E38d664a2b59ea32a352e261 1613974842 small

CLIOプロ アイ パレット

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!CLIOプロアイパレッ..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

CLIOプロ アイ パレット 2020/02/01発売の新作‼️ #09 BOTANIC MAUVE(ボタニックモーヴ) Qoo10の公式ショップにて購入しました✨ ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ なななんと全色マット‼️ しかもモーヴ系(グレーみのある紫)‼️ ブルベ向けのヌード〜陰影カラーの全色マットのアイシャドウパレットを探してたんです〜🥺💖 ざっと分けると、 上段はピンク系とモーヴ系カラー 下段はベージュ系とブラウン系カラー といった感じでしょうか✨ 腕へのスウォッチは、腕にファンデーションを塗った後に指で濃いめに乗せてます☝️ 捨て色無し‼️ ただそれだけに、どの組み合わせにしようか毎日悩みそうです🤣 どう組み合わせても可愛いと思いますが🥰 CLIOのシャドウは初めて買ったのですが、粉質はサラフワで粒子がめっちゃ細かいですね❗️ ただサラフワ軽めのテクスチャーなのでブラシで取るとけっこう粉落ちします💦 ブレンドしようとブラシでワサワサしたら煙のように舞いました🤣 指塗りが良いかもですね🤔 もしくはアイシャドウベースを塗った上でブラシが良いかもしれません☝️ 粉々しいので、30歳後半の私は下瞼にこれを使うと乾燥が気になりました💦 脂性肌の方にオススメしたいアイシャドウなんて初めて出会いましたね 笑 なんだろう……ルースパウダー乗せたが如くサラッサラになります✨ 朝メイクして、夕方まで、二重幅にも堪らずにサラサラでした😳これはビックリ😳😳😳 油分を吸収するが如くサラサラに、そして密着‼️ なので逆にブレンディングしづらかったです💦私が下手くそなだけかもしれませんが💦ムラになりやすかったですね💦 私のような乾燥肌の方は、下瞼は素直にラメを乗せるが吉ですかね✨ 光らせていきましょう🥺✨ ꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖꙳✧˖°⌖ 最後に‼️ CLIOのプロ アイ パレットって、偽物買っちゃった〜って投稿多いですよね🤔 安く偽物買って、結局公式で買い直すなら…… 最初から公式で買いましょう‼️ 安さに釣られて結果的に出費が増えますよ😢 では👋 参考になったら嬉しいです🥰 #CLIO #clio_アイシャドウパレット #プロ アイ パレット #ボタニックモーヴ #マットアイシャドウ #新年初買いコスメ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

ベターザンパレット

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/2/19)
CLIO(クリオ)