&honey~&honeyCreamyEXダメージリペアヘアオイル3.0~ プチプラだけどちょっと高めなヘアオイルですがアイロンのやり過ぎで傷んだ髪用に買ってみました🙌私の髪質は癖っ毛の太髪です💇♀️アイロンやっても広がったり乾燥でパサついたりして自信を持って髪を下ろすことができず髪を縛ったりヘアクリップなどでとめたりしていましたが&honeyかはダメージケアのヘアオイルが出と知りとても興味が湧きました!使ってみて思ったことは、どう見てもこれはハチミツだ!🍯と思いました笑色といいテクスチャーといいそうとしか思えませんでした😅お風呂上がった後のドライヤーの次に朝は時間がないので私前日にアイロンをします!そして起きてくしなどで整えて出かけてますが一向に髪が広がらないな〜と思たり、勇気を出して髪を下ろして出かけてもアホ毛も切れ毛も出ないしうねらないしパサつかないししっとりとまとまってくれてビックリしました🫢色んなヘアオイルを使ってみましたがこんなに凄いオイルは初めてでした。しっとり系ってベタつくイメージが強かったんですがこれは全然ベタつかなくてちゃんとまとまってくれます😊かなりしっとるするので傷んで髪が広がってしまう人には丁度いいかなって思います。香りもキツくなく私好みの香りです☺️ハチミツとフルーツを混ぜたような感じで美味しそうな香りでした笑これは愛用プラスリピート確定ですね!&honey~ディープモイストヘアオイル3.0〜 &honeyの王道といったらディープモイストのイメージが強いです🙌こちらもベタつかなずまとまるオイルでお気に入りです!しっとりするんですがダメージリペアよりサラサラ系だと思いました。個人的には朝のスタイリングに使おうかなと思います!私の場合は髪の毛が乾燥と傷みで悪くなっているので朝も夜もしっとり系を使っています^^香りはハチミツっていうよりお花のような香りです🌼香りでしたらディープモイストの方が好みです!液漏れすると聞いたことはありますがそんな心配はありませんでした。まだ使い初めなんですけどね笑笑一言で言うと&honey神すぎます。それだけです🍯他にも種類は沢山あるので自分の髪質や好みにあったオイルをGETできると思います😙
もっと見る&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0の効果に関する口コミ - &honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
&honey | シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | ”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
スグニ | グロッシーオイル | ヘアオイル |
| 1,699円(税込) | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
パンテーン | ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | ヘアオイル |
| オープン価格 | 詳細を見る | ||
ケラスターゼ | DP フルイド オレオ リラックス | ”クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕” | ヘアオイル |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
はむすた( ¨̮ )さんの人気クチコミ
かわいすぎるくすみピンク🌸クリニークポップマット【01ブランシングポップ】マットなくすみピンクがかわいい…持ちはそんなに良くないかな、、とにかく色が可愛くて好きです☺︎#マットリップ#clinique
- 2021.11.09
固まったパウダーの表面を簡単にキレイにする方法✨パフに着いたファンデや皮脂などでパウダーの表面が固まっちゃう…あるあるだと思います👀今回は、削ったりするよりもキレイに、そして簡単に手軽にできる方法を動画にしてみました!綺麗になって気持ちいいので、お手持ちのパクトで固まってるものがある方はぜひ試して見てください😂#パウダー
- 2021.10.27
ETUDE秋のかわいすぎる新作パレット🥺ETUDEプレイカラーアイシャドウ【オータムクローゼット】¥2,750人気パレットの新作をGETしたのでレビューさせていただきます✨------------------------【オータムクローゼット】は、秋のクローゼットからインスパイアされたグレージュカラーのパレットです。マット6色、ラメ3色、マット+微細ラメ1色という構成の合計10色が入っています。秋の普段使いにピッタリのカラバリで、オールマットでパキッとメイクもできるし、ラメを使ってきらめきのあるメイクもできます✨ラメを使うとガラッと印象がかわります☺️シックな雰囲気から可愛げのある上品メイクまで、自由自在にできちゃいます♪マットカラーもラメもしっとりとした粉質で高発色!!ぴたっと密着してくれます。指でもブラシでも塗りやすい質感で、濃くつきすぎても修正が可能です◌͙❁˚イエベさんにもブルベさんにも使いやすいブラウン~グレージュの垢抜けカラー。絶妙なくすみカラーで、暗い印象にならず、大人っぽかわいく仕上げてくれます✨とても秋らしくてどう組みあわせても可愛いです、、、!!!------------------------これは秋カラーだけど秋以外も使いまくりたいくらい、ほんとにかわいすぎて、メイクする時以外もパレットを開いて眺めちゃうくらいキレイなカラーの組み合わせです🥺✨私は迷って迷って迷ってやっと購入したのですが、もっと早く買えばよかった…と思うくらいかわいいです。迷ってる方はぜひ!!ぜひ!!スウォッチorGETしてみてください〜!!!「やばいかわいい〜!!」ってなること間違いなしです☺️読んで下さりありがとうございました◌͙❁˚#etude#オータムクローゼット#秋メイク#激推し多色パレット#秋っぽFaceの必需品#動画でスウォッチ
- 2021.10.16
使い切り正直レビュー☆LANEIGEネオクッション【マット21N】9月から使い始め、毎日使ってほとんど使い切ったため各項目について正直にレビューしていきます◌͙❁˚------------------------《仕上がり》名前の通りマットな仕上がり。均一に濡れてムラなくキレイに仕上がります!《カバー力》ニキビやニキビ跡が8~9割隠れるカバー力。肌のくすみや薄いシミなどはコンシーラーなしでこれだけで隠れます!《崩れ方、マスクをしてみてどうか》マスクの輪郭やワイヤーが当たるところはどうしても落ちてしまいますが、汚く崩れることはありません。マスクの中のムレで全体的に崩れるということは全くなく、他のリキッドファンデを塗った時と比べてもとてもキレイでした✨《テカリ》全く無いわけではありませんが、Tゾーンをティッシュで軽く抑えるだけでサラサラなマット肌が復活しました。皮脂テカリ防止系の下地を併用すれば、ほとんどテカリ崩れなく長時間過ごすことができます。《パフ》細かい切れ込みがたくさん入ったパフ。やわらかくて均一な質感の肌に仕上げることができ、とても使いやすいです。切れ込みが多いため、洗う時は少し時間がかかりました。《香り》なんていうんだろう…表現の仕方が全然分からないのですが、いい香り。安心する香りで私は大好きです。でも強い香りじゃないし、そのせいでマイナスに感じる方は少ないと思います。とにかく優しいかおり。《色味》私は普段リキッドファンデを選ぶ時に、「標準より1段階明るい色」を選んでいます。(メイベリンのフィットミーリキッドファンデーションでは【112番】、マジョリカマジョルカのミルキーラッピングファンデでは【ライトベージュ】)今回このクッションでは【21N】がぴったりでした。ですので「標準よりは明るいけど、すっごく色白ではない」という方には【21N】をオススメします!とくに色白の方は【17N】、標準に近い肌の方は【23N】が合うと思います。また、【21C】や【23C】はよりピンクみのあるカラーになっています。《持ち》一般的にクッションファンデを使い切る期間の目安として、つけ方やメイク直しの頻度にもよりますがだいたい1ヵ月~1ヵ月半だと言われています。こちらのクッションファンデもほとんど毎日使って1か月半はもったので標準かなと思います。ですがクッションファンデ特有の「スポンジの周り部分に溜まる」「スポンジの裏側に溜まる」という特性を考慮して、ファンデがなくなってきたかも…と思ったらクッションを取り出して裏返しにして再度セットするとまた何日か快適に使えます!😂この方法をすれば1か月半以上たった今もまだ使えます💪🏻《総合的に》「崩れにくい」という口コミ通り、マスクの中でも汚く崩れることなく綺麗な仕上がりを維持することが出来て、とても使いやすかったです。最近いろんなクッションを試したくて、次に使うのはもう他のクッションを購入してしまっているのですが、リピする可能性はとても高いです✨------------------------以上になります☺︎実際の使用感が少しでも伝わればいいなと思います。ここまで読んで下さり、ありがとうございました◌͙❁˚#ラネージュ#ラネージュネオクッションファンデ#クッションファンデ#マット肌#ベースメイク_崩れない
- 2021.10.17
影用ライナー4種類比較✨①CEZANNE描くふたえアイライナー【20影用グレージュ】②KATEダブルラインエキスパート【LB-1】③CipiCipiシークレットキワミライナー④MAJOLICAMAJORCAジェルリキッドライナー【74月食】最近人気のセザンヌ影用グレージュを含めたこちらの4種類を比較してみました!どれもそれぞれ特徴のある4つです☺︎------------------------①CEZANNE描くふたえアイライナー【20影用グレージュ】人気のこちらは、絶妙なグレージュがほんとに肌なじみがよく、欲しかったカラーです。筆はそこそこ太さがあって、でもカラーが良いのでふわっと自然な影感を作れます✨あまりぼかさなくても良くなじんで、テクニックいらず😳¥660と安くて、コスパがほんとにいい!!使いやすくて、速攻ストック買いました。------------------------②KATEダブルラインエキスパート【LB-1】濃さ・太さのバランスがよく、この4本の中では中間のかきやすさです。乾かないうちにぼかす必要があります。こすれには強くて、時間がたってもしっかり涙袋が生存しています!セザンヌに出会うまでは、かなりお気に入りで使っていました😌------------------------③CipiCipiシークレットキワミライナーとにかく筆先が細くて、不自然な涙袋になりません。筆が細い分、何回かひかないと見えなくて、時間は少しかかります。でも調節はしやすいです!急いでなくて、丁寧にメイクしたい時に向いてます☺️(¥1,320はちょっと高いかな……)------------------------④MAJOLICAMAJORCAジェルリキッドライナー【74月食】唯一のノック式です。ノック回数で濃さが調節できる部分はとても便利でした。ただ黄みが強いカラーで肌なじみがあまり良くないのと、擦った時にポロポロとカスが出てきてしまうのが少し使いづらい部分です。同じノック式シリーズの涙袋用キラキラカラーがとても使いやすいので、そちらもまたレビューさせていただきますね☺️💓------------------------こんな感じですね☺︎それぞれに特徴があって、どれも使ってみて良かったです。今の私の一番のお気に入りは、やっぱり人気の【セザンヌ影用グレージュ】です✨自然な影に見えるカラーがとても良いですよね☺️ストックしてずっと使わせていただきます!ここまで読んでいただき、ありがとうございました☺︎#セザンヌ_影用グレージュ#影ライナー#ダブルアイライナー#セザンヌ#ケイト#シピシピ#マジョリカマジョリカ
- 2021.10.06
涙袋爆誕ラメライナー❣️I'MMEMEスティックシャドウシマー【001シュガーブリン】これはほんとに買ってよかったなと思うアイテムです。。カラー展開が5つあるのですが、今回私はライトベージュの【001シュガーブリン】を購入して使用してみました。《いいところ》・涙袋をなぞるだけで、テクなしでぷっくり。・するする描けるのに、ぴたっと密着して落ちない。・ちょうどいい細さで、自然なラメ感。・白浮きせず、肌なじみのいいカラー。(これは他の色もテスターで見てみたのですが、肌なじみ良かったです。)・ドラストで買える《CANMAKEの涙袋ライナーと比較して》・売り切れてないからすぐ買える😂・こっちは力が入っても全く折れない!!ポロポロならない。・CANMAKEよりは高いけど、それでも1000円。コスパいい。《まとめ》買ってよかった。ほんとに使いやすい。です。時短にもなります💡おすすめします🌟#アイムミミ_アイムスティック#アイムミミ#涙袋メイク
- 2021.12.12
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- ヴィークレア
- 2018/4/5