Product affiliate406954img small

ネイチャーリパブリックハンドアンドネイチャーハンドクリーム

• ハンドアンドネイチャーハンドクリーム/ネイチャーリパブリック/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック ハンドアンドネイチャーハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「うちの旦那の感想です(笑)出先で、旦那の車..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

うちの旦那の感想です(笑) 出先で、旦那の車の中で使うことになるので本人に「どれが不快じゃないか」を聞いたら面白かったので参考までに投稿😆 🍑桃🍑 旦那「ガムの匂い」 私「好き?嫌い?」 旦那「身に纏いたくはないな〜」 私「私が付けてたら?」 旦那「好き」 私「www」 旦那「不快な匂いじゃない」 ……………… 💐リリー💐 旦那「うわっ!嗅いだことある!」 私「私はシャンプーの匂いと思った」 旦那「あれだ!うちの事務員のねーちゃんの匂い!!しょっちゅうハンドクリーム塗り直してて匂いが漂ってくるし、備品がベッタベタなんだよ!!掃除の時に拭いたら雑巾真っ黒んなってさ〜😠」 私「好き?嫌い?」 旦那「嫌い!!」 ……………… 🍊グレープフルーツ🍊 旦那「思春期の男子が初めて買ったヘアワックスの匂い」 私「なんそれwww」 旦那「俺でも付けられる」 私「なるほど」 ……………… 🍋ライム🍋 旦那「思春期の男子の制汗スプレーの匂い」 私「出た、思春期の男子」 旦那「これも俺でも付けられる」 私「シェアできて良いね」 ………………………………………… とのことです😆 以下、「香り」について私の思うところ リリーは男受け良さそう、なんて思ってましたがやはり好き嫌いはありますよね。 私は職場では無香料のジェルタイプを使っています。香害にならないし、ジェルタイプはサラサラになるので備品も汚さないし☝️ レジ係員なので、お客さんの購入品も汚せないので。 前にニベアの青缶をべっとり塗ったままサッカー(袋詰めヘルプ)をしていた人が居て、ぱっと見は商品に付いてるとか分からなかったのですが、紙袋の封をした時に思いっきり油分が染みて指の跡が付いてました😱 流石にティッシュで手を拭き取らせましたが💦 それ以来、ジェルタイプのハンドクリームをレジに「ご自由にどうぞ!」と書いて置いといてます(笑) タダで使えるからみんな使ってくれるし、備品も商品も汚れないし😆 私が勝手にやってることなので自腹ですが💦 大きめで安いやつ(メンソレータムのサラサラジェルタイプのとか)なのでワンシーズン持ちます。 通りすがりの人とは違って、お仕事中は特に、周りに気を使って、香りやテクスチャーを選びたいですね😊 柔軟剤も、用法容量を守らず香害になってる人多いので注意!! 自分は鼻が慣れてきて「香りがしない」なんて思って使う量を増やすと周りの迷惑になります。 充分匂ってるので用法容量は守りましょう☝️ 我が家は猫が居ることもあり、洗剤は無香料です。家で使うハンドクリームはペットに触れても大丈夫と書いてある「マミー ハンドクリーム」や「サプミーレ」を使ってます。 ペットが居るご家庭はその辺も気にしてあげると良いですね😊

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ハンドクリーム・ケア

ハンドアンドネイチャーハンドクリーム / ネイチャーリパブリック

ハンドアンドネイチャーハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ハンドアンドネイチャー セニエタイザーゲル / ネイチャーリパブリック

ハンドアンドネイチャー セニエタイザーゲル

ハンドクリーム・ケア

カリフォルニア アロエベラ ハンドクリーム / ネイチャーリパブリック

カリフォルニア アロエベラ ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

ネイチャーリパブリック×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

サンホワイト

サンホワイトP-1

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック ハンドアンドネイチャーハンドクリーム

• 30ml
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)

2021年03月08日(Mon)