• うにこ on LIPS 「美長命茶(機能性表示食品)を飲ませていただきました。+..+゜..」(1枚目)
  • うにこ on LIPS 「美長命茶(機能性表示食品)を飲ませていただきました。+..+゜..」(2枚目)
  • うにこ on LIPS 「美長命茶(機能性表示食品)を飲ませていただきました。+..+゜..」(3枚目)
  • うにこ on LIPS 「美長命茶(機能性表示食品)を飲ませていただきました。+..+゜..」(4枚目)
  • うにこ on LIPS 「美長命茶(機能性表示食品)を飲ませていただきました。+..+゜..」(5枚目)

うにこ on LIPS 「美長命茶(機能性表示食品)を飲ませていただきました。 ..」

美長命茶(機能性表示食品)を飲ませていただきました。 +..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜ 内容量:60g(2g×30包) 価格:5,524円(税込) +..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜+..+゜ ~商品特徴~ ①長命草※で食後の血糖値上昇を抑える!機能性表示食品 ナチュレライフの美長命茶は、ミネラル豊富な喜界島で育った長命草(ボタンボウフウ)を使用。 添加物も一切使用していない、長命草100%のお茶です。 長命草(ボタンボウフウ)に含まれるポリフェノールの一種クロロゲン酸には、食後に上がる血糖値を抑える機能が報告されています。香りがよく飲みやすさも◎。食後の血糖値が気になる方は、ぜひ一度お試しください。 ※ボタンボウフウ由来クロロゲン酸 ②普段のお食事と一緒に、風味豊かなお茶 美長命茶は焙煎した茶葉を使用しているので香ばしい風味があり、香りから楽しむことができます。ティーバッグなので簡単に準備ができて手軽に飲むことができます。また普段のお食事と一緒に飲むだけで、ボタンボウフウ由来クロロゲン酸が食後の血糖値の上昇を抑えることができるので継続しやすいのもポイントです。 ③栄養バランスは、あのケールをもはるかに超える! 青汁の原料としておなじみ「ケール」。他の野菜と比べてもその栄養価は非常に高いことで知られています。 しかしそれ以上に高い栄養価を誇るのが、長命草です。ケールに比べ、食物繊維は約10倍、鉄分は約27倍!※ その他にもカルシウム、ビタミン類など不足しがちな栄養素が高濃度で含まれています。 ※長命草乾燥葉(日本食品分析センター調べ)とケール(七訂日本食品表示成分表)の比較/100g当り ④わたしたちが「喜界島」の長命草を選ぶ理由 長命草のふるさとは、世界でも3か所しかない隆起サンゴ礁でできた喜界島。 コバルトブルーの海に囲まれ、さんさんと注ぐ太陽の光をめいっぱい浴び、サンゴ礁の豊富なミネラルを吸収して・・・ 喜界島の雄大な自然のもとで育ったからこそ、長命草には体に良い栄養がギュッと凝縮されているのです。 農薬も除草剤も使わず、喜界島の契約農家さんたちが手作業で大切に大切に育ててくれています。 実際に美長命茶を飲ませて頂きました。 1包を約150mLのお湯の中に約2分ほど抽出すると薄い黄色味がかった色のお茶が出来上がりました。飲んでみるとやや香ばしい味でスッキリ感があります。機能性表示食品のお茶は不味いイメージがありましたが、美長命茶はクセがなく、美味しいのがとてもいいと思います。健康にいいって言っても、美味しくなければ続けるのも躊躇しますが、美長命茶なら毎日飲むのも苦にならずに続けられそうです。 歳をとるにつれて、インナーケアに目を向けるようになってきたのでぜひ美長命茶を毎日飲み続けたいと思います。 提供先:ナチュレライフ #PR #ナチュレライフの美長命茶 #食後血糖値対策 #農薬不使用 #健康茶 #ボタンボウフウ #長命茶 #添加物不使用 #食後血糖値の上昇を抑える #美長命茶 #ナチュレライフ