【死海のミネラルソルト×シードオイルでしっとりすべすべ肌に】□Lalineラリンボディスクラブチェリーブロッサム240g¥2800(+tax)イスラエル産の死海のミネラルを使った商品で大人気のラリンのボディスクラブです💫シャリシャリとした粒荒め。堅すぎないなのでスクラブ力は普通かな?オイルにひたひたに入っているので、オイルごとすくって使います。洗い流したあとも、オイルが残るのでなめらかしっとりな肌に!ソフトスクラブなので、洗い流さずにバスタブに入るとバスソルトにもなるようです✨専用のウッドスプーン1杯が全身一回分。もうね、このチェリーブロッサムの香りがすごく良くて……!🌸ボディケアアイテムとか、香りが強いと気になるタイプなのですが、これはとても好き!優しくて柔らかくて、ふんわりと甘い女性らしい香りです。お風呂あがりにベッドでこの香りが漂うのが癒されます。見た目も可愛らしいのでプレゼントにも喜ばれること間違いなし!おすすめです🙌🏻こちらはアットコスメを通してラリン様から頂きました。ありがとうございました!#laline(ラリン)#laline#ボディスクラブ_チェリーブロッサム#チェリーブロッサム#ボディスクラブ
もっと見るLaline ボディスクラブ チェリーブロッサム(ボディスクラブ)の口コミ「夏に買ったラリンのスクラブ使用後はしっとり..」
おすすめアイテムLaline×ボディスクラブ
Laline | ボディスクラブ チェリーブロッサム | ”見た目もかわいいし、匂いもいいし、なによりたくさん使える!全身にも使えるし、入浴剤としても◎” | ボディスクラブ |
Laline | シア&ククイ ピーリングボディクリーム | ”ラリンのピーリングボディクリームは死海のミネラルが肌をやわらかくしてくれます。” | ボディスクラブ |
Laline | ボディスクラブ バイオレットアンバー | ”イスラエル生まれのバス&ボディケアコスメ。 死海のミネラルソルト100%と3種の植物オイルのボディスクラブ。” | ボディスクラブ |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
SABON | ボディスクラブ | ”オイルがたーっぷり配合されているので塩と思えないほど滑らかで優しい肌触り!” | ボディスクラブ |
HOUSE OF ROSE | Oh! Baby ボディ スムーザー | ”温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる” | ボディスクラブ |
giovanni | シュガー ボディスクラブ | ”傷にしみない・肌に優しい。シュガースクラブなので痛くない!次の日まで香るチョコレートの甘い香り♡ ” | ボディスクラブ |
ODECO.MART(オデコマート) | WEEED ブリススクラブ | ”2in1で しっかり泡立てるとボディソープにもなる!スクラブも肌を傷つける感じもなく 滑らかで匂いがすごくいい♡♡” | ボディスクラブ |
KUNDAL | シュガーボディスクラブ | ”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪” | ボディスクラブ |
| 詳細を見る | ||
plu | ボディバランススクラブ | ボディスクラブ |
| 詳細を見る | |||
星野家 | 星野家の手作りマッサージ塩 | ”洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡” | ボディスクラブ |
THE BODY SHOP | アフリカン ソフトニングボディスクラブ | ”バターのようにこってりしたテクスチャー。乾燥も気にならず保湿力があるのを感じられました。” | ボディスクラブ |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
sparkle_rouge_ntさんの人気クチコミ
商品詳細情報Laline ボディスクラブ チェリーブロッサム
- ボディスクラブ
- 2019/3/1(最新発売日: 2021/3/1)
- Laline(ラリン)
- Laline(ラリン)
- 死海のミネラルソルトとシードオイルが余分な角質を取り除き、目からウロコのしっとりすべすべ肌に。 週2回程度のスペシャルケアで、首から下の全身にお使いいただけます。(2~3ヶ月分) 専用のウッドスプーン一杯が全身一回分の目安です。 ◇使用方法:シャワーで全身を濡らした後、適量をお肌になじませ、やさしくマッサージしてください。 ※ミニウッドスプーン付となります。 ※スクラブのカラーは写真画像と若干異なる場合がございます。