• フェイシャル トリートメント 41/Aesop/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイシャル トリートメント 41/Aesop/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)

Aesop フェイシャル トリートメント 41の口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスオイル!💄オイル嫌いだけどハマった!栄養満点♡オイル💄

💄オイル嫌いだけどハマった!栄養満点♡オイル💄 Aesop フェイシャル トリートメント 41 15ml ¥5900+税 〜肌を健やかに保ち、 深いうるおいを与える9種類の美容成分と 脂肪酸が配合された高濃度オイル〜 お値段はお安くはないですが、 一度に使うのが2~3滴なので なかなか終わりません🙌 洗顔後にマッサージするように なじませて使っています😊 以前も書きましたが、 このオイルはイソップの全製品の中で 最もエイジングケア成分が 多く含まれているそう。 濃厚なパセリシードオイルは どんなタイプの肌でも 保湿・保護してくれて、 脂肪酸も豊富に含んでいる ブラックカラントシードオイルは 肌を鎮静、水分を補給してくれます。 毎日ではなく、 週に2.3回使うのがいいそうです😊✨ Aesop特有のオーガニック系の 香りが強いですが、 使っているうちに好きになりました😂 ちなみに香りは ハーブ、フローラル、ウッディ だそうです🍃🌱 あまりオイルが好きではないのですが、 使用後のふっくら感に感動して✨ 美容液では私のベストコスメです♡ ちょっとお肌の疲れを感じたときとかは 特に良さがわかります♡ お肌が生き返ります👏✨ 気になる方はチェックしてみてください✍ #aesop #Aesop #スキンケア #オイル #栄養補給 #私のベストコスメ2020

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!!まじか!!気になるー!!未だにイソップさん行けてない悲しみ⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@toto0804はい!(๑•̀д•́๑)キリッ

• sacha🐰

sacha🐰@sayaka714obqさやちゃん♡ お店も少ないよね( ´ • ω • ` )💦 もし見つけたら寄ってみて〜♡

• ケアベア

ケアベアさーちゃんが前に教えてくれた美容液だ💛🤩 スキンケア渋滞おさまったら、セルフリッジズで買おうと思ってクリップしてる💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ✨

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ 私もスキンケア渋滞してるよ😂!笑 渋滞緩和したらぜひ試してみて〜🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】イソップだ!気になるけどまだ買ったことが無いヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 私他のブランドでオイル使ったんだけど変化がよく分からなくてそれからオイル使わなくなったからこういう投稿みたらオイルどうなんだろうって思って興味津々∑(O_O;)ビクッ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@toto0804さーちゃんの綺麗な肌がもっと綺麗になってるんだね|д꒪ͧ)…ミタ 私も使いたい😆 お店オシャレな雰囲気だよね😘 今度入ってみるね(ノ∀`)

• sacha🐰

sacha🐰@go4sdzxしおりちゃん♡ オイルってなんか…苦手意識あるよね( ´ • ω • ` )私もいまいち使う気起きなかったんだけど、肌に栄養いってなかったのか、使うと肌が変わることに気づいてからはハマってるよ〜♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈フェイシャルトリートメント❤️ めちゃ良さそうだし、お高め?と思ったらコスパいいのね〜😍 スキンケアは色々試したくなるー✨

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@toto0804やばい欲しさ増したー😍

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃーみー♡ 数滴しか使わないから 意外ともつよ〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨ パック前に軽くマッサージすると ふっくらするよ🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》イソップハンドクリームだけやないんや😍❤

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぴぃさん♡ ハンドクリーム有名だよねっ♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡オイルもパックもいいよ🥺

フェイスオイルランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル

1,650円(編集部調べ)
フェイスオイルランキング第1位

HABA

高品位「スクワラン」

フェイスオイルランキング第2位

フェイスオイルランキング第6位

ALBION

アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン

フェイスオイルランキング第7位

オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

フェイスオイルランキング第8位

HABA

ラベンダースクワラン

フェイスオイルランキング第9位

スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️

リサージ

リサージ オイルインパクト

フェイスオイルランキング第10位

使ってみるとリラックスする感じもあるし、シャキッとする感じもある!頑張って取り繕いましたって感じの香りじゃないのが◎

フェイスオイルのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報Aesop フェイシャル トリートメント 41

Aesop(イソップ)
  • 25ml: 12,100円
  • 15ml: 6,490円