Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Diorバックステージアイパレット 全4色..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

Diorバックステージアイパレット 全4色6050円 普段、あまりコスメを購入しない私ですが 久しぶりにテンションが上がって 購入したアイシャドウです😌♡ ケースもキラキラしていて とっても可愛いです😍😍😍 コスメの少ない私なので BAさんに 使い回し方法も 色々と教えてもらいました🙌 《全8色アイシャドウベース付き》 ✳︎左上 アイシャドウベース A シルバーラメのピンクベージュ(ラメ強) B マットなくすみピンク(上品) C パステルっぽいピンク(1番薄い) D シルバーラメのくすみピンク(ツヤ強) E ちょいラメ茶色寄りパープル(締め色) F マット可愛いピンク(2番めに薄い) G マットくすみピンク(大人メイクに) H マット茶パープル(締め色) 《真ん中横1列の3色で》 艶のあるアイメイクに♡ 《下横1列の3色で》 マットなメイクに♡ 《CとF》 ピンクカラーで可愛いメイクに♡ 《涙袋や仕上げのツヤ出しにオススメ》  A♡C 《アイライナー》  E♡H ✳︎ 細めのブラシやチップで♡  アイライナーブラシを少し濡らしてから  付けても綺麗◎ 《アイブロウ》  B♡E♡H 右側縦3色  (髪の毛の明るさに合わせて) ✳︎お手持ちのアイブロウに重ね付けするなら F♡G 左下2色 わたしは普段使っている アイブロウの上に、FかGを重ねています◎ ほんのりピンクブラウンの眉毛に仕上がるので アイブロウを買い足さなくても大丈夫🙆‍♀️ アイシャドウとアイブロウの色味を 合わせてオシャレ度アップ🙌 《チーク》  C♡D♡F♡G 左下4色 🙋‍♀️全部ブラシで混ぜたり、左縦2色で可愛く 中縦2色で大人っぽくもなります◎ わたしはピンクアイシャドウに合う チークを持っていないので 買い足そうと思っていましたが この4色をほんのりチークとして使っています😌 付け心地は 指で付けても するするピタッと密着します♡ アイシャドウとしてだけではなく チークとして♡ アイブロウとしても♡ チークやアイブロウを買い足さなくても 顔全体に統一感を 出すことが出来てとっても優秀です😌 万能なのはとってもありがたい🙋‍♀️♡ 色んなカラーがあるので 春夏秋冬、季節に合わせて楽しめそうです🙌 組み合わせ方で クールにも 可愛くも 上品にも!! 購入して大正解でした😌 迷っている方の 参考になれば嬉しいです🙌 最後まで読んで頂きまして ありがとうございます😌♡ #アイシャドウ #マットアイシャドウ #マットアイシャドウパレット #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #パープル #垢抜け #流行りメイク #デパコス アイシャドウ #Dior #ディオール バックステージ アイ パレット

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 小春(agm)

小春(agm)これすごく可愛いですねー💞

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@koharu23可愛いですよね♡ 口コミ見ていて、ずっと気になっていて... 実物を見に行ったら想像以上に 可愛いくて購入しちゃいました😍 コメントありがとうございます😌♡

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)