Fe06d918346b0e1433f8dc06 1598243334 small

バスクリンアーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

• アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り/バスクリン/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

バスクリン アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り(入浴剤)の口コミ「バスクリンアーユルタイムラベンダー&イラン..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

バスクリン アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り 分包40g 150円 オレンジ色のお湯 匂いは強めでした 家族にはちょっと臭いと言われたw ラベンダーはまだわかるとして イランイランの匂いは?というと 南国ぽい、エキゾチックなあまい香り イランイランはお花です PMSや更年期障害の緩和も期待できるそう あとは安眠とかホルモンバランス ラベンダーも安眠だからW安眠効果 入浴中はそこまで汗かかなかったけど お風呂出てからがポカポカしてる🛁 ラベンダーって結構匂い強いけど それに負けないイランイランの香りで どっちにも寄りすぎてないブレンドでした 個人的な好みで言うとあまり好きではなかった 半量にして使ったらちょうどいいかも〜 肌にも少し匂いが残ってます このくらいの薄さだとよい🙆‍♀️ とりあえずポカポカしてる 冬に向いてる 夏は匂いも相まってちょっと苦しいかも 残り湯での洗濯一応OKになってるけど 注意事項もあるのでよく読んでから👕

おすすめアイテムバスクリン×入浴剤

バスクリンマルシェ / バスクリン

バスクリンマルシェ

”3ヶ月以上の赤ちゃんから使えるから、お肌に優しいのは嬉しい”

入浴剤

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り / バスクリン

アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

アーユルタイム / バスクリン

アーユルタイム

”大好きすぎて、ずっとリピ買い♡とってもリラックスできる香りで お休み前におすすめ☆”

入浴剤

バスクリン×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

メディキュア

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”背中とかお尻とかの痒みと荒れが 一気に落ち着いてびっくり。肌荒れも治りました。”

バブ

バブ クール Flower splash

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

商品詳細情報バスクリン アーユルタイム ラベンダー&イランイランの香り

2018/9/3