787b01e6ba9ae545e6465a02 1584603858 small

オバジオバジC セラムゲル

• オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オバジC セラムゲル/オバジ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オバジ オバジC セラムゲル(オールインワン化粧品)の口コミ「【使い切り】obagi/obagiCセラム..」

なかとも◉
  • その他・わからない
  • なかとも◉

【使い切り】obagi/obagi Cセラムゲル obagi Cセラムゲル 80g ¥4000(公式より) オールインワンゲルですが 化粧水、美容液の後にクリーム・乳液代わりに 使用してました。 (美容液:キールズDCラインコンセントレート) 使い始めて最初の2〜3日は保湿感が物足らず、 口角のところが乾燥して粉吹いてしまいました… 化粧水をとろみのあるタイプへ変更してつかってみると、 粉吹きは治りましたので化粧水との相性も あるかもしれません。 (キールズのカレンデュラ→ 無印のエイジングケア化粧水高保湿タイプ) とてもみずみずしいテクスチャー、 香りも柑橘系でさっぱりしていて 夏場のスキンケアにはとても良かったです。 また、美容液と相性が良かったか、 肌荒れしにくかった印象です。 残念なのはスパチュラを置いておくのに ケースや仕切りがなかったこと。 スパチュラどこ置こう…ってなります。 これから乾燥する時期なので、 リピートは来年春夏に検討です。 https://www.obagi.co.jp/c-product/ #Obagi #オールインワンゲル #はじめての投稿

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

なかとも◉さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC セラムゲル

2020/3/10
オバジ(Obagi)
近くのオバジ取扱店舗はこちら
ロート製薬
製薬会社ならではの研究から生まれた、オバジCシリーズこだわりのビタミンC※1と即攻型ビタミンC誘導体※2、さらにナノファイバージェル®※3を初採用。 これ1つで、悩みの多い毛穴※4をはじめ、キメ・ハリ・くすみ※5・乾燥まで、しっかりケアします。 ※1:アスコルビン酸(整肌保湿成分) ※2:3-O-エチルアスコルビン酸(整肌保湿成分) ※3:パルミトイルジペプチド‐18(保湿成分) ※4:潤いを与え、毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へ ※5:乾燥による