46f8a208ffdf3da83324bea4 1599022483 small

AYURA生姜香草湯α

• 生姜香草湯α/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生姜香草湯α/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生姜香草湯α/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 生姜香草湯α/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 生姜香草湯α/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 生姜香草湯α/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 生姜香草湯α/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

AYURA 生姜香草湯α(入浴剤)の口コミ「AYURA生姜香草湯α40g1包240円(..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

AYURA 生姜香草湯α 40g 1包 240円 (ピンクの方です) 10/1に新登場した入浴剤です 植物エキスと微粒炭酸が 肌をじんわりほぐし ほっと温まるバスパウダー 優しい香り オレンジとお花みたいな香り ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど ジンジャーは強くないので万人受けしそう 入れるとモコモコと泡のようになる 長持ちはしないので入れてすぐの人だけが 味わえるモコモコ感 ミルキーなオレンジ色のお湯 香りを楽しむためすぐの入浴をおすすめされています とってもリラックスできる入浴剤でした ちょっとお高いだけある☺️🍃

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

生姜香草湯 / AYURA

生姜香草湯

”名の通り生姜が入っておりとても身体が温まります!”

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

• Lemi

Lemi bonoさん はじめまして! フォローありがとうございます✨ フォロバさせていただきますね! AYURA から 入浴剤 が 出ていたんですね! きっと すごく いい香りなんでしょうね……😆 レビューが参考になりました!

• 𝖻𝗈𝗇𝗈

𝖻𝗈𝗇𝗈@mt_maquillageフォロバありがとうございます💕 優しくてリラックスできるような香りでした! テスター見かけたら是非香ってみてください🦦🍃

入浴剤ランキング

バブ

メディキュア

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

バブ

バブ クール Flower splash

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA 生姜香草湯α

• 40g×8包入: 1,800円
  • 40g(1回分): 240円
2020/10/1
AYURA(アユーラ)