プロペト ピュアベール(医薬品)の口コミ - 息子が赤ちゃんから幼児期まで、

息子が赤ちゃんから幼児期まで、 サンホワイトを使っていましたが、 私自身が手荒れや肌のかさつきを感じたとき、 内科で処方していただいたのがプロペトです。 肌断食をずっと続けているので、 石鹸洗顔のあとはこちらです。 #私のベストコスメ2020 #シアバター#プロペト #サンホワイト#ワセリン #固形石鹸 #秋#冬#ナチュラルメイク #手元#お洒落#セーター#ポートレート#モデル #スレンダー#華奢#可愛い#お花#白い#紫色 #遊び心#色遊び#色合わせ#自撮り#セルフィー #おうち時間#美容#おうちカフェ#夏野菜  #ヨーグルト#味噌#お漬物#夏バテ予防 #ビタミン#ミネラル#腸活#発酵食品 #新生姜#酢#きび砂糖#酸味#美味 #ヘルシー#おいしい#栄養 #食べる#作る#楽しむ #さりげなく#わたし流 #添加物嫌い#手づくり #お菓子づくり #ハンドクリーム#手タレ#パーツ#モデル #肌断食#美肌断食 #11回目の投稿#8月#梅雨明け#真夏#夏バテ予防 #美肌#ノーメイク#ほんのり色づく#頬#ピンクメイク #艶めく#可愛い#チーク#リップバーム#スキンケア #カラダ作り#指先から#素肌#美容#シアバター#つや #料理#スムージー#スープ#下味冷凍#時短 #リハビリ#ウオーキング#お買い物 #ナチュラル#フェイス#石鹸#手#洗顔 #垢抜ける#ファンデーション#SPF15 #おしゃれ#健康#美#リップグロス #薄づき#コンパクト#リップクリーム #おうち時間#肌に優しい#肌断食#ハリ#艶 #可愛いくなる#デトックス #キュート#ダイエット してないけれどね #フレッシュ#フルーツ#野菜ジュース #私のおうち美容#すっぴんメイク #20代#30代#40代#50代 #美肌#美白#艶#美魔女#美人#すっぴん #アラサー#アラフォー#アラフィフ #写真映え#コラージュ#白肌美人 #写真写り #写真の撮り方#表情筋 #インスタ#証明写真#Instagram #ポートレート#唇#お花 #ポートレイト #ルージュ#口紅 #ピンク色#透明白肌 #ピンクアイメイク #一重#奥二重 #フラワー#薔薇 #色気メイク #色気リップ #色っぽい

🍎rinco🍎美肌食研究家さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロペト ピュアベール(医薬品)

プロペト
  • 100g: 1,100円
  • 30g: 660円
  • 100g
  • 30g
敏感なお肌もしっかり守る。皮膚用薬ワセリン (第3類医薬品)皮膚のあれ・その他皮膚の保護 油分が被膜となって肌を覆うことで、外部刺激からお肌をしっかり保護。白色ワセリンをさらに精製し、不純物を極力カット。添加物を一切配合していません。防腐剤、酸化防止剤、着色料、香料を無添加。 やわらかく伸びが良い高品質ピュアワセリンで、肌に余分な負担をかけません。手だけでなく、顔や目元、唇を含む全身に、敏感肌の方や肌の弱い部分にも使用いただけます。
第一三共ヘルスケア
2019/8/29(最新発売日: 2021/8/24)
その他 > その他
成分
<100g> 日局 白色ワセリン <30g> 日局 白色ワセリン