77ad320ff011f30043329c8f 1618557643 small

マカロンパレットマカロンパレット ヘアカラー

• マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マカロンパレット ヘアカラー/マカロンパレット/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー(ヘアカラー)の口コミ「学生必見✨ブリーチなし!黒髪から赤髪に染め..」

泡沫.。o○
  • イエベ 秋
  • 泡沫.。o○

学生必見✨ブリーチなし! 黒髪から赤髪に染めてみた🍎❤️🍓🍒 みなさんこんにちは! 今回は、カラートリートメントを使って黒髪から赤髪にする方法をご紹介します♪ 3枚目の髪の写真はフィルターなしです! 前髪だけ染めておらず、その他の髪は全て染めてます!前髪と比較してみてください😊 〜使用したもの〜 マカロンパレット レッドホリック(赤色) 〜手順〜(はっきり発色) ①乾いた髪(ココ重要)をコームで綺麗にとかす。 ②カラートリートメントを髪全体にコームや手を使い馴染ませる。 ③5分放置。(私は20分放置しました) ④洗い流し、いつも通りのシャンプーおトリートメントをする。 ほんのり発色させたい場合は乾いた髪ではなく濡れた髪でカラートリートメントを使ってください✨ 染めてみましたが…やはりブリーチしたほうが綺麗に色が入りやすく、黒髪はほぼ色が入らないようです😅 黒髪さんはニュアンスチェンジができるくらいかな… 写真は部屋の照明の下で撮影したものです!写真ではまぁまぁ分かりやすいですが実際はあまりわかりません…日光の下だと分かりやすいかな? 最後まで読んでいただきありがとうございました♪コロナ流行中の気分転換にいかがでしょうか??😊 #マカロンパレット #黒髪 #赤髪

• みどり

みどり何日ぐらいで色落ちますか??

• 泡沫.。o○

泡沫.。o○@midori_041週間ほどで色落ちするようです😊

• バンド好き

バンド好きどこで購入しましたか?

• バンド好き

バンド好き@bubble_girl今度見てきます。ありがとうございました。☺

• 泡沫.。o○

泡沫.。o○@coral_beauty_fxxg近くのドンキです😊

• 아🌟

아🌟色落ちしたあとは元通りの色になりましたか??

• 아🌟

아🌟@bubble_girlありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 泡沫.。o○

泡沫.。o○@ai_su私は戻りました! 地毛の傷み具合によっては完全に戻らないかもですが、染めたことはバレないと思います!

ヘアカラーランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

スティーブンノル ニューヨーク

カラークチュール クリームヘアカラー

”キシミ・ゴワツキもなく深みのある綺麗な髪の毛に染まりました✨”

フレッシュライト

ブリーチ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

泡沫.。o○さんの人気クチコミ

• サクラグレージュ
    • ナイトブラック
    • パッションピンク
    • レッドホリック

2021年05月05日(Wed)