008d4776ad98195bf4e1f352 1597885187 small

OHANA MAHAALOオハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ

• オハナ・マハロ  フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ  フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ/OHANA MAHAALO/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「オハナマハロフレグランスハンドジェルピカケ..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

オハナマハロ フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ 80ml/¥770(税込) オハナマハロのフレグランスハンドジェルです🌸 アルコール配合率80%、ヒアルロン酸やコラーゲン等の美容保湿成分も配合されていて、手肌を清潔にすると共に乾燥からも守ってくれるタイプのジェルになっています🌼 昨日投稿したザセムのハンドジェルよりもかなり女の子らしい雰囲気のデザインなので、ピンク色やお花デザイン等の可愛いもの好きさんはこちらがおすすめかなと💕 香りもジャスミンやバニラで甘く女性らしい雰囲気で、パッケージのイメージにぴったりな香りです。 香水のようなとても良い香りなので、デートの時にさっと使用するのにも向いているかなと思います🌸 こちらも直ぐにさらさらな質感に変わりべたつかないので、お仕事の合間なんかでも使いやすいです。 他にも香り、デザイン違いがあるので、気になった方は是非チェックしてみてください💕 #オハナマハロ #ハンドジェル #フレグランス #香り #フローラル #映えコスメ #ピンク #ジェル #フラワー #香水 #ピカケアウリィ

おすすめアイテムOHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”かっわいいパッケージ♡クリームがムースっぽくてふわ〜っと溶ける感じ♪”

ハンドクリーム・ケア

オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <ハリーア ノヘア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”保湿力は、「潤うのにベタつかない」ってこういうことか!て思いました♡”

800円
オハナ・マハロ フレグランス ハンドクリーム <レイア マカラプア> / OHANA MAHAALO

OHANA MAHAALO

”なめらかな使い心地でべたつかず、潤いと優しい香りをまとうハンドクリーム!”

ハンドクリーム・ケア

OHANA MAHAALO×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ヒノキ肌粧品

ヒノキハンド・ニークリーム

”無香料でシーンを選ばず使いやすい!保水性が高いので乾燥を防いでくれます♪”

L'OCCITANE

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスハンドジェル ピカケ アウリィ

• 80mL: 770円
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)