Product affiliate489627img small

FASIZFASIZ607C IPL光脱毛器

• FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FASIZ607C IPL光脱毛器/FASIZ/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「ムダ毛処理面倒な方必見❗こんにちは(*॑꒳..」

かめさん🐢フォロバ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • かめさん🐢フォロバ

ムダ毛処理面倒な方必見❗ こんにちは( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡ 🐢🐢かめさんです🐢🐢 今日は9月の初めに買ったFASIZの脱毛器を 1ヶ月全て照射レベル1で使った感想、効果を紹介します! FASIZ FASIZ607C IPL光脱毛器 セールで8200円でした! 結論から言いますと、効果出続けてます❗ ムダ毛を処理する機会がどんどん減ってます😆 1ヶ月目は3~5日に1度照射します。 腕!指毛に効果が出だしたのが、以前投稿した時期です。大体2週間ぐらいでした。 私は腕と指毛はもともと薄いので効果がありましたが、足は濃いめなので少し不安でした。 しかし写真の通りまだ生えるところもありますが全体の約7割が1週間経っても生えてこなくなりました!脱毛する前は朝剃っても夕方にはジョリジョリしていたのに、今は生えてこないしオマケに毛がかなり柔らかくなってますので生えてきてもジョリジョリしないんです!毛の色も薄いので目立たないし! あと写真には載せてないのですが、脇もやってます。脇も少ないんですが、濃いめなので時間はかかりますが、確実に生えるスピードが遅くなったのと、毛が柔らかくなってるので伸びてきても、脇を閉じた時に刺さらないので痛くないです笑笑 これから2ヶ月目に入るので生えてこなくなった部分は1週間に1回の照射で良くなります 最初だけ何回も照射しなきゃ行けなくて大変ですが1ヶ月乗り切れば楽になります! ムダ毛処理が面倒で肌を傷つけたくないと思っていたのですが、肌色白い方だし痛がりでレベル1しか照射できないので期待来てなかったのですが、こんなに効果が出て、期待以上で満足してます😍 脱毛器はお値段高いし、効果が出るか分からないので悩んでる方多いと思います。 少しでも参考になれば幸いです😚 質問などありましたらお気軽に😍 答えられる限り答えてみます(笑) 最後まで見ていただきありがとうございました #fasiz #脱毛器 fasiz #家庭用脱毛 #脱毛機器 #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #脇毛処理 #ムダ毛処理 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテムFASIZ×ボディケア美容家電

FASIZ607C IPL光脱毛器 / FASIZ

FASIZ607C IPL光脱毛器

”脱毛だけではなく、スキンケア機能も搭載♡”

ボディケア美容家電

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器 / FASIZ

FASIZ HAIR REMOVAL 家庭用脱毛器

”もちろん今もまだ生えてはきますが生えてくるスピードも遅くなったし毛の太さも見るからに変わってほんとに細くなりました!”

FASIZ IPL脱毛器 / FASIZ

FASIZ IPL脱毛器

”やっぱり光当てるだけで、手入れがだいぶ楽になります😂”

FASIZ×ボディケア美容家電の商品をもっと見る

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

VIOフェリエ

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

notime

icelady

”手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡”

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

かめさん🐢フォロバさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)