マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「だった5分?約300円で垢抜け感をプラス‪..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

だった5分?約300円で垢抜け感をプラス‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ マカロンパレット ヘアカラー レッドホリック ブリーチしてない髪で染めてみた .・* ―――――――――――――――――――― ■item マカロンパレット ヘアカラー カラー:RED HOLIC 価格:280円 内容量:30g ―――――――――――――――――――― ■feeling 秋に入り赤茶っぽい髪にしたいなと思っていたところ ドラッグストアにて前から気になっていた、 マカロンパレット ヘアカラーのレッドホリックを 購入し今回試してみました( ⸝•ᴗ•⸝)♡ ほんのりカラーチェンジと しっかりカラーチェンジとがあるのですが、 わたしはしっかりカラーチェンジと、 乾いた髪に塗りこみ染めるやり方を今回行いました。 染める前は2枚目にあるように、 暗くして時間が経ったあとのようなブラウン ブリーチ髪ではないのであんまり色がつかないかもと 思いながら染めたのですが程よく自然に色がはいり 暖かいワインレッドカラーに仕上がりました𓂃𓈒𓏸 ■色持ちに関して、1週間色づくとありましたが、 個人的に赤みがあるなと感じたのは約3日ほど 素手でも染めることは出来るようなのですが、 手や肌荒れになるのが嫌だったので、 一応手袋や肩掛けを装着し染めました。 染め粉が飛び放置すると その部分が色づくので、 髪以外に着いたらすぐ拭くことをおすすめします。 香りはきつくなくいちごのお菓子のような 甘い香りで全然苦痛ではありませんでした🍓💭 ■使用後の髪の痛みに関して、 染めた後はしっとりして痛みを感じませんでしたが シャンプー後は 髪にキシミを感じました。 ■気分転換や旅行、イベント時に染める~くらいに 使用するくらいならちょうどいいかな…💭 300円と試しやすい価格で手間も少ないので、 試して見ても損はなし! ただ色が抜けてくとブリーチしていない方でも 髪が明るくなるのでムラに注意。 気になった方はぜひチェックしてみてください🐝⋆゜ ―――――――――――――――――――― ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #マカロンパレット #マカロンパレットヘアカラー #ヘアカラークリーム #ヘアカラーワックス #髪色 #髪染め #プチプラ #プチプラコスメ #ヘアーアレンジ #ヘアーカラー

• 𓎩

𓎩髪のキシミって何日ぐらいで治りましたか?

• 𓎩

𓎩@yuhicos丁寧にありがとうございます (;;) ♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@__miiふなだくんこんばんは‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ その日の入浴後、moremoのアウトバス用の洗い流さないトリートメントを塗ってドライヤー、その後に水に近いテクスチャーのヘアトリートメントを毛先のみに付けて次の日には感じなくなった感じです🙋‍♀️💓 きしんだあとでもその後に保湿すれば直りやすいと思う!

•  ぴ こ

ぴ こ これ見つからないの🥺💦

•  ぴ こ

ぴ こ @yuhicosありがとう!みてみる!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@pko___1212221ぴこちゃん~!!! ドラッグストアのヘアカラーの系のところに置いてあるのよく見かけるよ!違うシリーズならロフトにも置いてた😢💓

• shiny_gloss_vzg

shiny_gloss_vzgロングでも一袋でいけますか??🥺

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@shiny_gloss_vzgこんばんは、はじめまして! 私は鎖骨より少ししための長さでしたが、 ちょうど足りたかなという感じでした…💭 もう量が多く、それよりも長いと 薄く塗ってギリギリ足りた~でもその分発色が薄れて効果が出なかった…となる可能性もあるので、 個人的には2袋あった方が安心かなと感じます😣!

• ゆゆ

ゆゆキシミか…! その日にトリートメントとか ちょいと特別なヘアケアすれば大丈夫かな 300円でこれはすごい可愛い🐰

• 🥚ライス

🥚ライスブリーチをした事がないってことは、産まれて1回もブリーチをした事がないってことですか?

ヘアカラーランキング

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

商品詳細情報マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー

マカロンパレット