初セルフカラー!私は今回プールに行くために髪色を変えてみたかったので、カラートリートメントを使って、セルフでやってみました!使用したのは○マカロンパレット レッドホリック値段は300円くらいかな?ドンキで購入〜○感想良いところ♪お値段がお手頃♪初心者でもやりやすい♪ビニール手袋とかなくても、大丈夫でした🙆♀️イマイチだったところ✖️黒髪さんとかは染まりにくいかなぁ✖️タオルとかに少し色がつく(髪を拭く時)こんな感じでした。私は毛先だけブリーチしてたので、思ったより染まりました☺️どれくらいもつかは分からないんですけど、、。ブリーチしてる人でたまにイメチェンする分にはおすすめだと思います!!#マカロンパレットヘアカラー#赤髪#初セルフカラー#簡単
もっと見るマカロンパレット マカロンパレット ヘアカラー レッドホリックの口コミ「学生必見✨ブリーチなし! 黒髪から赤髪に染めてみた🍎❤️🍓🍒 ..」
泡沫.。o○@midori_041週間ほどで色落ちするようです😊
バンド好きどこで購入しましたか?
バンド好き@bubble_girl今度見てきます。ありがとうございました。☺
泡沫.。o○@coral_beauty_fxxg近くのドンキです😊
아🌟色落ちしたあとは元通りの色になりましたか??
아🌟@bubble_girlありがとうございます🙇🏻♀️
泡沫.。o○@ai_su私は戻りました! 地毛の傷み具合によっては完全に戻らないかもですが、染めたことはバレないと思います!
strawberry🍓髪を染めた時色は結構変わりましたか?
strawberry🍓@bubble_girlありがとうこざいます(*^^*)‼️
泡沫.。o○@supreme_make_c9ezコメントありがとうございます! いえ!毛先とかを光に透かすと若干赤だなぁってくらいで自毛には発色弱かったです!
ヘアカラーランキング
エンシェールズ | エンシェールズカラーバター | ”ブリーチ無しでもしっかり入った!!髪を労るカラートリートメント” | ヘアカラー |
クイスクイス | デビルズトリック | ”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!” | ヘアカラー |
リーゼ | 泡カラー | ”ムラなく綺麗に染まる!キシみも少なく、付属のトリートメントも◎” | ヘアカラー |
miseenscene | Hello Bubble Foam Color | ”簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです!” | ヘアカラー |
| 詳細を見る | ||
DHC | Q10 プレミアム カラートリートメント | ”1回5分という手軽さと、美容室に行く時間とお金も節約出来て お気に入りの1品♡” | ヘアカラー |
DAISO | UPRIDE クリームヘアカラー | ヘアカラー |
| 110円(税込) | 詳細を見る | ||
ビューティーン | ポイントカラークリーム | ”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
リーゼ | 泡カラー 髪色もどし | ”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡” | ヘアカラー |
ビューティーン | メイクアップカラー | ”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!” | ヘアカラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
gatsby THE DESIGNER | カラーバター | ”ヘアケアしながら好きなカラーを楽しめるカラーバター❣️カラーも入りやすく、トリートメント効果で 手触りもサラサラに!” | ヘアカラー |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
泡沫.。o○さんの人気クチコミ
スモーキーカラーで春ネイル🌸🐝左右非対称カラーネイル✨みなさんこんばんは!🌃🌙*゚今回は、#グレージュ#くすみブルー#くすみピンクを使った左右非対称ネイルをご紹介します♪〜使ったもの〜#キャンメイク#カラフルネイルズN16ココアN19スウィートコーラル97スモーキーアクア以上です!画像を見ていただけると、97はリニューアル前のものなので廃盤です😅似たカラーを使っていただけるといいかなと思います♪97のブルーは薄づきなので3回ほど重ね塗りしてます!その他のグレージュとくすみピンクは2回塗りです😊春に向けてネイルも変えてみてはいかがでしょうか??✨今回も最後まで読んでいただきありがとうございました🌷#ネイル#春ネイル#ピンクネイル#ブルーネイル#グレージュネイル
- 2020.03.17
みなさんこんばんは🌃🌙*゚学生必見!校則で短く切りそろえた爪でも映えるシンプル×大人ネイル💅✨突然ですが、夜ってネイルしたくなりませんか??(私だけかな…笑)てことで!今回は、#グレージュと#テラコッタを使ったシンプルで大人な#単色ネイルをご紹介したいと思います♪使用したネイルポリッシュは、#キャンメイクカラフルネイルズN14レディテラコッタN16ココアこの2色だけです!!このネイルポリッシュの良い所は、トップコートを塗らなくてもツヤツヤに仕上がる所です✨もちろんトップコートを塗った方がいいんでしょうけど...なんせ夜なのでめんどくさい😅あと個人的になんですけど、マニキュアを塗る前に爪を磨いておくと、色のノリがいいような気がします!どんなネイルをする時にも共通しますが、爪の甘皮はできるだけ処理した方がいいかと思います!(私は苦手なんですが...)甘皮を処理することで爪が長く見えます✨最後まで読んでいただきありがとうございました☺️ぜひネイルをするときの参考にしてください♪#ネイル#とっておき手元コーデ
- 2019.12.29
眉毛カットしない派の人必見!!!ゲジ眉女の眉メイク✨みなさんこんにちは!今回は、眉毛をカットしてない私の、自己流#眉メイクをご紹介します!!!〜使用するもの(個人的三種の神器)〜🤍#URGLAM#ユーアーグラムSLIMSKETCHEYEBROWPENCIL(#スリムスケッチアイブロウペンシル)#ダークブラウン✨こいつコスパよすぎまず。スルスル描けます。他のどのアイブロウペンシルよりユーアーグラムがダントツで良いです。ただぼかすと秒できえます。笑🤍#dejavu#デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ビターブラウン✨眉毛を固めないのでふんわり仕上がります。初めて使いましたが仕上がりに感動しました。このカラーは黒髪、暗めの茶髪の人におすすめです。🤍#ちふれ#コンシーラー1#ライト✨シミなどのカバーには物足りなく感じました。ただ、眉毛の剃り跡や形を整えるのには使えるなと思いました。〜メイク手順〜1,ユーアーグラムの#アイブロウペンシルを使って、平行眉を描きます!!2,デジャヴュの#眉マスカラを使って毛流れを整えます!!3,ちふれのコンシーラー(LIPSを通してちふれさんからいただきました)を使って、眉上の剃り跡をぼかしつつ、形を整えます!以上です!!眉毛を切れない!あまりいじりたくない!という人は是非参考にしてみてください😊#提供#ナチュラルメイクを極めよう#初心者メイク
- 2021.05.04
簡単!100均のネイルシールで🌸お花の春ネイル🌸みなさんこんにちは!今回は100均のネイルシールを使って、ピンクの春ネイルをご紹介します✨〜今回使用したもの〜#Seria(セリア)LJJewelryNailSticker89PressedFlower(商品名が同じでも絵柄が2種類あります!)#キャンメイク#カラフルネイルズN19スウィートコーラル#ducato(デュカート)スイートピンク〜作業手順〜①ベースコートを塗る。(塗っても塗らなくても構いません!)②キャンメイク、デュカートのネイルポリッシュを塗る。③しっかり乾かした後、シールを貼りしっかり密着させる。④トップコートを塗る。以上です✨ネイルシールを貼るだけで可愛いネイルが簡単に完成しちゃいます♪春に向けてネイルも新しくしてみてはいかがでしょうか??😊最後まで読んでいただきありがとうございました✨#春ネイル#花ネイル#ピンクネイル#ネイルシール
- 2020.03.02
イエベ大勝利カラー✨🏆👑ロムアンドジューシーラスティングティント💄みなさんこんにちは!今回は、#ロムアンドの#ジューシーラスティングティントをご紹介します!✨やっと購入できました念願のロムアンド…なんとイオンで発見しました!笑10色以上のカラーバリエーションがあるみたいですが、イオンでは6色ほどしか販売してないみたいでした😅さてさて!私が今回購入したカラーは07JUJUBE(ジュジュブ)というカラーです!06のFIGFIG(フィグフィグ)とカラーがとっても似ていて迷いました…迷っている方は、06FIGFIG(フィグフィグ)…ブルベ向き07JUJUBE(ジュジュブ)…イエベ向きということなのでぜひ参考に!✨この07JUJUBE(ジュジュブ)っていう色…めっちゃイエベにピッタリなカラーじゃないですか?肌なじみ神レベルです笑こんなに馴染むカラー初めてです✨テスターで何色かスウォッチしてみたのですが、どの色も全く色落ちしません!ティント効果抜群です!✨擦っても余裕で色残ります!イエベのみなさん!このカラー季節問わず使えます!めっちゃ肌に馴染みます!ぜひ購入を検討してみてください!☺☺#Romand#ロムアンドジューシーラスティングティント#ジュジュブ#JUJUBE#イエベリップ#イエベメイク#リップティント#グロスティント#韓国コスメ
- 2020.06.13
デパコスリップの大定番✨YSLルージュヴォリュプテシャイン💄✨みなさんこんにちは!!今回は…#YSL#イブサンローラン#ルージュヴォリュプテシャインをご紹介します!✨再投稿です!唇💋の写真が増えました!笑今回私が購入したカラーは、76#レッドインザダークです!深く赤みのあるくすみブラウンです!私はイエべ秋なのですが、ブルベ冬さんにも合うんじゃないかなーと思います✨深みのあるカラーなのでイエべ春、ブルベ夏さんには少し浮いてしまうかもしれません😅Goodポイント↓↓↓塗り心地最高✨(スルスル塗れます!塗りムラも全くなし!)色持ちがいい✨(マスクしてても色落ちが気にならないし、ティッシュオフしても色が残ります!)乾燥しにくい✨(つけている間ずっとモチモチ唇です💋︎💕︎)いい匂い✨(マンゴーの匂いがします!少しキツめなので匂いが苦手な人もいるかも…?)最後まで読んで頂きありがとうございました😊#イエベメイク#イエベリップ#イエべ秋#ブルベメイク#ブルベリップ#ブルベ冬#デパコス#デパコスリップ#yslbeauty
- 2020.11.13
みどり何日ぐらいで色落ちますか??