• スリミティ 保湿用かかとソックス/カリンピア/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スリミティ 保湿用かかとソックス/カリンピア/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • スリミティ 保湿用かかとソックス/カリンピア/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)

カリンピア スリミティ 保湿用かかとソックスの使い方を徹底解説 - Seriaにて購入品 コレも笑)

Seriaにて購入品 コレも、、、(笑) 下記購入品欄に✨あったあぁぁ(*゚∀゚)アヒャヒャ あ、画像では、ベージュに見えますが! ピンクです!(笑)↑↑↑ババ色?違うからね💕 こちらは、 #Seria #セリア #カリンピア #スリミティ #保湿用かかとソックス #かかとソックス #かかと乾燥対策 #エイジングケア 用品だ! 実は、私!ったらね💕 この夏☀️ 流行った? シースルー靴下←若い女の子達が履いてるの見てね 可愛い😆思って❤ 私も買いました! そしたら?(笑)笑うよ いわゆる、? パンスト の素材でね💦 わかるょね?あはは😃 かかと? 足の爪? のせいで、みんな、電線入るってぇ💧(>᎑<;)爆笑っ‪w 一発で、ヾノ´-ω-`)アゥトアゥト〜おサラバ〜ナリ〜(笑) 年齢的に不相応なモノなんだと学んだ_| ̄|○…… 普段から、ここ何年かパンストなんて履かない人でね と、同時に✨ 以来! その、おかげさまで、気づけたからね💕 毎晩毎晩❤ 欠かさず❤ お風呂上がりには❤ #保湿クリーム をね❤ 足先から、かかと、くるぶし 肘、膝、と、 まぁ✨保湿作戦を始めましたョオ✨‪w(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎" 年齢と共に?だね💧 放っておくと、、そぉなるんだょ、、、誰でもね 特に、乾燥肌の私ゎね、、、頭皮から耳の中までょ? 知ってる、わかってる、、、だってさぁヽ~ノ;゚Д゚) オンマの足の裏?ヤ━━(*」´ェ`)」━━ン かかと、なんてぇぇぇぇ💦角質でカチカチだし💦 ↑気にしないで生きると、こぉなるんだとも知ってた 今からでも! 足の指先から、かかとに#保湿クリーム を(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭ 一生!塗るゎさ•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•* そしたらね、床が、ベタベタなるから仕方なく? お風呂上がりには、靴下を履くよォになって… 夏場はイヤだったけど、今はすぐ冷えるから⭕ 普通の靴下で、 イイんだけどおおお??←思いながら買った(笑) こんなのを買ってみましたꫛꫀꪝ✧‧˚(๑♡ᴗ♡๑) こちらは、 #かかと保護 #かかと保湿 ↑↑↑の為のお品✨だけどね 実は実はの、、、私め、今、 足首傷めておりまして←アキレス腱炎だとさナニソレ 毎日、湿布して、足首サポーター生活にて💧 だから、、、コレもアリかなと❤ コンパクトで、ピンクでラクだし! あ、あと、足首は、温めた方が女性はイイんだょ❤ だから 私?←そのまま付けて寝るよ(*´ 3`)ヒミチュッ♡ 今年に、Lips始めて٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)وᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤও ほんとに、色んなこと学びました。 色物コスメは、もちろん🎶 #デパコス から #プチプラコスメ でもイイんだ!ってことや #スキンケア の大切さ、、、 みんな、良いの使ってるなぁと尊敬の眼差し👀✨ 若い方には、敵いませんが、 若い方の!イイトコロ✨取り入れたいし(*≧∀≦*) 情報も、よくわかるし有難いなぁと日々見てます❤ リムる←とか、って言葉も、よく作るなぁとか #オロナイン の使い方 とか#美顔水 についても⭕ とかね(´☆ω☆`)ナルホドネ!(^^)bGood! (OK!) って思える投稿が、たくさんあるから楽しい。 若い方のセンスには!驚かされっぱなしの私って💦 #アラフィフ ですぅぅぅぅぅぅうううございます! よろしくお願いします **(/▽/)**ハズカシ(*´³`*) ㄘゅ💕 #疲労困憊 #体力不足 #肉体労働 #エッセンシャルワーカー #深夜勤務 #若見え ←望む #若作り ←しとらんでょ(笑)