石けん付きでスルスル剃れる!! ドラックストアでは本体だけで¥1000‐は超えてしまいますが 使用後のお肌もしっとりして 普段するカミソリ負けも少なくなりました💕
もっと見るおすすめアイテムイントゥイション×シェーバー
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第128位 | 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | |
イントゥイション イントゥイション しっとり肌 ホルダー (刃付き+替刃1コ) | 1,669円 |
| 刃の周りにお肌にうるおいを与えるソープがついているので、使用後もお肌にはしっとり感が残ります! | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション バラエティパック 替刃(3コ入) |
| 肌が濡れているだけで大丈夫!ボディソープなしで剃れる!剃った瞬間から保湿されている♪ | 詳細を見る |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第44位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第109位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| ボディケアランキング第146位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第173位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第186位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る |
ことりのおやつ♢クラピカにガチ恋女さんの人気クチコミ
私は、ガッツリ!!な涙袋が好きなので何かいいのないな〜と思い、愛してやまないCANMAKEさんの涙袋メイク購入😎 色はほんのりピンクの肌色。肌なじみは良さそう。 んー、個人的にあんまり涙袋出来ない…指でポンポンしない方がいいのかなと思い直塗りで塗ってみたら浮きまくりでへんだし、自然に涙袋欲しい方にはオススメです!! でも、長時間経ってもヨレたりカピカピしたりもしなかったし、そこは良かったと思いました\( 'ω' )/
- 2021.09.30
めっちゃ入ってる!! 自分ではあまり使わなそうな色のチークとかも入ってるからこれを機に使ってみようかな😂 個人的にピュアオイルリップ入ってたのめっちゃ嬉しい🥺❤️❤️ この福袋でメイク完成できますね!笑 アイシャドウとかは旧番タイプのものですが全然OK💪💪 買ってよかった( ´ ▽ ` )ノ
- 2021.12.25
なんと!!LIPPSさんから抽選でマスカラとアイライナー当たりました😭💙💙 マスカラそろそろ買わないとと思ってたからよかった😭😭お金浮いた🐸 そして色合いもめっちゃかわいいんです🥺❤️ わたしは普段黒か、黒に近いブラウンのマスカラやライナーしか使わないのでこういう色新鮮でよかったです!!そして丸1日落ちなかった! アイライナーの方は思ったよりピンク感強めでしたが、乾いていくとワインレッドみたいな落ち着いたレッドカラーになって目元が一気に華やか!オシャレ!になる😭💙💙 マスカラの方も同じく、綺麗な赤茶系の色でもう… バレンタインとかにこのふたつでメイクしたら女子力上がりそう((
- 2022.01.18
私はシミに塗ってないのでシミの効果は分かりませんが、ニキビ跡にはめっちゃ効く!! 1週間ほどでニキビ跡が小さくなり、時間はかかりますが少しづつニキビ跡小さく小さくなっていきます。 透明のジェルなので目立たないし匂いもありません。 使い方は、化粧水やスキンケアの前に塗る。とのことですが、私はニキビ跡いっぱいあるのでスキンケアした後に塗ってますwwwwww それでも十分効いてる!!ぜひニキビ跡治らなくて困ってる方買ってみてほしい!!
- 2022.04.10
まず見た目がオシャレで可愛いですね🌝 テクスチャーは水っぽいです。手からこぼれるので注意 でも肌への浸透は早い。 匂いがなんか変、玉ねぎ?生ゴミ?ビタミンということでレモンとかの匂いかなと思ったら臭かった🤣 朝と晩に使ってますが、朝この匂いはキツいwwwww ブースター美容液なので、洗顔後直ぐに付けます。その後化粧水⇒美容液(ブースター美容液じゃないやつ)⇒乳液 と言った順番でやります。 まず1ヶ月ほど使った感想ズバッと言います。 毛穴殺し、毛穴無くなる⇒無くなりませんでした ニキビなくなる、ニキビ跡効果的⇒ニキビ効果ありませんでした 肌のワントーン上がる⇒ちょっと上がったかも? 肌のぶつぶつ無くなる⇒無くなりませんでした
- 2021.12.25
こんちゃす🍉🍉気になってたセラティスシャンプー購入!!どこにも売ってる店舗なくて、Amazonで買いました!!普通に買うと、シャンプー、トリートメント、リンスで6000円くらいするんですが、Amazon価格で4000円、そこからなんと!!私は...
- 2021.10.06
商品詳細情報イントゥイション イントゥイション しっとり肌 ホルダー (刃付き+替刃1コ)
- イントゥイション
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第18位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第18位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第18位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第18位レディースシェーバー 10代 第14位レディースシェーバー 20代 第14位レディースシェーバー 30代 第14位レディースシェーバー 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 1本(刃付き+替刃1コ): 1,669円
- 1本(刃付き+替刃1コ)
- お試し用
- ●うるおいソープつきで、お手入れらくちん。 ●ボディソープいらずでやさしくそれる。 ●シアバター*、ホホバオイル**、カラスムギ***配合のソープでシェービングしながら肌にうるおいを与えます。*PEG-50シア脂(エモリエント剤)**ホホバ油(エモリエント剤)***カラスムギ穀粒エキス(保湿剤) ●濡らすだけで、カミソリの動きをスムーズにし、肌にうるおいを与えるソープ(保湿成分配合) ●スイングヘッドの4枚刃が身体の微妙なカーブに合わせて動きます。また、ソープの減りに合わせて、ヘッドの高さを自動的に調節します。 ●肌に刃があたるのを最小限に抑えるセーフティワイヤー。 ●濡れた手でもすべりにくいラバーグリップ付き。
- シック・ジャパン
- 2014/1/15(最新発売日: 2022/3/11)
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
- <1本(刃付き+替刃1コ)> カオリン、水、酸化チタン、グリセリン、香料、ホホバ油、イソステアリン酸、エチドロン酸4Na、パルミチン酸、EDTA-4Na、塩化Na、ヤシ脂肪酸K、ヤシ脂肪酸、パルミチン酸Na、イソステアリン酸Na、パルミチン酸K、イソステアリン酸K、カラスムギ穀粒エキス、ヤシ脂肪酸スクロース、ヤシ脂肪酸Na、イソステアロイルラクチレートNa、シア脂エキス、PEG-50シア脂
ママに買ってもらったけど全然良くなかった..汗💦 剃りにくいし、普通にカミソリと同じくらいだったのであまりオススメしません! 投稿している方を信じて買う人も居ると思うけど、オススメはしません!