67e18d69b33420887949dd3d 1584410088 small

DUOザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジングバーム)の口コミ「敏感肌におすすめのクレンジングバーム!お肌の調子はDUOです..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

お肌の調子はDUOですか?🎵 頭に残りますよね。笑 #DUO #ザクレンジングバーム #ホワイト 定価3600円(税抜) 初めてDUOを使いました。 使って2週間ほど経ちました。 ブルーパケのホワイトですね。 ううん、ちょっとお高い…。 いけずぅ。 だけど! もう、『感動』のひとことしか出てこない💦 コレ、とんでもなくすごくないですか?? 成分がどうだろうと、油脂系じゃなかろうと、気に入りました。 だって、 クレンジングなのに保湿クリームでくるくるメイクを落としてるような感覚だし。 毛穴の角栓はポロポロ落ちまくるし。 洗い上がりも突っ張る感じがないし。 (わたしは、かなり弱めの洗顔料でW洗顔します) 洗い流しはかなりしないとダメかなと思いますが、わたしはもともとクレンジングも洗顔も20〜30回はすすぐので、それでいいのかな?と思います。 何より感動したのが、角栓の落ち具合でしょうか。 なんでこんな、コロコロ取れるの?? 毎日たくさんコロコロ取れると逆に怖いのですが、一日に3〜4個は取れてる気がします。 だって、指先でわかるじゃないですか??? 『角栓じゃなくてマスカラとかじゃないの〜?』 と思う方もいらっしゃると思いますが、 メイクをしてない日でも、これを使ってみれば分かるのですが、角栓が落ちてくる!!! メイクをしない日が2〜3日続いて、その間、洗顔料だけだったとしましょうか。 翌日、朝にこれを使ってみてください。 コロコロコロコロ取れてきますよ😦😦😦‼️ これを使う前に使っていたクレンジングオイルもとても良くて(かずのすけさんオススメの、マツキヨブランドのもの)、角栓がすごく落ちるのですが、 コレの方が総合的にすごかった😂😂😂💕 まぁ、お値段がお値段ですから、違いはありますけどね💦 いや、¥4000円近く出す価値ありだと思います。 クレンジングバームを使ったのは初めてなのですが、最初はDUOを使うぞ、と決めてました。 王道ですもんね! (本当はクレージュと迷ったくせに。笑) しかもしかも、ホワイトを選ぶところに、年齢が見え隠れしてる😂😂😂 最近気になるんですよ、くすみ。 シミなどには効果はないと分かってますから期待してませんが、くすみですよ、くすみ。 なんだかお肌がどんより??な感じ。 若い皆さんもこの年代になれば分かるのかも😅😅😅 長くなってしまいましたが、本当に良い商品でした。 リピしたいな…定期購入しようかな、と思うくらい好きになりました。 んが、敏感肌用のものも出ていると知り、そっちも気になっています。 ※余談ですが。 すくったところを見て 『ダイオウグソク〇シじゃん🤣‼️‼️』 と思った方おられますか??? おられますよね???笑 『よっしゃ、12000円‼️』と頭に浮かびました。笑 #クレンジングバーム #バームクレンジング #バーム #クレンジング #DUO #DUO本兄弟 #お肌の調子はDUOですか#角栓 #角栓ケア #くすみ #くすみ肌 #ホワイト #低刺激 W洗顔不要 #角質ケア #保湿 #ブライトケア #くすみケア #ザクレンジングバームホワイト

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム ホワイト / DUO

ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】ダイオウグソクムシ🤣みえる! DUO良いよね✨ 私1度使ってから定期😍💓

• coco

cocoDUOですか?ってgaho子が作ったダジャレかと思った🤣‼️ 今マツキヨのオイル使ってるけど そんなにポロポロ出るなら使ってみなきゃ(º ロ º๑)!!! ダイオウグソクムシめっちゃ早くて捕まえるの大変なんよね🤩✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ダイオウグソクムシ🤣🤣🤣 これの赤?は乾燥するなぁと思ったけど、他のは乾燥しないのね👀‼️使ってみたいな❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoeダイオウ…分かってくれる🤣🤣🤣⁉️⁉️あつ森やってたら分かってくれるかなぁと思って🤣🤣🤣‼️‼️めちゃ見えるんやもん🤣🤣🤣‼️‼️ 赤って乾燥するんや🥺🥺ノーマルのやんね??あれ、ローズの香りって言うから辞めたんや(苦手なんよ、ローズ💦)。だからくすみの気になるホワイトにしたんやけど、やっぱどうしてもW洗顔してしまうからしっとり〜ではなくなるけど、これひとつならしっとり過ぎるほどしっとりやと思うわ‼️わたしはとりあえず敏感肌用を試してみたいな〜💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》たしマツキヨブランドのクレンジングオイルがすごく良かったからリピートしようかと思ってたんやけど、こっちの方が上だった😅😅😅まぁお金も4倍するけどwww

• maki

makiこれ良さそうだね❤️DUOといえば昔から好きなKinKiがCMしてるし🥰笑 気になる~🥺💓

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@makitan215思いのほか良かった…😭😭😭💕 そーなんだよねKinKiなんだよね🤣🤣🤣デュオ本兄弟🤣🤣🤣‼️笑笑笑

クレンジングバームランキング

heimish

オールクリーンバーム

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバーム
2017/10/31(最新発売日: 2021/3/8)
DUO(デュオ)