• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー レッドホリックの口コミ「学生必見✨ブリーチなし! 黒髪から赤髪に染めてみた🍎❤️🍓🍒 ..」

泡沫.。o○
  • イエベ 秋

学生必見✨ブリーチなし! 黒髪から赤髪に染めてみた🍎❤️🍓🍒 みなさんこんにちは! 今回は、カラートリートメントを使って黒髪から赤髪にする方法をご紹介します♪ 3枚目の髪の写真はフィルターなしです! 前髪だけ染めておらず、その他の髪は全て染めてます!前髪と比較してみてください😊 〜使用したもの〜 マカロンパレット レッドホリック(赤色) 〜手順〜(はっきり発色) ①乾いた髪(ココ重要)をコームで綺麗にとかす。 ②カラートリートメントを髪全体にコームや手を使い馴染ませる。 ③5分放置。(私は20分放置しました) ④洗い流し、いつも通りのシャンプーおトリートメントをする。 ほんのり発色させたい場合は乾いた髪ではなく濡れた髪でカラートリートメントを使ってください✨ 染めてみましたが…やはりブリーチしたほうが綺麗に色が入りやすく、黒髪はほぼ色が入らないようです😅 黒髪さんはニュアンスチェンジができるくらいかな… 写真は部屋の照明の下で撮影したものです!写真ではまぁまぁ分かりやすいですが実際はあまりわかりません…日光の下だと分かりやすいかな? 最後まで読んでいただきありがとうございました♪コロナ流行中の気分転換にいかがでしょうか??😊 #マカロンパレット #黒髪 #赤髪

• みどり

みどり何日ぐらいで色落ちますか??

• 泡沫.。o○

泡沫.。o○@midori_041週間ほどで色落ちするようです😊

• バンド好き

バンド好きどこで購入しましたか?

• バンド好き

バンド好き@bubble_girl今度見てきます。ありがとうございました。☺

• 泡沫.。o○

泡沫.。o○@coral_beauty_fxxg近くのドンキです😊

• 아🌟

아🌟色落ちしたあとは元通りの色になりましたか??

• 아🌟

아🌟@bubble_girlありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 泡沫.。o○

泡沫.。o○@ai_su私は戻りました! 地毛の傷み具合によっては完全に戻らないかもですが、染めたことはバレないと思います!

• strawberry🍓

strawberry🍓髪を染めた時色は結構変わりましたか?

• strawberry🍓

strawberry🍓@bubble_girlありがとうこざいます(*^^*)‼️

• 泡沫.。o○

泡沫.。o○@supreme_make_c9ezコメントありがとうございます! いえ!毛先とかを光に透かすと若干赤だなぁってくらいで自毛には発色弱かったです!

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

リーゼ

泡カラー

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

Q10 プレミアム カラートリートメント

UPRIDE クリームヘアカラー

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

gatsby THE DESIGNER

カラーバター

”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

泡沫.。o○さんの人気クチコミ

• パッションピンク
    • レッドホリック
    O+LIFE
    ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー

2023年02月08日(Wed)