• フーミー アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • フーミー アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • フーミー アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • フーミー アイブロウブラシ 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆|WHOMEE他、1商品を使った口コミ - ❤️WHOMEE アイシャドウパレット

❤️WHOMEE アイシャドウパレット believe in pink ¥2,000+tax アイブロウブラシ 熊野筆 ¥2,000+tax ディズニーストア限定のWHOMEEのアイテムを購入しました💓 ぱるちゃん(@gabu_paru_0531)の投稿を見てからずっとWHOMEE のアイシャドウが欲しいなと思っていました☺️ ディズニーコラボが出ると知ってから 購入するのを我慢していてようやくゲットできました💗 併せて色々とアイテムを購入してみたので これから少しずつ投稿していきたいと思います🥰 アイシャドウは赤みのあるピンク系のパレット。 3色ともキラキラのラメがたっぷり✨ ナチュラルなアイメイクもパッチリまん丸アイメイクもお手の物なパレット😊 箱の内側にメイクの仕方が2パターン載っていて 自分でメイクするのとは違った雰囲気になってそれも良かった〜💓 3色とも使いやすくて発色はふんわり色づく感じ! 囲みメイクをしても濃くなりすぎることもない☺️ 一番上の明るいピンクがこれからの季節にぴったり🌸 一番上のカラーはピンクとブルーの偏光パールが可愛いし、 右下の赤みブラウンはピンクの偏光パールが、 左下のブラウンにはゴールドのパールが可愛い😍! 粉質はサラサラ系かなと思います🎶 アイブロウブラシも描きやすくて 話題になっているだけあるなぁと思いました! 個人的には柄がもう少し長いと持ちやすくていいかな〜😅 眉頭から眉尻に向かってブラシをジグザグに動かしながら眉を描いていくといいみたい✨ 最後に眉尻をすっとかたどるように描けばアイブロウメイクの完成🎶 簡単😳! 眉を描くのは苦手なので、 これからこのブラシで練習していきたいと思います😊 #WHOMEE #ディズニーコラボ #限定 #アイシャドウ #アイブロウブラシ #ガチレビュー

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 メイクブラシ

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第16位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

平行眉ブラシ 熊野筆 / WHOMEE

平行眉ブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第63位

ふんわりとした自然な仕上がりが眉メイクが苦手な自分でも簡単にできて嬉しかった♪

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEELIPSベストコスメ2021上半期 メイクブラシ

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

1,980円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第40位

ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×パウダーアイシャドウ

フーミー アイシャドウパレット / WHOMEE

フーミー アイシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第187位

上品な配色で、断然可愛い♡目に乗せるとキラキラがいやらしくない、ナチュラルな感じに

フーミー シングルラメシャドウ / WHOMEELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ラメ

フーミー シングルラメシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第119位

どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎

フーミー シングルアイシャドウ / WHOMEE

フーミー シングルアイシャドウ

どれもとってもしっとりしたテクスチャーでまぶたにぴたっと密着してくれる◎

WHOMEE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》いいなぁ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)売ってないよぉ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• A♡

A♡@maimai0619こちらこそよろしくお願いします〜🥰💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aya0514ありがとうございます♥️仲良くしてください✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

• A♡

A♡@maimai0619お目当てのアイテムが購入できるといいですね🎶 投稿楽しみにしています🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@aya0514そっちかぁ♥️ありがとうございます✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿今からチェックします(。◕ ∀ ◕。)♥️

• A♡

A♡@maimai0619ぷぅぴぃさん💓 コメントありがとうございます! 私はオンラインのディズニーストアで購入しました😊 昨日の時点ではまだあったのでよければ見てみてください✨

• まむ @休止

まむ @休止わぁ可愛い😍💓 このコラボは反則的な可愛さですよね✨ アイシャドウが好み過ぎて🥰

• A♡

A♡@orange_mammamパケが可愛すぎますよね〜😍💓 アイシャドウ私も好みすぎて 今購入してから毎日使用してます😆✨

• hydrangea✨

hydrangea✨かっわいい😍✨アイブローブラシは私もフーミーの使ってるよ☺️アイシャドウもすごくかわいいカラーだし何よりこのパケでテンション上がるね⤴️❤️

• A♡

A♡@fukuro_love可愛いよね〜😍! そうだったんだ😳 太めなのどうなんだろうって思ってたけど… 描きやすくて良いよね💓 今回、パケの可愛さにやられて 気になってたカラーのあるアイテムいっぱい買っちゃった😂笑

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• 保存数:2060件
メイクブラシランキング第6位

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第7位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

メイクブラシランキング第8位

コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第10位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

メイクブラシのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)