Product small

マルマンしょうが1500

• しょうが1500/マルマン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • しょうが1500/マルマン/ボディシェイプサプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マルマン しょうが1500(ボディシェイプサプリメント)の口コミ「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ《💜💗》
  • ちゃんみ《💜💗》

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎マルマン ♥︎しょうが1500 3種のしょうがと2種のビネガーを配合した燃活ダイエットサプリメント!  生姜はタイ王国厚生省認定のブラックジンジャーと、金時生姜、高知県産生姜を使用。 3粒に含まれている黒しょうがエキス(ブラックジンジャー)150mgは約1時間のウォーキングに相当するそうです! 1日3粒が目安です。 飲むだけじゃ痩せないだろう… と思いますがしょうがは身体を温める作用もあるし、もろみ酢や黒酢も入っているので身体に良さそうだな!と思い購入してみました! 偏頭痛が頻発していて病院に行った帰りに、調剤薬局の方が「足を温めた方がいい」と言っていたので頭痛にも効くといいな…と思い飲み始めてみました! 即効性はないかと思いますが、たまたまなのか頭痛の頻度も少し少なくなってきて、基礎体温もいつもより高め✨ これはたまたま? それともこのサプリの効果?? 分かりませんが、身体にすごく良さそうなので続けてみたいと思います! ちなみにAmazonだと1300円で販売されてました! AENAで買ったんですけど、500円ちょっとでした♥︎ AENAさん、お世話になります😍 気になる方はチェックしてみてください♥︎

• 斜布

斜布生姜好きなので気になる。

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@y26m38体に良いこと間違いなし😍

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]でた!アエナ様。 うちの近所にもほしいよおお!😭

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@toto0804ありそうだけどな〜🤔

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡寒くなると代謝が下がるから良さそうだね!👍 ストレッチしよう💪💞

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@sappechan0614寒くなくても代謝の下がるお年頃〜😭 そうね、まずはストレッチから😭

• ルイ agpm💜♥️

ルイ agpm💜♥️生姜はいいよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ちゃんみちゃんの体調がこれで少しでも良くなってるなら良かった😊

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@mairuipu体ポカポカ❤️ ルイちゃんありがとう😊

• Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」

Black Cherry🍒🐼紫コス部💜「agm」アエナ様々やね! しょうがは強いฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)♡ 靴下履かないと私も頭痛😣になる

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@cherry_jack_g65yアエナじゃなかったら買ってない🤣 体温めて免疫力アップ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

ボディシェイプサプリメントランキング

ゴールドスタンダード

ゴールドスタンダード ホエイプロテイン

新谷酵素

夜遅いごはんでも Wクレンズボディメイク

”こちらを飲んでいると次の日のスッキリを実感することが出来ます✨”

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

ザバス

シェイプ&ビューティー

• クリップ数:2090件

ザバス

ウエイトダウン

”食事前にプロテインを 飲むと暴食が控えれるのと 血糖値が急激に上がるのを防げる”

NatureLab. TOKYO

おなかの脂肪ぱっくん

コレウスフォルスコリ

”かなりな便秘なんですが、これを飲むとスルスルと出ます!”

orkis

B.B.B

”➖3kg減でした!!部屋にひきこもった状態で痩せれたので嬉しいサプリ!!”

ファビノール

新谷酵素

夜遅いごはんでも 眠ってる間に

”活きている酵素配合で、 寝ている間にスッキリを叶えてくれるサプリ✨”

痩身サプリメントのランキングをもっと見る

ちゃんみ《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)