787b01e6ba9ae545e6465a02 1584603858 small

オバジオバジC セラムゲル

• オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジ オバジC セラムゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「2020年ベスコス/オールインワンジェル編..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\2020年ベスコス/オールインワンジェル編 肌のピンチはオバジが救ってくれた💛 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ *詳しくは引用よりご覧ください ・オバジC セラムゲル "ビタミンCの働きを引き出すゲルの開発を経て、生まれたのは、オールインワンゲルとは一味ちがう、妥協のない高機能ゲル" ・ピュアビタミンCと即攻型ビタミンC誘導体、さらにナノファイバージェルを配合 ・毛穴をはじめ、キメ・ハリ・くすみ・乾燥にアプローチ ・フレッシュグレープフルーツの香り ・6つの役割: 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、引き締め ◯ナノハイバージェルとは… 低分子で構成されたうるおい成分。 保湿・ハリを叶えるだけでなく、ビタミンCの角質まで浸透するのを促進。 それではレビューに参ります。 スパチュラ付きのジャータイプになります。 薄めの黄色っぽい色味で、めちゃくちゃ柑橘系のいい香り🍋 柑橘系のスキンケアの中では1番いい匂いだなーと思います笑 ぷるぷるのジェルで水分多め系です。 伸びもいいし、しっとり感もしっかりあります! これあると安心できます笑 ぜひみなさんも試してみてください✨ #スキンケア#オバジ#セラムゲル#オールインワン#オールインワンジェル#時短スキンケア#ビタミンC#肌荒れ#ニキビ#ビタミンC誘導体 #私のベストコスメ2020 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

オールインワン化粧品ランキング

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

ももぷり

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

アクアレーベル

スペシャルジェルクリーム(モイスト)

”とても伸びがいいテクスチャ♡ベタつかずサラッとしてるのに、すっと浸透して乾燥を防いでくれる”

ドクターシーラボ

薬用アクアコラーゲンゲル美白EX

ワンステップリッチクリーム

pdc

ピーエイチバランサー バランスシャワーミスト

”ハーバルアロマのナチュラルな香りもとっても好みで癒されます♡”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

yuna*毎日投稿*さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC セラムゲル

2020/3/10
オバジ(Obagi)
近くのオバジ取扱店舗はこちら
ロート製薬
製薬会社ならではの研究から生まれた、オバジCシリーズこだわりのビタミンC※1と即攻型ビタミンC誘導体※2、さらにナノファイバージェル®※3を初採用。 これ1つで、悩みの多い毛穴※4をはじめ、キメ・ハリ・くすみ※5・乾燥まで、しっかりケアします。 ※1:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※2:3-O-エチルアスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:パルミトイルジペプチド‐18(保湿成分) ※4:潤いを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ ※5:乾燥による