プロテクティングファンデーションプライマー  毛穴レスなクリアなツヤ肌。毛穴&紫外線予防◎  SPF50PA++++ こちらは2色あって↓ 01薄ピンク系肌をトーンアップ透明感。 02オレンジ系肌ムラを抑えてフレッシュな素肌感。 わたしは01番ピンク系を愛用中♡ ナチュラルなツヤと透明感が出ます😌 紫外線カットもしっかり🙆‍♀️◎ 日焼け肌の方は02番も良いと思います🙆‍♀️ 《ファンデーション》 ✳︎シュウウエムラ  アンリミテッド ラスティング フルイド 全24色  SPF24 PA+++  ピタッとフィットして長時間持続♡  アジア人に合わせた豊富な24色が魅力的です🙆‍♀️  ナチュラルで白浮きしない  自分の色が見つかります😌🙌    《フェースパウダー》 ✳︎コスメデコルテ フェイスパウダー 00番  全6色カラーがありますが  00番が断然オススメです😌  ラメやパールが入っていないのに  自然なツヤ肌になります🙆‍♀️◎  ゴージャスさやラメが好きな方は  他のカラーもチェックしてみてください🙆‍♀️  仕上がりもスベスベで気持ちいい◎ フェースパウダーは 持ち運びには少し大きいですが お直しの時も綺麗に仕上がるので わたしは持ち歩きもしています🙋‍♀️♡ 仕上がりも もちろん大好きですが 見た目も可愛いくて 毎朝のメイクが 楽しくなります🙆‍♀️ 夏のベースメイクお悩みの方 参考になれば嬉しいです😌🙌 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ #ベースメイク #下地 #ファンデーション #フェースパウダー #COSME DECORTE #PAUL & JOE BEAUTE #プロテクティング ファンデーション プライマー #shu uemura #シュウウエムラ #ポールアンドジョー #コスメデコルテ #美肌 #ツヤ肌

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ルースパウダー

AQ MW フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20258件
フェイスパウダー / COSME DECORTE

フェイスパウダー

ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー / COSME DECORTE

AQ ミリオリティ フェイスパウダー

ルースパウダー

COSME DECORTE×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×リキッドファンデーション

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

ペタルスキン フルイド ファンデーション / shu uemura

ペタルスキン フルイド ファンデーション

”カバー力に関しては、ほぼ文句なし。全然テカらない!ありがとう!”

リキッドファンデーション

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ / shu uemura

ザ・ライトバルブ フルイド ファンデーション&スポンジ

”とにかく水のようにしっとり馴染むツヤ感抜群ファンデーション。”

リキッドファンデーション

shu uemura×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

• クチコミ数:2079件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚崩れ具合はどんな感じですか?!

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@twmaptgtpmm仕事で朝からマスクしていると、夕方にはさすがに ヨレます。でも指でポンポン馴染ませて、フェースパウダー付けると元どおりになります💡私の場合は 休日だと、崩れないです🙆‍♀️

• fantastic_lips_d3qy

fantastic_lips_d3qyはじめまして^^ Paul & JOEの下地すごく気になっていて、私自身普通肌よりの脂性肌なのですが、これからの季節モイスチュアの方が良さそうですかね?乾燥には困ってないし、保湿力が高すぎるのもな〜、、と思うのですが、、、、(私もshu uemuraと使う予定です♡)

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@fantastic_lips_d3qyこんばんは😌 マスク生活なので尚更迷いますよね💦私は乾燥肌なのでそろそろモイスチャーにしようかなと思っています😌ですが、マスク着用で崩れにくさを考えると、このままの方が崩れにくい気もします💡参考にならず申し訳ないです😭

• ななこ応援団

ななこ応援団この中で、下地だけは持っているのですが、ファンデーション他で代用するなら何がいいと思いますか?

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@colorful_cosme_uzaこんばんは😌 コフレドールのリフォルムグロウリクイドも 良かったですよ♡ ドラックストアにもあるのでテスターでぜひ試してみてください😌 でもシュウウエムラの方が私はオススメです🙆‍♀️◎

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ルースパウダーランキング

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)