• 保湿用 かかとソックス/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

DAISO 保湿用 かかとソックスの口コミ - かかとのカサカサが最近ずっと気になっていた

かかとのカサカサが最近ずっと気になっていたのでダメ元でダイソーのかかとソックスを買ってみました。 お風呂上がりにかかとにもボディクリーム塗ってから履いて寝るだけですが2日に1回位使用して2週間位続けていますがそんなに大きな変化は無いですね😅 ボディクリームはいつも塗ってるけど毎日履かないとダメなのかなぁ🤔 一時期割れそうな位かかとがパリパリしていたのは軽減されたのですが多分かかとソックスというより同時期にバスマットを珪藻土から綿のバスマットに変えたのが大きいのかもしれません。 珪藻土マットにアスベスト入っているニュースを聞いて急いで変えたのですが多分あれも水分吸いすぎてかかとがカサカサになっていた原因かもしれません。 珪藻土使っていて乾燥気になる方は綿バスマットに変えてみるのもアリだと思います。 なので現時点ではかかとソックスはあくまで気休め程度ですね😅 あと気になったのは私の足のサイズ23.5〜24くらいなのですがかかとソックスの足の甲の方のゴムが最初わりと食い込んで痒くなりました🥲 何回か洗うと伸びたのか気にならなくなりましたが消耗も激しそう笑 安いしあくまで気休めだと思っていただいた方が良い商品でした😅 #DAISO #保湿用かかとソックス

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんばんは\(^▽^)/! イイネありがとう❤ 私もコレ↑↑↑愛用してますょ✨

• とみぃ

とみぃリサ・ラーソンさん😊こちらこそいつもありございます✨☺️100均だから気兼ねなく使えるのが良いですよね🥰もうちょい継続してみます✨

• しゆ❄

しゆ❄これ良さそう😍と思って読んだけど気休め程度なのね🤔 百均で何度もシリコンのかかとのやつ買って何度も捨ててる私的にはこれも食いついてしまう😂

• とみぃ

とみぃしゆさん😊お久しぶり🥰多分まだ使って数週間だからかなぁ😅数セット買って毎日愛用したらまた変わるかも🤔私の場合先ガッツリ角質落とさないとダメかも😂

• とみぃ

とみぃ@shiyu_jeしゆさん😊私が最初から数セット買っておけば問題無かっただけかも😂また他のお店のも数セット買い足してみようかな✨

• しゆ❄

しゆ❄@angelofcatsとみぃさお久しぶりだよー💕 かかとにクリーム塗ったら床にベタベタつくからいつも靴下履いててね。 だからかかとだけの靴下は便利!と思いつつ、確かにワンセットだと毎日使えないよねー🤔悩ましい💦

とみぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 保湿用 かかとソックス

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)
大創産業
その他 > その他

2024年05月02日(Thu)