• J4006 マスカラ 扇段/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • J4006 マスカラ 扇段/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J4006 マスカラ 扇段/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J4006 マスカラ 扇段/白鳳堂/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J4006 マスカラ 扇段|白鳳堂を使った口コミ 「メイクブラシ洗うの大好きな女、いろはです🙆..」

いろは
  • いろは

メイクブラシ洗うの大好きな女、いろはです🙆 たくさんあるわけではないですが、何本か変えたり 筆ぬぐいやティッシュできれいにしておくことを 心がけて、週に1回くらいでまとめて洗ってます。 私のブラシ事情はさておき、今日はマスク生活で いつもよりさらに大切になってきたアイメイクの 仕上がりを底上げしてくれるメイクブラシ!! アイシャドウ&アイブロウブラシ、マスカラコーム など実際に使っているメイクブラシの中から 挑戦しやすい1,000円~3,000円くらいで購入できる アイメイク用のブラシをまとめました💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■ROSY ROSA エンジェリッチブラシ アイシャドウ ドラッグストアやバラエティショップで購入◎ 528円(税込)と1,000円以下で購入できます。 ふんわりしているけどコシがあり、しっかり アイシャドウも発色もよいですよ~!! アイメイク初心者の方の方にもおすすめ💗 ゴールドとホワイトのエレガントな見た目も すごくかわいいですし、何より安い!!! ~~~*~~~~~*~~~ ■UR GLAM アイシャドウブラシC 言わずと知れたダイゾーのメイクライン。 アイシャドウの締め色を入れるチップが嫌で ブラシを探していた時に購入しました。 もちろん100円+税で購入できるのも魅力✨ チクチクしないですし、短めのブラシという こともあって少し固めかな?と感じますが、 締め色を乗せるためのブラシなのでちょうど いいと感じました💗 ~~~*~~~~~*~~~ ■SHISEIDO マスカラコーム207 以前もレビューしたマスカラコームです。 スーパーやドラッグストアのSHISEIDO コーナーにおいてあってだいたい200円🙆 プラスチックなので、汚れてもふきとりやすく 衛生的なのも個人的に好きなポイント!! ただし、マスカラが乾いて固まってしまうと 隙間に挟まって取れにくくなるので使ったら すぐにきれいにふきとってください💦 ~~~*~~~~~*~~~ ■WHOMEE アイブロウブラシ 1,800円(税抜)と少しお高めですがヤギ毛の 斜めカットされた上質なブラシは、一度使ったら もうその辺のブラシは使えないくらい…。 ふんわりしっかりパウダーを乗せられます。 2020年10月2日現在のアットコスメのメイク ブラシランキングで堂々の1位💗 人気すぎて一時在庫が全然なかったくらい。 WHOMEEのメイクブラシマジでオススメです! ~~~*~~~~~*~~~ ■白鳳堂 F8132 扇毛短扇形 扇形のアイメイクブラシなんて珍しいな~!と 思ったんですが、アイブロウ・アイシャドウ・ シャドウライナーとして使えるそう。 2,700円(税抜)で購入できますよ~ WHOMEEのアイブロウブラシよりもさらに ふんわりとパウダーが付き、眉が濃い方や ふんわりとした眉に仕上げられない…という方に 使ってみてほしいです!✨ ~~~*~~~~~*~~~ ■白鳳堂 J4006 マスカラ 扇段 同じく白鳳堂。税抜1,600円です!! マスカラに玉ができたときなどに使いやすく、 マスカラに負荷をかけず表面だけをキレイに コームすることができます。まつエクをして いる人も使いやすいかも?🤔 #私のベストコスメ2020

おすすめアイテム白鳳堂×メイクブラシ

メイクアップブラシ / 白鳳堂

メイクアップブラシ

”まさにふわふわ♡質が段違い!何度肌に滑らせても痛くない!感動の一言♡”

• クリップ数:2022件
J4006 マスカラ 扇段 / 白鳳堂

J4006 マスカラ 扇段

”これでとかすと本当に繊細なまつ毛になれる☆マスカラ塗ってすぐとかすのがポイント♡”

B110 チーク丸平 / 白鳳堂

B110 チーク丸平

白鳳堂×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

スクリューブラシ / WHOMEE

スクリューブラシ

”ブラシの部分の角度が眉毛にしっかりフィット!使いやすくて気に入ってます♡”

アイシャドウブラシL 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシL 熊野筆

”肌あたりが柔らかくて痛くない!アイホール全体に使える太めのアイシャドウブラシです。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

貴族のゴールドメイクブラシ

• クリップ数:11954件

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

3COINS

メイクブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• クリップ数:2003件

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)